![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А головка, я думаю, ещё выправится - да и действительно, сомневаюсь что Милаша когда-то лысая ходить будет! ![]() У нас ещё и большая головушка - умная видать! ![]() Машуль, а почему мембрану? Вы много ходите? В колясочке не спите? А комбез-костюм какой берёшь? Юляша, спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может к зубам? Может наша фея уже на подходе
![]() Цитата:
![]() Такой миленький лысик ![]() По поводу обуви, я вот тоже не понимаю, зачем покупать ботики за бешеные деньги всего на пару месяцев, сейчас-то ножка очень активно растет. По поводу качества..... Считаю, что Котофей не уступает Экко. Я Дашке много обуви перепробовала и дорогую и не очень. И лишь котофеевской мембраной осталась довольна. Например, хвалёная Куома оказалась таким ......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, пока что я ориентируюсь по себе.. он сказать не может какого ему... а ессо я доверяю на мильон процентов.. ну и плюс нам хватит их на всю зиму... ну на крайняк валенки купим (если мороз будет сильным)...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машенька,мне понравилось,что они не промокают и воздух пропускают,и температурный режим у них оптимальный от +5 до -15, не придется покупать промежуточные теплые ботинки,сразу из легких осенних можно в них перепрыгнуть ![]() А в коляске давно не спим,месяцев с 8,и сидим тоже мало,просится ходить,хотя мы с мужем так мечтаем,чтобы она хоть часик спокойно посидела в коляске ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Мы пока тоже в осеннем костюмчике, ещё лёгком. У меня ещё тёплая куртка есть. Комбез планирую прям совсем зимой уже одевать. В 0 - -5. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Привет всем
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот фото наших ботиночек ![]() |
|
![]() |