![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати забыла написать про памперсы мы пользуемся меррисами , нам очень нравяться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки!!!
Мы тоже меррисами и тоже нравяться, перепробовала и хаггисы и памперсы премиум кеа - не подошли. Гуны не успела понять, а меррисы отлично! Какой ужас! Щас посмотрела картинки и почитала описание этой гемангиомы. У нас совсем не такая штуковина!!! у нас просто как родимое пятнышко абсолютно бледное, светло-бежевого цвета... Почему врачи считают это гемангиомой не пойму. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то тухло тут. Никто не заходит
![]() Муж вчера был на приеме у педиатра (сходили наконец-то в 2 месяца). Макс весит 6200 (+1500)кг, рост 61,5 (+5см). На смеси немного поправились ![]() Как отучить ребенка кушать каждые 2 часа, может кто знает?? Надоело так... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы каждый час кушаем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по продолжительности сколько кушает? Может до заднего молочка не добирается и не наедается?
У нас бывает, если плохо покушаем, когда капризничаем из-за животика, то и через час кушать опять просит. Но меня это не напрягает совсем, правда мы и кушаем 5-10 минут максимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик!Мы записались на прием к неврологу и на УЗИ внутренних органов,сердца и НСГ,решили все делать в платной клинике,тк в обычной очередь и извечный вопрос - зачем?,даже не смотря на то что я сама врач.А потом пойдем к педиатру взвешиваться и на прививку,у нас первая будет "Бубокок" и полиомиелит. Сегодня вот сдали анализы,ждем результаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А вы на ГВ? При ГВ вроде и не должно быть 3-х часового перерыва, это смесь обычно через 3 часа кушают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут к вам случайно заглянула
![]() Девочки,мы в вашем возрасте кушали через каждый час-полтора.Сейчас выдерживаем интервалы 2,2,5 часа.Ночью правда когда как-когда постоянно просыпаемся,когда спит наоборот.В этом нет ничего страшного.Ну правда,не морить же детишек голодом,хочет кушать,пусть кушает на здоровье ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на ГВ, да и педиатр за вскармливание по требованию. Значит я не одна такая ![]() Девочки, а у вас малыши в кроватках спят? А то мы никак в кроватке не хотим спать, только с родителями... Сначала забирали когда живот болит, а теперь привык карапуз, да и мне удобнее кормить ночью, вот теперь боюсь, что потом совсем не отучу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!
Мы днем 3часовой интервал нормально выдерживаем, а когда и 3,5, когда и 4часовой. Проблем нет. Вот ночью пока тоже часа 3-4-5 перерыв, редко 6.... Мне есть с чем сравнивать: старший сын у меня с 2 месяцев спал всю ночь не просыпаясь, а днем с 1 мес - 3часа, с 2 мес - 3,5 часа, с 5 мес - 4 часа. Вот к этому я стремлюсь, но дочь пока не готова. Ждемс)) Спим мы отдельно, но когда ночью кормлю, после 4-5 часов утра она уже со мной, мне лень перекладывать. А вот засыпает всегда отдельно, это принципиально. Я сегодня у Г была, мазки у меня не важные... Тержинан прописали, будем лечиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,
у меня старшая болеет,вчера дважды скорая была и врач.температура до 40 поднималась,а ниже 38 не падала вообще.сегодня норм. я на опыте со старшей,которая до сих пор не может заснуть без меня,мелкую не качаю и к себе в кровать не кладу. засыпает у себя в кроватке.днем у нас интервал между кормлениями разный.чаще 3 часа,но бывает и больше,а бывает и через час просит немного доесть.а ночью мне часто приходиться вставать сцеживаться,т.к. грудь распирает, а василиса может проспать и 7-8 часов подряд.а вообще 5-6 часов минимум.у меня старшая ночью хуже спит и чаще просыпается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем добренькое.
У нас все хорошо, готовимся к субботнему крещению. Заказали у девочки с пузяки тортик для этого праздника, купили крестильный набочик и крестик Алешеньке. Еще на праздничный стол 3 фигурки ангелочков и веночек рождественский со свечкой внутри. Девочки, кто уже крестил своих маленьких, что вы еще придумывали праздничного. Еще вчера купила малышастику новый комбезик рост 74, в нем можно до -40 градусов на улице гулять что-то изо...... называется. |
![]() |
![]() |