![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я и сама в шоке
она видать давно хотела нарваться, ходила нарывалась нарывалась я ни алле потом орала мне с другой комнаты чтоб я что то ей принесла, я кино смотрю в наушниках она пришла ударила меня и пошла пробки вырвала кароч больная она на всю свою маразматическую голову |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня когда старшие росли не было телефонов,так они на пультах отыгрывались,мы вот шт.15 точно поменяли....,сейчас телефоны прячу от Димыча,он сразу в рот |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нахер детям свет! ей же главное мне плохо сделать, пипец! у меня есть ключи от квартиры подруги
хочу туда уехать пока она отсюда не уедет ага, весело в кавычках, даж не знаю че дальше будет муж всегда говорил что она больная а я еще ее защищала теперь приходиться признавать что он был прав а я ошибалась в ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик, слухай у моей подруги тож мать с приветом
мы даже ведём тайное соревнование наших мам по еб....ти ввообщем её мама вырвалась вперёд она её и беременную ударила и с дитём на руках а вынуждены жить вместе а про пробки ваще жесть ![]() |
![]() |