![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, я накупалась, скрабом с апельсиновыми косточками и тростниковым сахаром намазюкалась))) кааайф..
ща прикол был...Димку покормила, на полу с ним валялись играли,пошла за бутылкой с компотом,прихожу а он верхом на пылесосе и за трубку держиться, типа наездник)))...хотела сфотать не успела шагу сделать и он тут же сполз с него)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() воть молодец будущий помощник мамин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...в группе от афалины
Ой, девочки, как у вас интересно, сразу настроение праздничное становится))). Мы бы тоже с удовольствием поучаствовали, но живем за границей, наверное бандероль до нас дороговато будет стоить(((. Ну а если возмете нас, то мы только ЗА! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы... и смех и слёзы... Нагулялись мы с Маруськой... я вроде расходилась. Пришли домой, покормила её... села на диван и встать не могу... Мася сидит играет... А я чую покакала... А встать не могу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы, чёт я тааак объелась с этими гостями....были те которые МНОГО и вкусно любят поесть...и мне так было приятно когда ОН перед уходом сказал - Я ОБЪЕЛСЯ ))))
а ведь я собиралась худеть по иринкиному способу ((( а тут они....ну я вместе с ними и объелась ((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела
завтра в кино иду на сумерки етить колотить... обещала подружке она мне весь мозг уже вынесла и муж гонит - развейся грит... пипень... я б на самом деле скачала да дома посмотрела.... ну ладно завтра зайду в магаз заодно.... на почту еще надо же.. блин забыла |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мене сумерки не нра, я трэшь люлю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() быстро не получается я тоже не фанатка.. я ваще вампирскую тему люлю но там сопли-слюни любовные это я не люлю но я обещала просто тупо отдохну от своих зато))))))))))))) юхууу |
|
![]() |