Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 17:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вот не знаю как у вас, а вот у меня сын тоже умел сам играть, у меня было полно времени, очень редко требовал внимания....ну я естественно и радовалась..Но сейчас я жалею что сама не играла с ним чаще, хоть он и не просил, тк он вырос и всё...больше я ему не нужна....может тебе, Юль щас этого и не понять, может тебе это и не нужно вовсе, такое тоже бывает..Но сейчас я судовольствием таскаю машку на руках....
хотя она тоже спокойная у меня и может одна играть

привет!
и как?прошло это уже у вас?
Вооо, Лен, у меня так же сынок рос. Вот до полугода был пипец, не хотел лежать вообще, а как пополз, а потом пошел, я вообще горя не знала. Стал самостоятельный. И потом играет себе с машинками, гаражи строит, потом конструктор стал любимой игрушкой. Меня вообще не трогал, я прям умилялась. А сейчас вижу, что, я коза такая очень мало внимания ему уделяла, это очень видно, нет, обнимала, целовала, но все равно считала что может себя увлечь и гуд. Не-а нифига.
Я тоже считаю, что нужно как можно чаще как только есть возможность брать ребенка на руки, мне не трудно укачать на руках ребенка., т.к. я знаю, что очень скоро вообще не возьмешь его на руки - не дастся, своих дел полно будет.

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Лен, вот в том то и загвоздка... свекра ободется она в делекатесах все равно нифига не понимает, а для мужа и мамы с папой всегда чего-нить новенькое готовлю, вот думала мясо в гранатовом соусе сделать, но никак не могу найти сок гранатовый концентрированный(((

щас буду думать что сварганить
О, Ален, а у меня на этот случай всегда Нор-Шараб есть, гранатовый соус, сладкий такой, мы такой оч лю

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
главное успокоится.оставь мужа на день с малышом и скажи чтоб кушать было готово и все убрано.тогда может поймет тебя.
я уходила так на весь день.сейчас и слова не говорит!
Во, слова истины, только так они могут понять, что значит наша доля женская. Ди ты ж никогда одного мужа надолго с Самиром не оставляла, попробуй...
и не ругайтесь, пожалуйста....прям очень за вас переживаю...

а мой сегодня мне пальцем в нос заехал, кровища потекла, смотрит такой....
Юлианна вне форума  
Old 18.11.2011, 17:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

а мой сегодня мне пальцем в нос заехал, кровища потекла, смотрит такой....
ну вот
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 17:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы, я накупалась, скрабом с апельсиновыми косточками и тростниковым сахаром намазюкалась))) кааайф..
ща прикол был...Димку покормила, на полу с ним валялись играли,пошла за бутылкой с компотом,прихожу а он верхом на пылесосе и за трубку держиться, типа наездник)))...хотела сфотать не успела шагу сделать и он тут же сполз с него))
Alenka88 вне форума  
Old 18.11.2011, 17:54
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девы, я накупалась, скрабом с апельсиновыми косточками и тростниковым сахаром намазюкалась))) кааайф..
ща прикол был...Димку покормила, на полу с ним валялись играли,пошла за бутылкой с компотом,прихожу а он верхом на пылесосе и за трубку держиться, типа наездник)))...хотела сфотать не успела шагу сделать и он тут же сполз с него))

воть молодец
будущий помощник мамин
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 17:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо,крошки))))С ним ругаться не интересно...уже помирились))))Извинился стописят раз))
ElDi вне форума  
Old 18.11.2011, 17:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я поела-теперь в добре....девочки,у меня уже изжога от этих таблеток....бррррр..как в Б.))
ElDi вне форума  
Old 18.11.2011, 18:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо,крошки))))С ним ругаться не интересно...уже помирились))))Извинился стописят раз))
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 18:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Я поела-теперь в добре....девочки,у меня уже изжога от этих таблеток....бррррр..как в Б.))
у тебя не от таблеток изжога, а ото того то ешь как папало..
я всю неделю мучилась, а поела супа куриного, салата ,катлетки рис..и все путем стало
так что кушай хорошо
Alenka88 вне форума  
Old 18.11.2011, 18:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
береги себя
мы своим детям и мужьям нуджны здоровыми
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 18:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...в группе от афалины

Ой, девочки, как у вас интересно, сразу настроение праздничное становится))). Мы бы тоже с удовольствием поучаствовали, но живем за границей, наверное бандероль до нас дороговато будет стоить(((. Ну а если возмете нас, то мы только ЗА!
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2011, 18:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж с работы пришёл, что то не в настроении...накормила ужином и сразу подобрел)))
Оксан, а пара есть афалине?
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2011, 18:53
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой девы... и смех и слёзы... Нагулялись мы с Маруськой... я вроде расходилась. Пришли домой, покормила её... села на диван и встать не могу... Мася сидит играет... А я чую покакала... А встать не могу... Прям заклинило... А муж в пробках пробивается... еще не скоро приедет...
Valechka36 вне форума  
Old 18.11.2011, 18:59
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а я не заведую парами )) у Алены надо спрашивать ))

Ой, Валь, походу Марусе придется научится попу мыть (( )))
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2011, 19:02
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Лен, а я не заведую парами )) у Алены надо спрашивать ))

Ой, Валь, походу Марусе придется научится попу мыть (( )))
Я СОГЛААААСНАААА!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 18.11.2011, 19:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой девы, чёт я тааак объелась с этими гостями....были те которые МНОГО и вкусно любят поесть...и мне так было приятно когда ОН перед уходом сказал - Я ОБЪЕЛСЯ ))))
а ведь я собиралась худеть по иринкиному способу ((( а тут они....ну я вместе с ними и объелась (((((((
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2011, 19:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет кого не видела
завтра в кино иду
на сумерки етить колотить... обещала подружке
она мне весь мозг уже вынесла
и муж гонит - развейся грит...
пипень...
я б на самом деле скачала да дома посмотрела....
ну ладно
завтра зайду в магаз заодно....
на почту еще надо же.. блин забыла
freken вне форума  
Old 18.11.2011, 19:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
ой девы, чёт я тааак объелась с этими гостями....были те которые МНОГО и вкусно любят поесть...и мне так было приятно когда ОН перед уходом сказал - Я ОБЪЕЛСЯ ))))
а ведь я собиралась худеть по иринкиному способу ((( а тут они....ну я вместе с ними и объелась (((((((
freken вне форума  
Old 18.11.2011, 19:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага я еще удивляюсь как вы столько готовить успеваете... пипень
вот если честно то я ОООООЧЕНЬ быстро на кухне шевелиться научилась...вот как в кино показывают в ресторанах они быстро всё делают...так и я ....плюс у меня всё параллельно делается..
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2011, 19:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет кого не видела
завтра в кино иду
на сумерки етить колотить... обещала подружке
она мне весь мозг уже вынесла
и муж гонит - развейся грит...
пипень...
я б на самом деле скачала да дома посмотрела....
ну ладно
завтра зайду в магаз заодно....
на почту еще надо же.. блин забыла
суперска
но мене сумерки не нра, я трэшь люлю
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 19:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот если честно то я ОООООЧЕНЬ быстро на кухне шевелиться научилась...вот как в кино показывают в ресторанах они быстро всё делают...так и я ....плюс у меня всё параллельно делается..
да? а я че-та никак
быстро не получается
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
суперска
но мене сумерки не нра, я трэшь люлю
я тоже не фанатка.. я ваще вампирскую тему люлю
но там сопли-слюни любовные
это я не люлю
но я обещала
просто тупо отдохну от своих зато))))))))))))) юхууу
freken вне форума