Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2013, 18:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, в новой авочкой тебя, вы красивые, хотела спросить, это Ролаша в слюнявчике? моя доча когда срыгивает, часткенько кофточку мочит, я переодеваю, вот думаю, может тоже слюнявчик попробовать...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.02.2013, 19:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Янчик, в новой авочкой тебя, вы красивые, хотела спросить, это Ролаша в слюнявчике? моя доча когда срыгивает, часткенько кофточку мочит, я переодеваю, вот думаю, может тоже слюнявчик попробовать...
Спасибочки Да, мы слюнявчики носим практически постоянно, потому что очень часто выплевываем молоко лишнее, или срыгиваем переработанное. Очень удобная вещь
Moreno вне форума  
Old 03.02.2013, 21:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] относительно зеленых как, мамочки кто сильно переживает почитайте
Спасибо за ссылочку, позновательно))) у нас как раз и есть, что то желтый, то зелёный
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки, наш папа уезжал на несколько дней в командировку, мы одни с Дашиком тусили, вчера подруга в гости приходила, так поболтали душевненько!!!! Вообщем времени зайти совсем небыло, только читала вас с телефона, всех деток и их мамочек с прошедшими датками...
У дочи сыпь так и не проходит, пошли мы к педе, она сказала аллергия, исключить сухофрукты, бананы специи, и компоты, больше нечего исключать, ещё морковь, но уж думаю пол-морковки которые я в супе за 3 дня варёную кушаю не может быть сыпи..., вообщем только я наедаться начала и на тебе, если не поможет фенистил буду давать. Вопрос в том, что прививку нам от гепатита вторую запрещает делать с аллергией, так мы дождёмся и первая просрочится......
мы закончила курс массажика, через неделю на магнит ходить начнём, вот такие дела)))))))))))
Светуль, пусть аллергия Ваша проходит поскорее!!

А мы слюнявчик на улицу одеваем поверх комбеза, а то один раз он так смачно на него срыгнул )))

Девчат, Сашулька тут на днях взял в привычку вынимать соску рукой и кулак в рот сувать и смачно так обсасывать его с причмокиваниями))) смешной мишка такой

А ещё нам сегодня подарили шезлонг, сегодня хоть поготовить спокойно смогла не отвлекаясь на беготню к кроватке в другую комнату

А еще я сегодня вырвалась из дома, съездили мы с Ксю в магазин и накупили кучу всякой одежды детской, сейчас скидки у нас до 70%, так мы на 6000 накупили и 9000 съэкономили
Psilda вне форума  
Old 03.02.2013, 21:59
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А еще я сегодня вырвалась из дома, съездили мы с Ксю в магазин и накупили кучу всякой одежды детской, сейчас скидки у нас до 70%, так мы на 6000 накупили и 9000 съэкономили
Жень и я по распродажам мотаюсь, ЭКОНОМИЯ
Ек@терин@ вне форума  
Old 03.02.2013, 22:03
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Жень и я по распродажам мотаюсь, ЭКОНОМИЯ
у нас еще большой Золотой Вавилон не далеко, минут 10-15 на машине, так мы обычно туда ездим, там вечно распродажи, но если бы я сейчас туда поехала, это на пол дня наверное затянулось )))
А так мы в Next и Смик, они не большие
Psilda вне форума  
Old 03.02.2013, 22:06
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

А тут на прошлой неделе завалилась в большой как раз Накупила Данюхе одежды, еле удержалась чтобы Лизуне не прикупить, т.к у нее одежды больше чем у всех нас вместе взятых (шучу) но кароче ей хватает
Ек@терин@ вне форума  
Old 03.02.2013, 22:13
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, пусть скорей аллергия проходит у малышки!!! Очень хочется посмотреть на вашу зайку сейчас. Вы уже такие большие Почти 2 месяца.
Я скоро вконтакте выложу свою Викусю Она у меня какая то не фотогеничная, или у меня нет толку поймать нужный момент, она все кривляется

Жень, огооо, сколько вы денежек сэкономили Я тоже обожаю всякие распродажи. Когда была Б накупила Вике очень много одежды чуть не до 2х лет ))) Я щас на это все смотрю и думаю когда ж успеем все поносить ?! Хотя бы по разику все одеть уже будет отлично. Но сейчас я бы столько не стала закупаться, всего бы по минимуму набрала.
Besenok вне форума  
Old 03.02.2013, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет) девули)

Жень) тож самое) кулак мусолит тааааак) что чмоки - чмоки слышно везде)) я думала это связано с моей недойностью)

Жень! С покупочками!!

Кать!) а я уже своей) прикупила одежонку которая еще тока на год! Просто понравилось и я не удержалась

Катюш-бестюш)) ждем фоточек твоей зайки!

Свет! Ты так скоро исчезнешь... То нельзя есть... Это.... Пусть скорее аллергия проходит!

У мну все нелады с гв! Бесит в дневничке написала!

Малышке тут подарков подарили наши друзья! И пледик нежно розовый! И игрушку прикольную! Она и малышам приглянулась!
ПИришка вне форума  
Old 03.02.2013, 23:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Продам Достинекс-недорого,нераспокованный, 8т, срок годности до конца 2013г Для прекращения лактации!!!!пишите в личку!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2013, 07:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать!) а я уже своей) прикупила одежонку которая еще тока на год! Просто понравилось и я не удержалась

Малышке тут подарков подарили наши друзья! И пледик нежно розовый! И игрушку прикольную! Она и малышам приглянулась!
Ага у моей тоже уже кой чего есть на год, а то и на 2

Здорово!!!! Что за игруха?
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.02.2013, 11:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики )))

А у нас много отличных вещичек от Павлика Сашуле достанется но все равно хочется малышу чего-нибудь купить ))))
Psilda вне форума  
Old 04.02.2013, 11:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алесеньку с двумя месяцами )) Расти большой и здоровенькой!!! И не мучай мамины сиси!!
Psilda вне форума  
Old 04.02.2013, 11:29
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчонки)

Алесенька с 2 месяцами!!!! будь самой красивой и здоровенькой, на радость маме и папе

А я тоже люблю распродажи, но сейчас ни времени ни желания нет.. а главное бюджет резко урезался с моим декретом, смотрю только на детские вещички, на себя уже денег жалко

сегодня идем к невролог, мандраж такой, как будто это я к психиатру иду.. я даже вопросики все записала, чтоб там не растеряться...

Светик, пусть аллергия уж поскорее отступает, чтоб Дашеньке прививку смогли сделать.. я вчера гостей принимала, сделала манты, испекла пирог песочный с творогмо и черникой, рулетики с плавленным сырком и зеленью делала, и всё пробовала! на утро проверила, вроде ттт все нормально, чуть чуть попка заплыла... но надеюсь быстро пройдет
LEVушка вне форума  
Old 04.02.2013, 14:35
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, ты умничка! И как только все успела приготовить?
Ждем тебя с хорошими новостями от невролога!

Иришка- Пиришка, Алесеньку с двумя месяцами
Besenok вне форума  
Old 04.02.2013, 14:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, удачи у врача!! Сколько вкусняяяшуи, ммм аж слюнки потекли
Psilda вне форума  
Old 04.02.2013, 15:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Спасибочки! За поздравления!!!!!
Отчетчик позже! После взвеса)))
ПИришка вне форума  
Old 04.02.2013, 16:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ждем-ждем!! Ириш, а когда взвешивание?
Psilda вне форума  
Old 04.02.2013, 16:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ждем-ждем!! Ириш, а когда взвешивание?
Жень, я перед купашками всегда взвешиваю))
ПИришка вне форума  
Old 04.02.2013, 16:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, фото в группе классные! Я просто оторваться не могу, по 500 раз перелистываю... Все детки такие прелестюшные, ттт!
Добавила своих фоток... строго не судите, что я ноябренок, а к вам затесалась... Меня ПИришка с Янчиком подбили!
Тюменочка вне форума  
Old 04.02.2013, 16:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесеньку и Пиришку с 2 месяцами))))))))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема