Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 22:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ура! Ура! Уже видно Суперррррр Спасибо Олюсичек!
*Flower Life* вне форума  
Old 04.03.2012, 23:37
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюсик, супер получилось!!! Спасибо!!!
Jasminflower вне форума  
Old 05.03.2012, 00:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Как крутенько получилось! Все такие красивые и мамы и детки А наши с Маринкой детки волосатики-чудики подряд
Олечка, спасибки! Классно получилось! Познакомились поближе с детками и с мамами
*Pupsik* вне форума  
Old 05.03.2012, 08:51
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. У кого датки с датками)))
Как вы с масюлями?
Какая у нас красивая страничка, Оленька, спасибо!
Викуль, выздоравливай!
Мы тоже стали по ночам плохо спать, то не уложишь, то 3 раза за ночь просыпается. Вот сегодня вроде норм поспали с 23 до 5, а потом до 8.
natallial вне форума  
Old 05.03.2012, 09:10
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, кто молочко свое замораживает, в чем вы это делаете? А то я тут сцедила, жалко выливать, хочу заморозить и не знаю в чем
Jasminflower вне форума  
Old 05.03.2012, 09:57
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

может баночку простерилизовать и туда...

Классные коллажики, Оль!! молодец!
svetochka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:32
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем спасибо девочки,я старалась)))
Светуль,сынулю с днем рождения!!!!
Даш,просто в стерильной баночке или можно авентовские купить тары для хранения молока,но эт мне кажется нет смысла если всего одна баночка.
Викуль,хорош болеть,поправляйся скорее!!!
Мы спим сейчас по 6 часов в среднем,+-час.
*Flower Life* вне форума  
Old 05.03.2012, 12:19
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, молодчина! Коллажик прелесть)))))):girl_in _love:
Всем привет))
Black Rainbow вне форума  
Old 05.03.2012, 12:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Соседи привет!!!!! зашла к вам посмотреть 1-ую страничку она супер!!!!!!!!!!!!
Девочки вы все такие красивые и малышы прелесть!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 05.03.2012, 13:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Соседи привет!!!!! зашла к вам посмотреть 1-ую страничку она супер!!!!!!!!!!!!
Девочки вы все такие красивые и малышы прелесть!!!!!!!
спасибо! А вы-то вы
*Pupsik* вне форума  
Old 05.03.2012, 13:08
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик))Олечка коллажик супер))))
Марусевич вне форума  
Old 05.03.2012, 15:06
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Год назад у меня начинались последние месячные...))))))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 05.03.2012, 15:17
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

а у меня они что то задерживаются
Марусевич вне форума  
Old 05.03.2012, 15:30
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
а у меня они что то задерживаются
Black Rainbow вне форума  
Old 05.03.2012, 15:34
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики мамули

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик всем. У кого датки с датками)))
Как вы с масюлями?
Какая у нас красивая страничка, Оленька, спасибо!
Викуль, выздоравливай!
Мы тоже стали по ночам плохо спать, то не уложишь, то 3 раза за ночь просыпается. Вот сегодня вроде норм поспали с 23 до 5, а потом до 8.
Спасибо Наташ, стараюсь скорее очухатся...И мы сегодня ТТТ спали отлично
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, кто молочко свое замораживает, в чем вы это делаете? А то я тут сцедила, жалко выливать, хочу заморозить и не знаю в чем
Я не замораживаю, а просто ставлю в холодильник, а утром даю, у нас это дефицит который не застаивается
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем спасибо девочки,я старалась)))
Светуль,сынулю с днем рождения!!!!
Даш,просто в стерильной баночке или можно авентовские купить тары для хранения молока,но эт мне кажется нет смысла если всего одна баночка.
Викуль,хорош болеть,поправляйся скорее!!!
Мы спим сейчас по 6 часов в среднем,+-час.
Лечусь изо всех сил Спасибо
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Год назад у меня начинались последние месячные...))))))))))
О да! Как хорошо без них. У кого-то в этом месяце тоже будут последние, а в декабре сюрпрайз У меня 19 были)))

Девочки, погодок никто не планирует? И ещё, как у вас в интимном плане? Я никак не адаптируюсь, как на работу - без удовольствия
Tory вне форума  
Old 05.03.2012, 16:16
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасиб лапули)))
Матрешь,вас с четверочкой!!!
Мы тоже не замораживаемпостоянно 2 баночки меняем,зато запас пару доз есть всегда.
У мну последние 15 были,и овуля на 1 апреля)))первоапрельская шуточка стала предновогодним подарком)))
В плане секаса решили предохраняться презиками и муж тооолько вчера купил их,честно,мне не понравилась,и как то как будто трет снизу.ну хоть мужу кайф)))
Хотела спирать поставить,но моя Г отговорила,грит когда Б опять хочешь,я сказала пару лет,ну она и говорит,что после спирали сложно Б,посокетовала как гв кончится,противозачаточный пластырь евро. Кто может слышал,пользовался,знает?как он вам?
*Flower Life* вне форума  
Old 05.03.2012, 17:03
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
В плане секаса решили предохраняться презиками и муж тооолько вчера купил их,честно,мне не понравилась,и как то как будто трет снизу.ну хоть мужу кайф)))
Хотела спирать поставить,но моя Г отговорила,грит когда Б опять хочешь,я сказала пару лет,ну она и говорит,что после спирали сложно Б,посокетовала как гв кончится,противозачаточный пластырь евро. Кто может слышал,пользовался,знает?как он вам?
Ой фу, я ничем не люблю))) Первый раз заБ после крема противозачаточного А что это за пластырь такой? Куда его лепить?
Tory вне форума  
Old 05.03.2012, 17:14
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

И к меня ровно год назад)))) у нас секасом нормально вроде, просто с презиками нам не нра, а других вариантов пока нет ( а погодок мине низя, хотя я бы уже отстрелялась бы и закончила с б и родами))))
natallial вне форума  
Old 05.03.2012, 18:01
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет кого не видела

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветики мамули

Я не замораживаю, а просто ставлю в холодильник, а утром даю, у нас это дефицит который не застаивается
О да! Как хорошо без них. У кого-то в этом месяце тоже будут последние, а в декабре сюрпрайз У меня 19 были)))
Девочки, погодок никто не планирует? И ещё, как у вас в интимном плане? Я никак не адаптируюсь, как на работу - без удовольствия
Нам вроде хватает, ТТТ, это на прозапас заморозить решила
У меня 20-го были М))))
Моя Г сказала, что оптимальный перерыв между Б 2 года, вот мы через 2 года будем планировать.
У нас с секасом напряг(((( все узко и до сих пор больно

Цитата:
Спасиб лапули)))
Матрешь,вас с четверочкой!!!
Мы тоже не замораживаемпостоянно 2 баночки меняем,зато запас пару доз есть всегда.
У мну последние 15 были,и овуля на 1 апреля)))первоапрельская шуточка стала предновогодним подарком)))
не слышала про такой пластырь.. а как им пользоваться?
Jasminflower вне форума  
Old 05.03.2012, 19:02
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! У нас монстры уже 2-й раз приходили... Да так много, что я уж в скорую звонить думала... Я аж по стеночке 2 дня ходила...(( Но у меня после 2-х мес. молоко пропало...(( А монстры первые и того раньше начались...( А с интимом отлично все... Первый раз было стремновато сначала, а потом как ух...))) И в обчем лучше чем до Б мну показалось...
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема