![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
:-) все синее победило:-) :-) :-) пойду в нем!!!
хаха это круто.ток это дело случая.эт как я случайно зафотала фонтан стасика:-) а я обычно говорю пока не знаю что хочу.если нужна помощь я тогда обращусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
:-) :-) :-) :-) :-)
юлька я знаешь какая оторва была в подростковом возрасте....в д.саду так вообще с мальчишками играла...помню попросила у девочки куклу поиграть а она мне не лам иди к своим мальчишкам и играй с ними....так я взяла вилку прижала ее к стенке и подставила вилку к ее щеке....а на щеке у нее ужасная выпуклая родинка...и говорю не даш куклу я тебе родинку сковырну:-) :-) :-) :-) это было уже в старшей группе мне было 5-6 лет.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже с сестрой были грозой района. Уххххх были временааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну что вам сказать девочки - записывайте и нас в космонавты. Дочь недавно упала с кровати. Я положила ее на кровать, сама сюда. Каждые 5 сек оборачивалась смотрела. Тут обернулась а она уже падает. Хорошо не сильно стукнулась головой. Она задом ползать начала, так и съехала сначала на ножки потом на попу и уже головой стукнулась. Еще палас мягкий. Плакала так. Потом она уже смеялась. Сейчас спит. уффффффф
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда ток с парнями дружила,у меня за всю жизнь тока 2 близкие подруги и обе крестные моих детей,остальные так приятели. Зато много хороших друзей мужского пола,я всегда была с побитыми коленками,вечно как хрюня приходила с прогулки))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Светка жулик-хулиган!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Хорошо, что не сильно... |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
я наверное такая потому как выросла с двумя братьями...вечно дралась с ними...так что в подростковом возрасте могла спокойно подраться не боясь проиграть тк я дралась вообще не по детски...за волосы никогда не хватала всегда ток кулаками...я с братьями на турнике подтягивалась и могла спокойно раз 10 подтянуться... |
||
![]() |