![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,высокая в обед была 39,4. Сейчас спит. Температура спала.
Вик, фиг его знает на что, тут все-таки климат другой немного. Но я думаю,что это из-за кондея в магазине,жарко очень было, в магаз зашли-там холодно, а потом опять в жару Ален, еще немножко осталось и убегут твои кг, А режим у нас такой же как у Вики, с дневным сном и даже если без сна, то он все-равно рано встает. И отбой у него в 10 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, я рада
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, бывает беременный, но красивый, а я тушка тюленя)))))
Или вот еще - толстый пингвин тупо прячет тело жирное в утёсе)))))))))) это я уже отшла) ржу))) Ладно, Варя наша вон как похудела после 2 родов)))) Галь, от кондея часто болеют. А врач был? выздоравливайте)))) Юль, присоединяйся)))) и про ваш режим расскажи) Вообщем я так поняла у всех есть полдник а ужин попозже, как и у нас) ну тогда все так и оставлю) Очки моя поносит чуть и снимает, потом снова одевает....залапывает больше чем носит вообщем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наш режим конечно не всегда очень строгий, но примерно так: В 6:30 мы просыпаемся, моемся одеваемся и едем в садик. В саду у них завтрак в 8 утра, потом игры, прогулка, уроки музыки или другие занятия, потом обед в 12, потом сон в час, потом полдник в 1 вечера и снова прогулка ![]() После работы я возвращаюсь в 18 часов и забираю из садика ![]() ![]() ![]() А на выходных я стараюсь максимально Ритке организовать досуг, музеи, карусели, зоопарк, гости)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы на работе стараемся кондиционер включать только в крайних случаях, иначе все начнут болеть в отделе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Юльчик, добро пожаловать!) не пропадай) У нас режим пр местному времени такой: Подъем в 8-9 утра, завтрак, потом выползаем на улицу, примерно в 13:00 дневной сон, в 15-16:00 подъем и обед, потом опять на улицу и уже часов до 22-23:00, иногда приходим, а она уже спит, тогда просто перекладываю. Если приходим раньше, то ужин и сразу спать. Алена!!!!! Ну как скажешь)))) я вот лично считаю, что беременным можно хоть сколько кг набрать, по мне главное, это чтоб женщина была ухоженная, а вес он все равно со временем уйдет) Катюш, молодчинки) удачно вам провести отдых)) Кстати, девочки, так классно- тут все бегают! Ощущение, что процентов 50 прям спортсмены) Не помню, писала или нет: у многих француженок лет в 50 фигура на 20! Иногда сзади смотришь и ни за что не подумаешь, что взрослая тетка идет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне очень лень бегать
![]() ![]() ![]() Девочки, посоветуйте плиз что-нибудь интересненькое почитать, чтобы сильно мозг не загружало, но в тоже время цепляющее ![]() |
![]() |