Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 12:36
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас кашель начался..но такой, продуктивный, с мокротой...что дать?
Little вне форума  
Old 01.11.2012, 12:43
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, обруч массажный хулахуп
Ёлка вне форума  
Old 01.11.2012, 12:49
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маш,ну ты там осторожней..ледяные дожди смотрю у вас там...ужас,берегись!
муж молодец,а это ты подарок заказывала? как у вас с ним сейчас,с мужем в смысле?
Кать,а мне трусики больше даже,чкм премиум нравятся,премиум такие вонючие-беее.... я из-за этого опять на эктив перешла,а теперь на трусики пэнтс,у меня ещё 5 пачек меррисов от 12 и пачки от 22,достались по наследству)) но может и куплю меррисы зимой на улицу гулять!!!
виста вне форума  
Old 01.11.2012, 12:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
руки,ноги,шею,пуп- укрепляет хулахуп)))
виста вне форума  
Old 01.11.2012, 12:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
руки,ноги,шею,пуп- укрепляет хулахуп)))
прочитала раз 5 управляет хулахуп

Сижу, ДУМАЮ....

чИТАЮ ЕЩЕ РАЗ, на этот раз правильно
Аленушка82 вне форума  
Old 01.11.2012, 14:45
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,значит мы уникальные)))) полпеченки отхватил,она прилипла и начал давиться,весь покраснел!!! вырвало в итоге(((
сегодня сушку дала)))ну и лицо было,она к губам прилипает виддимо и он кривится-выкинул её((а я думала слюнявить будет...
Ален красные яички-разве это может быть аллергия??? ничего себе...можт он натер чем?(((ну ползунами или памперсом???бедненький!а его беспокоит? может это все тоже от зубов? как бы смешно не звучало...жалко если аллергия(
Мой так же детским печеньем давится, а простым юбилейным нет.

Цитата:
я хаинц как раз и давала....пока я вижу нельзя нам...он не жует пока,сразуглотает,пока жевательного рефлекса нет!
блин,а я что-то обленилась, в памперсах постоянно,но у нас не дали отопление...нам не жарко)я ,кстати.взяла памперс-трусики,мне понра больше чем подгузники на липучке,прямо сухо там в них так...
Я тоже ленивая, мы постоянно в подгузах. Но у нас несмотря на отопление не жарко, градусов 20-22

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
научила мелкого бодаться. Теперь при словах забодаю-забодаю, голову опускает, бычится и бодает своим лбом мой лоб. Смешной такой, сосредоточенный
Яромир тоже так бодается, только я ему Му-у говорю

Цитата:
девочки,как вы думаете,если я например знаю сколько он у мен я каши ест.овщей с мясом,можно уже сисю не предлагать после еды? ониногда в рот возьмет её помусолит и все,а молоко -то приходит в грудь,и после пары таких раз у меня грудь набухшая....да и лишний раз не хочу ему сисю давать,он и так как одержимый ею! вот если только на сон давать,а после еды не давать как думаете можно уже так! я иногда и забываю после еды дать! вот щас он 140 гр каши съел-как всегда.мы всегда примерно так едим,он же сытый,скоро спать захочет вот тогда и дам,а то если и после еды и через полчаса на сон -это много наверное!
Так не давай, конечно. Я уже месяц после еды грудь не даю. Только между обедом и ужином пару раз, на ночь и ночью.

Цитата:
Всем привет. Мы пользуем и подгузы и трусики мерис.
Я вчера упала с лестницы пролетела так прилично. 2 огромных и опухших синяка на руке и пояснице
Готовимся к крестинам. Свой др не хочу отмечать. Подарок муж уже подарил набор духи булгари и обруч )
Блин, осторожней. Я тебя понимаю, у нас идиоты такой плиткой уличное крыльцо во двор выложили и перила не сделали. Я той зимой вообще лишний раз боялась с пузом там ходить. Сейчас вот перила сделали и обещают плитку переложить.

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
у нас кашель начался..но такой, продуктивный, с мокротой...что дать?
А надо ли? Если откашливает мокроту, то давать-то вроде уже ничего и не надо. Разве что пить побольше и прохладный влажный воздух.

А мы сегодня прививку от гепатита сделали
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 01.11.2012, 14:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ещё хотела спросить,вот у нас увлажнитель,когда работает подольше в комнате как туман образуется....воздух вроде увлажняет,кгда работает оттуда идет пар белый прозрачный,а потом в комнате туман или дым...
виста вне форума  
Old 01.11.2012, 15:02
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ещё хотела спросить,вот у нас увлажнитель,когда работает подольше в комнате как туман образуется....воздух вроде увлажняет,кгда работает оттуда идет пар белый прозрачный,а потом в комнате туман или дым...
Так и должно быть. Значит увлажняет хорошо. Вик, а у тебя какой фирмы увлажнитель, а то я тоже хочу купить.
Клеопатра вне форума  
Old 01.11.2012, 19:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Так и должно быть. Значит увлажняет хорошо. Вик, а у тебя какой фирмы увлажнитель, а то я тоже хочу купить.
Тань вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы обычный недорогой взяли.
там ионизатор голубым светиться,если на ночь оставлять,то как ночник)
виста вне форума  
Old 01.11.2012, 19:44
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы обычный недорогой взяли.
там ионизатор голубым светиться,если на ночь оставлять,то как ночник)
Вик, мне понравился. А скажи, если его на ночь включать, он громко работает? И воды на сколько часов работы хватает?
Клеопатра вне форума  
Old 01.11.2012, 20:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

его слышно,но не очень громко,иногда булькает,когда вода внутри переливается,но опять же негромко,у нас в метрах3-4х от кровати,если дальше-то тише)а воды даже не знаю....я неполный заливаю,он у меня беспрерывно-то не работает...ночь точно хватает и ещё много остается.я вообще как-то редко её залмваю,но опять же если непрерывно,то не знаю на сколько))
виста вне форума  
Old 01.11.2012, 22:11
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клево крути)) у меня обычный железный,но тяжелый, и насадки я на него покупала с шипами..Щас вот тоже начала крутить,наконецто мозгами поняла что надо))
Цитата:
Маш,ну ты там осторожней..ледяные дожди смотрю у вас там...ужас,берегись!
муж молодец,а это ты подарок заказывала? как у вас с ним сейчас,с мужем в смысле?
Кать,а мне трусики больше даже,чкм премиум нравятся,премиум такие вонючие-беее.... я из-за этого опять на эктив перешла,а теперь на трусики пэнтс,у меня ещё 5 пачек меррисов от 12 и пачки от 22,достались по наследству)) но может и куплю меррисы зимой на улицу гулять!!!
крутоооооо))) Блин, я тоже хочу в наследство
А трусики памперс? Меня тоже запах в премиум кеа раздражает...
Я щас купила маленькую пачку трусиков хаггис, новогодня колекция какаято, купила для того чтоб днем на горшок высаживать...но все равно бестолку)) так вот мне они совершенно не нравяться(((

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение

А надо ли? Если откашливает мокроту, то давать-то вроде уже ничего и не надо. Разве что пить побольше и прохладный влажный воздух.
Аль, это то все понятное дело...Но не всегда на деле бывает так все идеально...В ряде случаев надо помочь отхаркнуть мокроту..Причем у него не с того не с сего начался резкий кашель,мокроты много....Ладно,буду надеяться что быстро пройдет..
Little вне форума  
Old 02.11.2012, 00:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,а я думала.что раз туман-т оне хорошо... мне как-то дышится с ним по другому как-то.... ты ещё повыбирай и спроси в магазе,я вообще взяла самый простой и недорогой...
виста вне форума  
Old 02.11.2012, 08:29
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!

Каждое утро встаю с одной мыслью-чем кормить в обед мелкого....не ест же ниче толкогого, только всякие пюре цветкапуста, тыква...Решила сегодня я картошечку сделать и не толочь ее, а вилочкой помять и к себе в тарелку положить..может типа из моей будет есть тарелки..вчера очень хорошо картошку кусками вечером из моей тарелки ел...

А вчера вечером гуляли на улице..дочка ела чупа-чупс..ну я ему немного дала)) вот глаза горели потом как деловуха на улице сидел сдобу ел, типа голодный)))
Little вне форума  
Old 02.11.2012, 08:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань,а я думала.что раз туман-т оне хорошо... мне как-то дышится с ним по другому как-то.... ты ещё повыбирай и спроси в магазе,я вообще взяла самый простой и недорогой...
Все увлажнители с паром работаю, именно им воздух и увлажняется
zaj4onok вне форума  
Old 02.11.2012, 08:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Привет
Кать, мы также ужинаем. Картошку, гречку, рис из нашей тарелке. Паровые котлеты хомякает.
Аленушка82 вне форума  
Old 02.11.2012, 08:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Кать, вы уже и булочки лопаете

А я как-то в этот раз медленно ввожу новые продукты - лень наверно заморачиваться или даже забываю, время летит незаметно, вроде кажется только вчера мясо ввела, а потом по календарю смотрю, а прошло 3 недели. Вот недавно творог попробовали, следующим продуктом у нас будет желток.
С Настей как-то все быстрее было, она у меня в 10 мес уже сама ложкой ела, а Рома совсем не понимает, что надо делать с ложкой, ему больше нравится руками
zaj4onok вне форума  
Old 02.11.2012, 08:45
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет
Кать, мы также ужинаем. Картошку, гречку, рис из нашей тарелке. Паровые котлеты хомякает.
клево)) я тоже хочу пароварку, мультиварку, проморгала лето-не купила...теперь сижу локти кусаю..зимой я точно не куплю ее....

Щас меня идея осенила..может тогда купить такую вот электрическую пароварку, типа тефаль..по 1500 такие вроде продаються...будет толк? Я вприницпе не люблю ничего на пару..но для детей-это думаю будет хорошо...
Little вне форума  
Old 02.11.2012, 08:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, ну есть же недорогие мультиварки. В районе 2,5-3 000. Я б взяла лучше мультю. В ней и тушить можно и пароварить . Я там все делаю
Аленушка82 вне форума  
Old 02.11.2012, 08:50
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Кать, вы уже и булочки лопаете

А я как-то в этот раз медленно ввожу новые продукты - лень наверно заморачиваться или даже забываю, время летит незаметно, вроде кажется только вчера мясо ввела, а потом по календарю смотрю, а прошло 3 недели. Вот недавно творог попробовали, следующим продуктом у нас будет желток.
С Настей как-то все быстрее было, она у меня в 10 мес уже сама ложкой ела, а Рома совсем не понимает, что надо делать с ложкой, ему больше нравится руками
аха)
А я сначала наоборот сильно заморочилась...а щас уже пришла к мнению-да ну..пусть ест все)) конечно со сладким не стоит злоупотреблять, но все же мы еще любим кукурузные палочки Помню дочка тоже их любила..и кстати тоже ей было 9 мес примерно. она сидела на улице ела их, и собачку кормила прям с руки, её это забавляло..а так представила Кирюха не стал бы кормить... Я щас решила потихоньку адаптировать к нашей еде..и заодно нашу еду адаприровать к полезной, хоть мы в приниципе ниче такого гадкого не едим, только солить поменьше и перчить..
Little вне форума  
Закрытая тема