![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ещё хотела спросить,вот у нас увлажнитель,когда работает подольше в комнате как туман образуется....воздух вроде увлажняет,кгда работает оттуда идет пар белый прозрачный,а потом в комнате туман или дым...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
его слышно,но не очень громко,иногда булькает,когда вода внутри переливается,но опять же негромко,у нас в метрах3-4х от кровати,если дальше-то тише)а воды даже не знаю....я неполный заливаю,он у меня беспрерывно-то не работает...ночь точно хватает и ещё много остается.я вообще как-то редко её залмваю,но опять же если непрерывно,то не знаю на сколько))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клево
![]() Цитата:
![]() А трусики памперс? Меня тоже запах в премиум кеа раздражает... Я щас купила маленькую пачку трусиков хаггис, новогодня колекция какаято, купила для того чтоб днем на горшок высаживать...но все равно бестолку)) так вот мне они совершенно не нравяться((( Аль, это то все понятное дело...Но не всегда на деле бывает так все идеально...В ряде случаев надо помочь отхаркнуть мокроту..Причем у него не с того не с сего начался резкий кашель,мокроты много....Ладно,буду надеяться что быстро пройдет.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
![]() Каждое утро встаю с одной мыслью-чем кормить в обед мелкого....не ест же ниче толкогого, только всякие пюре цветкапуста, тыква...Решила сегодня я картошечку сделать и не толочь ее, а вилочкой помять и к себе в тарелку положить..может типа из моей будет есть тарелки..вчера очень хорошо картошку кусками вечером из моей тарелки ел... А вчера вечером гуляли на улице..дочка ела чупа-чупс..ну я ему немного дала)) вот глаза горели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, вы уже и булочки лопаете
![]() ![]() А я как-то в этот раз медленно ввожу новые продукты - лень наверно заморачиваться или даже забываю, время летит незаметно, вроде кажется только вчера мясо ввела, а потом по календарю смотрю, а прошло 3 недели. Вот недавно творог попробовали, следующим продуктом у нас будет желток. С Настей как-то все быстрее было, она у меня в 10 мес уже сама ложкой ела, а Рома совсем не понимает, что надо делать с ложкой, ему больше нравится руками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Щас меня идея осенила..может тогда купить такую вот электрическую пароварку, типа тефаль..по 1500 такие вроде продаються...будет толк? Я вприницпе не люблю ничего на пару..но для детей-это думаю будет хорошо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А я сначала наоборот сильно заморочилась...а щас уже пришла к мнению-да ну..пусть ест все)) конечно со сладким не стоит злоупотреблять, но все же мы еще любим кукурузные палочки ![]() |
|
![]() |