![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понравилось, что написала про семинар... я тоже стараюсь не повторять своих родителей... но потом понимаю, что поступаю порой как они...
Переживаю за сына старшего... поступать как будет незнаю... расслабился совсем... сначала не трогала его пусть думаю отойдет от службы, а теперь только и слышу все норм будет, все сделаю, но чудес не бывает если не занимать не сдашь и ЕГЭ... чувствую себя назойливой мухой...такой жужалкой... как бы меня ненавидеть не стали за это... а он все гуляет... муж говорит раслабся свою голову ему не приставишь... пока сам не долбанется не поймет... а я не хочу что б он долбался((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, я вообще подросткового возраста боюсь, когда гормоны начнут играть. Но для себя уже решила, что буду ходить на эти занятия, пусть научат как правильно. Сейчас ходим на возраст с года до 7 лет. Потом у них еще есть семинар про младших школьников с 7 до 10 лет. Обещают разработать и на подростков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас понимаю каждое действие своей мамы и понимаю насколько она была права во многом...
Когда запрещала мне что то, тогда думалось, ну как жу так, я же такая взрослая, почему я не могу гудять до 12 ночи???? а сейчас уже думаю..и чего в 16 лет на улице в 12 ночи делать??? старею) Вообще мне пожаловаться не на что...я плакала обычно у мамы на плече и получала дельный совет...и сейчас получаю. Самое главное-мама никогда не считала мои слезви проблемы глупостями. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свта, лечите свои сопли быстрей. Я, кстати.тоже Аквармарис и Деринат пользую (ну когда сопли есть)
А мы таки сходили на прием сегодня. 9260 а рост не мерили. Всего 200 гр прибавили. Наша педя спросила меньше типа есть стали? я говорю "нет, также, даже каши почаще стали есть, просто двигаться стал ну очень много" ![]() ![]() О, я как Аня. Сейчас очень хорошо понимаю свою маму и со смехом вспоминаю свои истерики по поводу гулянок до ночи. И говорю ей спасибо, мало ли что могло тогда быть... Кстати, мне нельзя было еще у подруг ночевать, ну точнее очень редко. Ща так наоборот в любом состоянии но домой, домой, в родную постельку. Гуляла я до 22 и по выходным до 23. И так до 11 класса |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да) именно так)
А у меня тут вопрос в голове возник... Учитывая как мы активно кушаем сисю, я уже ясно поняла , что кормиться мы будем долго...по крайней мере пока он не начнет засыпать как то иначе. плюс, в осень-зиму не сверну, так что возможно и до 2х поедим...ну или как сами откажемся... соответственно вопрос такой: те кто отлучает в год...что они делают ночью? ведь в год ребенок все равно не спит без еды с 9 до 7-8-9..он проснется голодный. чем кормят ночью? смесь? вода? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знакомая ночью дает кефир детский. А почему не хочешь в осень-зиму сворачивать? В этом что-то есть? |
|
![]() |
![]() |