![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Тонь, Мы на той недельки были в ваших краях на Алма-Атинской улице, толкьо поздно уже было да и спонтанно мы туда поехали. Зато колу бесплатную получили. Во дворе дома бесплатно раздавали полторалитровые бутыльки. Приятно. С мужем не ругайся и не будь букой. Паролик скинь к домику. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки мне тут из клина девочка писала что им платят 5 тыс...после 1,5 лет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 5тыщ.-это существенно!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот такой у нас папа блин! Слышали бы вы что его семья про бывшую брата говорит и сколько ненависти у людей,уж 2года скоро,а они их все поливают,конечно как сделала она это непростительно,но жить с таким мужиком как вовка тоже не айс....это нормально их 3года содержали ее родители,он лежал себе на диване.. Ты знаешь Свет,я не удевлюсь если такому суждено будет случится и если сашка все же в апу пошел,то бороться будет и за 1кв.метр! У него родители уже лет 10живут в одном доме и не общаются,только подпинывают др.друга! и чего он за годы жизни с ними насмотрелся,у нас свекр оч.сложный человек в непробиваемой шкуре! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоня, ты что разводиться собралась там? ты просто так серьезно это говоришь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Лена, футболочки супер Владику сшила ![]() Света, фоточки прикольные, с хорошим отдыхом вас ![]() Света (Иланка), прими наши соболезнования.........Очень тяжело терять близких........ Тонечка, очень грустно, что с мужем ругаетесь ![]() ![]() Марина, у вас прям супер салон красоты для детей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Десна сегодня уже хорошо, завтра подем в ПК и покажем ее. А на счет подписи я если честно не помню, мне по-моему Люба объясняла. |
|
![]() |