![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
не осилила вас дочитать. а у мы с утра в икею поехали. там купили жалюзи родителям из дерева. папа именно их хотел. потом в дет.мир за подарками от либеро. я на зайчиков взяла три подарка - мочалку-лягушку, поильник и пирамидку и получила наконец кукольный театр - ТЕРЕМОК. он реально большой.6 зверей на руку одевать и они все в рюкзачке....потом поехали к сестре моей. привезли племяшу подарков и вещей которые не носим уже и костюм из тая. как вы тут? что нового? кто краткий обзор новостей даст? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() новостей немноого АНютик и Ди оттопырились на праздниках у знакомых У Алёны, Юли и Анютика детки спали плёхо Мы также отправили фотки на конкурс Оля проспола на молочку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а я настругала винегрет
муж по маминому рецепту сделал солянку я заставила пупса есть морковку для фотосэсссиии на конкурс он старался позировал и ел ну и тож получила подарочки от фирм нутрилон и хагис ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня поняла что не хочу погодок. сестре надо было к стоматологу бежать с зубной болью. мы остались с ребенком посидеть....и вот племяш мой поиграл чуток и давай плакать. а сынок мой спокойный по натуре, особливо в гостях привыкший вести себя ооочень прилично глядя на братика сушку швырнул и тоже давай плакать, а уж когда я мелкого на руки взяла вместо него он еще и от возмущения начал кричать. я стою и не знаю кого взять. вроде племяш мелкий еще 4 месяца послезавтра тока будет, а свой хоть и постарше но СВОЙ. хорошо муж был с нами он сына взял. а была бы одна плакала бы наверное вместе с ними....но самое страшное что племяш плакал всё громче и сильнее пока сестра моя не пришла....я думала свихнусь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
так вот там психолог сказала что рожать погодок не стоит лучшая разница 4 года рассказал несколько случаев одна мама родила погодок малыш плакал в коляске на балконе а девоча 1,5 годика бегала к маме и спрашивала чё делать мама стирала и в очередной раз когда девочка подошла к маме то та ей сказала выкини его и девочка выкинула |
|
![]() |