|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ща ушел придет посмарю чем опять пахал))) на каждую прогулку новые шорты,приходит как свин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут тружус и шугаринг изучаю девоченки клевый ссыль кинули
вся каааааак продепелируюсь на днях. вчера уже массаж аленкин испытала я очь давольна нравится мне пипец. мужу предложила сделать....а потом вспомнила что у негож волосы на пузе я не хочу таким мазахизмом заниматься
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, красопеточки мои. какие новости?
мы сюводня купили велик сынуле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас седня тепло. и мы после магаза на новом велике гуляли до обеда )))) ща сынок поспит и мы снова пойдем на улку. там уже +19. а то вообще выше +13 не поднималась температура. а еще. кто пользуется новарингом? у меня седня 7 день как стоит. обычно месюки у меня 3-4 дня. а тут скока дней уже мазня ((( и если седня в 22 часа ровно неделю уже стоит, то можно уже не предохранятся? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я не пользовалась не подскажу. а не страшно без предохранения,и вдруг Б все таки надежный способов контрацепции нет. хотя тож хорошо,у эдички сестренка может быть тогда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классный велик про кольцо не знаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда Эдя в магазе подбегал совсем к другим великам. ему хотелось чтобы на велике было много всяких кнопочек с пищалками музыкой и всяких игрушек и зверьков. но они и дешевле на 1500-2000. а папа наш выбрал этот велик. ему надо было чтобы качество было. а те "гавно какое-то" хлипинькие и вообще... а на улке во дворе сын с велика слез все дети давай кататься на нем. одна мамашка даже сказала, что это первый велик на котором её дочке захотелось покататься. короче обкатали нам новый велик.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
пластмассовые те да много всего фентиклюжек всяких а потом ломаются на третьем бордюре,и расстраиваются детки. эдичку с новым транспортом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да. спасибо девы.
у меня блин еще прыщи полезли. толи что лицо не чистила нормально стока дней пока с водой беда то ли что. седня вроде обещали насос починить и выдать нам горячую воду и холодную не тонкой струйкой |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а мож еще реакция на М у тя не бывало такого? у меня бывало что как бы организм чистился и выходило все отовсюду так же и прыщики,а после М все проходило. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ты и так тощенькая. а еще и голодом себя моришь. девочки худеющие! давно никто не отписывался о результатах. давайте к концу недели сделаем замеры пишите даже если результатов 0
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мы недавно ходили у нас открытие было одного центра,нам там кароч делать нечего,там покажите кубики ромбики и прочее им,моего не усадить,видимо нам надо дорасти до какого-то рубежа чтоб он мог посидеть хоть минут пять,мы не умеем сидеть нет усидчивости((((((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну не знаю не вижу я что вот норм я выгляжу,всегда думаю каждую из нас что то не устраивает,вот я не исключение правда вот очень мне вчера понравился аленкин метод массаж медом,я оценила буду продолжать.
|
|
|
|