|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А мы слюнявчик на улицу одеваем поверх комбеза, а то один раз он так смачно на него срыгнул ))) Девчат, Сашулька тут на днях взял в привычку вынимать соску рукой и кулак в рот сувать и смачно так обсасывать его с причмокиваниями))) смешной мишка такой ![]() А ещё нам сегодня подарили шезлонг, сегодня хоть поготовить спокойно смогла не отвлекаясь на беготню к кроватке в другую комнату ![]() А еще я сегодня вырвалась из дома, съездили мы с Ксю в магазин и накупили кучу всякой одежды детской, сейчас скидки у нас до 70%, так мы на 6000 накупили и 9000 съэкономили
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас еще большой Золотой Вавилон не далеко, минут 10-15 на машине, так мы обычно туда ездим, там вечно распродажи, но если бы я сейчас туда поехала, это на пол дня наверное затянулось )))А так мы в Next и Смик, они не большие
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
А тут на прошлой неделе завалилась в большой как раз
Накупила Данюхе одежды, еле удержалась чтобы Лизуне не прикупить, т.к у нее одежды больше чем у всех нас вместе взятых (шучу) но кароче ей хватает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светуль, пусть скорей аллергия проходит у малышки!!! Очень хочется посмотреть на вашу зайку сейчас. Вы уже такие большие
Почти 2 месяца. Я скоро вконтакте выложу свою Викусю Она у меня какая то не фотогеничная, или у меня нет толку поймать нужный момент, она все кривляется![]() Жень, огооо, сколько вы денежек сэкономили Я тоже обожаю всякие распродажи. Когда была Б накупила Вике очень много одежды чуть не до 2х лет ))) Я щас на это все смотрю и думаю когда ж успеем все поносить ?! Хотя бы по разику все одеть уже будет отлично. Но сейчас я бы столько не стала закупаться, всего бы по минимуму набрала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень) тож самое) кулак мусолит тааааак) что чмоки - чмоки слышно везде)) я думала это связано с моей недойностью)
Жень! С покупочками!! ![]() Кать!) а я уже своей) прикупила одежонку которая еще тока на год! Просто понравилось и я не удержалась ![]() Катюш-бестюш)) ждем фоточек твоей зайки! ![]() Свет! Ты так скоро исчезнешь... То нельзя есть... Это.... Пусть скорее аллергия проходит! ![]() У мну все нелады с гв! Бесит в дневничке написала! Малышке тут подарков подарили наши друзья! И пледик нежно розовый! И игрушку прикольную! Она и малышам приглянулась! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Ага у моей тоже уже кой чего есть на год, а то и на 2![]() Здорово!!!! Что за игруха?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки)
Алесенька с 2 месяцами!!!! ![]() ![]() будь самой красивой и здоровенькой, на радость маме и папе ![]() ![]() ![]() А я тоже люблю распродажи, но сейчас ни времени ни желания нет.. а главное бюджет резко урезался с моим декретом, смотрю только на детские вещички, на себя уже денег жалко ![]() сегодня идем к невролог, мандраж такой, как будто это я к психиатру иду.. я даже вопросики все записала, чтоб там не растеряться... Светик, пусть аллергия уж поскорее отступает, чтоб Дашеньке прививку смогли сделать.. я вчера гостей принимала, сделала манты, испекла пирог песочный с творогмо и черникой, рулетики с плавленным сырком и зеленью делала, и всё пробовала! на утро проверила, вроде ттт все нормально, чуть чуть попка заплыла... но надеюсь быстро пройдет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, фото в группе классные!
Я просто оторваться не могу, по 500 раз перелистываю... Все детки такие прелестюшные, ттт!![]() Добавила своих фоток... строго не судите, что я ноябренок, а к вам затесалась... Меня ПИришка с Янчиком подбили!
|
|
|