![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирусь..я ща вспоминаю, с Настей так было у меня
всю беременность отлично,без тошнотов почти а вот перед родам..за пару дней..прям мутило неприятно((((( мож эт както связано?????? а пузик опустился уже у тя? или не видно пока? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирусь..я ща вспоминаю, с Настей так было у меня
всю беременность отлично,без тошнотов почти а вот перед родам..за пару дней..прям мутило неприятно((((( мож эт както связано?????? а пузик опустился уже у тя? или не видно пока? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
живот,Мурзилка у меня изначально рос вперёд и вниз.так что,если он опустится,то окажется на коленках просто...а вообще я у Г спросила,она сказала,что головка находится ниже,но опустится только во время родов.такова особенность многорожавших...блин надо ж было такое слово придумать...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне самой нравятся, порой думаю кто это такой красивый ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а если больше 5 детей..то оченьмногорожавшая??)))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А у меня сегодня вроде состояние гораздо лучше. Но ща в магаз ходила.Зашла,быстро все купила и на улицу.А там меня снова в жар бросило, мутить немного стало.У мну так в первую Б было, правда когда уже месяца 2-3 было... |
||
![]() |