Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 15:48
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, фотки супер, завидую вам по белому, тоже хочу такой отдых.....
Спасибо, Марин
SveKuZ вне форума  
Old 28.03.2012, 16:25
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем привет! Умерла моя бабулька, грустно очень, но очень хорошая она у меня была, и возраст конечно и пр, ну вообщем вот так
Хожу, пытаюсь не грустить, а думать о том как она мне много помогала и всего делала, пока не упала и правнуков нянчила, умничка такая была.
Левка капризит, видит что я грущу Но это жизнь.

Ромашка, Тонечка, прям грустно читать про твои отношения с мужем, тебе сейчас сложно и с пузом и малышкой, держись там, все уляжется, есть же и хорошие моменты у вас.

Светик, отличные фотки, хорошо отдохнули! Пашулька ну пусеныш глазастый!
Ilanka вне форума  
Old 28.03.2012, 16:30
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
LВсем приветик. Вот времечко появилось - сразу сюда.
Были мы у Ортопеда со своей дисплазией. Это ппц какой-то. Мы ходим в детский центр педиатрии. А там походу одни приезжие платники уже ходят. И что бы мне, москвиче, одинокой маме сделать рентген бесплатно по направлению ортопеда сидящего выще этажом и получить не опись, а сам снимок на руки надо было столько нервов потратить и бумажек собрать .....
А платить 1500 за снимок мне жалко. Да и почему, если я бесплатник! К тому же Анюта уже устала и когда делали рентген она крутилась и истерила уже. Снимок кривой. Я мол - ну посомтрите, видно же, что ребёнок и ножку поднял как бы в бедре и на бок повернулся, а мне - мамаша, вам снимок специалисты делали, у вашего ребёнка сплошная патология, идите! Вот так. Короче ортопед нам массажик опять прописал, ванночки с солью и хвойным экстрактом, сухое тепло. А ещё обувку раза три в день менять на чуть-чуть левый на правую ножку и правый на левую ножку. Мы поменяли, так ножки прям ровне будто стали. У нас не косолапость, а носочек как бы внутрь чуть смотрит при хотьбе.
Короче, бесплатная медицина только сниться может. Да у нас и ерунда к тому же, а у кого серьёзные проблемы я вообще молчу... И, извините, если кого обижу, но сил нет уже. Из Дагестана, Грузии и.т.д..... они платно везде, им попку вылизывают, а я блин хочу с Нютой, бегаю по этажам...аж реветь охота.....
Лена, ты рукодельница! С капюшоном оч прикольно! Тонь, и мне паролик можно?
Ой, ещё про горшок. Я Анюте говорю - где пись-пись? И она к горшку сразу бежит. Сажала её, сажала, а она толкьо пись-пись говорит, а писать не писает. И вот сегодня я сняла пампер и пись-пись говорю (ей когда памперс снимаешь она сразу писает_ И вот она голышом к горшку подбегает и садится. идит, улыбается, пись-пись говорит. Встала в игрушки пошла. Ну думаю опять не получилось, подхожу, а она напрудила в горшок. Умничка. И вот вечером ещё разок получилось. Сама конечно не догадается туда сходить, но пока вот подлавливать надо.
Ир, выздоравливайте скорее...нда уж наша медицина оставляетжелать лучшего, неприятно...
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, всем привет! Умерла моя бабулька, грустно очень, но очень хорошая она у меня была, и возраст конечно и пр, ну вообщем вот так
Хожу, пытаюсь не грустить, а думать о том как она мне много помогала и всего делала, пока не упала и правнуков нянчила, умничка такая была.

Ромашка, Тонечка, прям грустно читать про твои отношения с мужем, тебе сейчас сложно и с пузом и малышкой, держись там, все уляжется, есть же и хорошие моменты у вас.

Светуль, прими наши соболезнования.Держись.
SveKuZ вне форума  
Old 28.03.2012, 16:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Светик, соболезную((( очень тяжело терять близких..... Держись там...
Марина5 вне форума  
Old 28.03.2012, 17:10
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Тонь, Мы на той недельки были в ваших краях на Алма-Атинской улице, толкьо поздно уже было да и спонтанно мы туда поехали. Зато колу бесплатную получили. Во дворе дома бесплатно раздавали полторалитровые бутыльки. Приятно. С мужем не ругайся и не будь букой. Паролик скинь к домику. плиз.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
)
я сегодня про сад свой смотрела и тебя вспомнила, вы же льготники, у вас то очередь еще не подошла???
Я на сентябрь 2013 заисалась, когда уже три почти будет. Так мы то 4-ые, то 7-ые. И впереди нас детки, которые после нас, недавно заисались. Может они на след год уже или дети военных, родителей инвалидов и.т.д. Они как бы льготнее нас

Цитата:
И сама готова заплатить денег лишь бы не сидеть в очередях и хорошее отношение было....
Марин, я раньше и платила и за кардиолога (эхо, экг, конс-ция) за раз тыщ 6 вышло и всё потому, что в нашей ПК не было кардиолога. Это потом мне направление дали в другую ПК и там бесплатно всё то же самое. Короче, у меня сейчас не то время, что бы платить, да к тому же за то, что можно бесплатно. но приходится жертвовать нервами
СаранчА вне форума  
Old 28.03.2012, 17:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки,отдохнули мы супер, даже депрессняк первый день по возвращению был...(ну это ерунда)
Немного расстроились,что Пашуля не поплавал, вода была 28 градусов, а детками ниже 32 низя. Ну он отрывался в детской комнате и вообще ему понравилось ходить везде, с детками общался,вообщем впечатлений море)
Я в воскресенье с дуру пошла на аквааэробику,чуть не умерла там, даже до конца занятия не дожила, слабачка))))))))))))))
Свет с отдыхом вас и пострижкой, я видимо все пропустила, куда вы ездили то????

Цитата:
Приветик всем.
Тонь, Мы на той недельки были в ваших краях на Алма-Атинской улице, толкьо поздно уже было да и спонтанно мы туда поехали. Зато колу бесплатную получили. Во дворе дома бесплатно раздавали полторалитровые бутыльки. Приятно. С мужем не ругайся и не будь букой. Паролик скинь к домику. плиз.

Я на сентябрь 2013 заисалась, когда уже три почти будет. Так мы то 4-ые, то 7-ые. И впереди нас детки, которые после нас, недавно заисались. Может они на след год уже или дети военных, родителей инвалидов и.т.д. Они как бы льготнее нас

Марин, я раньше и платила и за кардиолога (эхо, экг, конс-ция) за раз тыщ 6 вышло и всё потому, что в нашей ПК не было кардиолога. Это потом мне направление дали в другую ПК и там бесплатно всё то же самое. Короче, у меня сейчас не то время, что бы платить, да к тому же за то, что можно бесплатно. но приходится жертвовать нервами
Я вот одного не понимаю как мать одиночка менее льготница чем дети военных???? вот на что она должна жить??? на 50 руб??? или тебе еще что-то платят?

Девочки мне тут из клина девочка писала что им платят 5 тыс...после 1,5 лет...
Kralya вне форума  
Old 28.03.2012, 17:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Светочка, прими соболезнования.
Kralya вне форума  
Old 28.03.2012, 17:42
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль,соболезную....крепись.
sonicgirl вне форума  
Old 28.03.2012, 17:45
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Я вот одного не понимаю как мать одиночка менее льготница чем дети военных???? вот на что она должна жить??? на 50 руб??? или тебе еще что-то платят?

Спасибо. Мы в пансионат в Подмосковье ездили на выходные
5тыщ.-это существенно!!!
SveKuZ вне форума  
Old 28.03.2012, 17:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марин а им и не дадут мат капитал в однушку вложить! так как их можно использовать на УЛУЧШЕНИЕ жилищных условий либо на покупку земли под строительство
Ипотеку можно сразу после роджения ребенка погашать, я в больничке лежала и там девочка из банка все мне рассказала,бывают случаи прям после РД сразу бегут в банк гасить. А на улучшение мы пока не хотим,надо либо ипотеку гасить,либо после развода с родителями улучшать)
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Тоня я вот у тебя спросить хотела про ГВ, ты когда Аришу маме на др отвезла и оставила ее получается резко без груди,как мама с ней справилась? она плакала?
Нет,не плакала,у баба волшебной сиси нет а когда резко бросили,конечно концерты были!!! и вообще я своим оч.благодарна,что они нас в трудную минуту не оставили!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
ТОня,неприятно конечно, что муж так думает...а для кого ему ещё стараться,как для деток и жены. И вот так жить вместе и думать о том,что разойдётесь....не понимаю. А на счет квартиры...согласна с девочками,вы же её в браке уже покупали,поэтому ваша с детками доля есть. А у мужа неужели хватит совести у вас её попытаться забрать (не дай Бог конечно чтоб ситуация кэтому привела,живите дружно)и)))))
Свет,я пропустила,вы где были то?? классные фото,такой позитив!
Вот такой у нас папа блин! Слышали бы вы что его семья про бывшую брата говорит и сколько ненависти у людей,уж 2года скоро,а они их все поливают,конечно как сделала она это непростительно,но жить с таким мужиком как вовка тоже не айс....это нормально их 3года содержали ее родители,он лежал себе на диване..
Ты знаешь Свет,я не удевлюсь если такому суждено будет случится и если сашка все же в апу пошел,то бороться будет и за 1кв.метр! У него родители уже лет 10живут в одном доме и не общаются,только подпинывают др.друга! и чего он за годы жизни с ними насмотрелся,у нас свекр оч.сложный человек в непробиваемой шкуре!
Цитата:
Мы в воскресенье едим на первую стрижку)))) вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
romawka вне форума  
Old 28.03.2012, 17:48
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Прими наши соболезнования Светуль! когда умерают родные,это так тяжело.
romawka вне форума  
Old 28.03.2012, 17:54
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот они более льготники, чем мы. Сейчас государство 3 тыщи в месяц выделяет + ЗП на работе по уходу до полутора лет. А потом, до трёх, тольо государственные +50 рэ рабочие. Валь, так-то и до полутора лет маме одинокой сложно прожить на три тыщи. Ну это, если с работой не повезло и нет рабочих денежек. А нам же ещё раз в год дают ЕДУ!!!! (я кажись уже писала) Гречка, рис, макароны, сахар всё по кг, банка тушенки, сгущенки, чай 100 грам и масло подсолнечное. Шоколадку ещё Алёнку. Вот. Спичек и соли не хватает. А ещё я жду телевизор. Заявление писала. Приезжала тётка, посмотрела как я живу. Обалдела конечно. Одна с ребёнком в двушке, да ещё и в своей, а прописана в другом, как они говорят - элитном доме. Но всё ранво дала добро, что я нуждаюсь в телике. И ещё в стиралке. Стиралка моя и правда уже старая, а телик лишний не помещает
СаранчА вне форума  
Old 28.03.2012, 18:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот они более льготники, чем мы. Сейчас государство 3 тыщи в месяц выделяет + ЗП на работе по уходу до полутора лет. А потом, до трёх, тольо государственные +50 рэ рабочие. Валь, так-то и до полутора лет маме одинокой сложно прожить на три тыщи. Ну это, если с работой не повезло и нет рабочих денежек. А нам же ещё раз в год дают ЕДУ!!!! (я кажись уже писала) Гречка, рис, макароны, сахар всё по кг, банка тушенки, сгущенки, чай 100 грам и масло подсолнечное. Шоколадку ещё Алёнку. Вот. Спичек и соли не хватает. А ещё я жду телевизор. Заявление писала. Приезжала тётка, посмотрела как я живу. Обалдела конечно. Одна с ребёнком в двушке, да ещё и в своей, а прописана в другом, как они говорят - элитном доме. Но всё ранво дала добро, что я нуждаюсь в телике. И ещё в стиралке. Стиралка моя и правда уже старая, а телик лишний не помещает
Ир,ты кем работала? таке условия) а почему одна с ребенком?
romawka вне форума  
Old 28.03.2012, 18:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я и не знала что можно такие вещи одиночкам получать... И что вообще еду дают...

Тоня, ты что разводиться собралась там? ты просто так серьезно это говоришь....
Марина5 вне форума  
Old 28.03.2012, 18:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

это если до прожиточного минимума не хватает на емью и место в садике не выделили, бум подавать в июне тоже, у нас у мужа официально оч маленькая зп
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.03.2012, 18:55
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Лена, футболочки супер Владику сшила
Света, фоточки прикольные, с хорошим отдыхом вас
Света (Иланка), прими наши соболезнования.........Очень тяжело терять близких........
Тонечка, очень грустно, что с мужем ругаетесь Тем более тебе сейчас нервничать и переживать совсем низя
Марина, у вас прям супер салон красоты для детей
Карлыгаш вне форума  
Old 28.03.2012, 20:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Тонечка, очень грустно, что с мужем ругаетесь Тем более тебе сейчас нервничать и переживать совсем низя
аха,накричалась,тонус теперь..пришел домой не разговариваем.
Марин, если так будет лучше, то да!
romawka вне форума  
Old 28.03.2012, 20:17
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
аха,накричалась,тонус теперь..пришел домой не разговариваем.
Береги себя и пузик
Карлыгаш вне форума  
Old 28.03.2012, 20:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Береги себя и пузик
стараюсь,спали с Ариной,и стараюсь лежать,книжки читаем,кубики изучаем все на кровати)
как ваша десенка Люд? о еще вопросик))) как ты дневничек любимок сделала себе в подпись?
romawka вне форума  
Old 28.03.2012, 20:41
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
стараюсь,спали с Ариной,и стараюсь лежать,книжки читаем,кубики изучаем все на кровати)
как ваша десенка Люд? о еще вопросик))) как ты дневничек любимок сделала себе в подпись?
Вот и умнички, отдыхайте побольше
Десна сегодня уже хорошо, завтра подем в ПК и покажем ее.
А на счет подписи я если честно не помню, мне по-моему Люба объясняла.
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема