![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб лапули)))
Матрешь,вас с четверочкой!!! Мы тоже не замораживаемпостоянно 2 баночки меняем,зато запас пару доз есть всегда. У мну последние 15 были,и овуля на 1 апреля)))первоапрельская шуточка стала предновогодним подарком))) В плане секаса решили предохраняться презиками и муж тооолько вчера купил их,честно,мне не понравилась,и как то как будто трет снизу.ну хоть мужу кайф))) Хотела спирать поставить,но моя Г отговорила,грит когда Б опять хочешь,я сказала пару лет,ну она и говорит,что после спирали сложно Б,посокетовала как гв кончится,противозачаточный пластырь евро. Кто может слышал,пользовался,знает?как он вам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И к меня ровно год назад)))) у нас секасом нормально вроде, просто с презиками нам не нра, а других вариантов пока нет ( а погодок мине низя, хотя я бы уже отстрелялась бы и закончила с б и родами))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела
![]() Цитата:
![]() У меня 20-го были М)))) Моя Г сказала, что оптимальный перерыв между Б 2 года, вот мы через 2 года будем планировать. У нас с секасом напряг(((( все узко и до сих пор больно ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! У нас монстры уже 2-й раз приходили... Да так много, что я уж в скорую звонить думала... Я аж по стеночке 2 дня ходила...(( Но у меня после 2-х мес. молоко пропало...(( А монстры первые и того раньше начались...( А с интимом отлично все... Первый раз было стремновато сначала, а потом как ух...))) И в обчем лучше чем до Б мну показалось...
![]() |
![]() |