![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, Ира, а ты ещё ни разу не ходила на УЗИ? Обалдеть, вот выдержка то)). Меня в прошлом году напугали внематочной, я теперь я и хочу не столько горошину увидеть, сколько ВБ исключить. Ну и плюс написали, что у меня миома и аденомиоз. Оба диагноза не очень то для Б. Сижу копаюсь в инете.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуй в 9 РД. там есть платные приемы и цены гуманные
если что и про РД там будешь в курсе потом Цитата:
![]() мне лень ехать к своей платной Г. а здесь по близости искала конкретную узистку. да и спешить оч не хотелось до 6 недель идти. вот вторник узи, а в среду к Г. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Девченочки!!!! Читаю Вас, а писать все некогда...
Неделек поздравляю!!! Отметила я 2 годика сыночка, приезжали родственники. Мало того, что я готовила 2 дня до этого, так гости мне позавчера еще скандал до пяти утра закатили... Я так перенервничала, что голос потеряла почти. Вчера сходила на узи, так как испугалась, что перенервничала. Пришла я, врач начала смотреть, говорит ктр не вижу, но пульсация есть... я в шоке, думала поседела... а она мне говорит - сходи пописай. Я бегом в туалет, она в это время поменяла презерватив - почувствительней. Прихожу, ложусь, трясет! Она мне - ну вот! Сердечко бьется ктр 1,8см. Все в порядке, толлько тонус небольшой... И я счастливая от нее ушла... Вот такой поход. Мы уже совсем большие )))) в четверг 31 опять на узи, но это к врачу по направлению, к которому на прошлое узи ездила. Там аппаратура намного лучше, да и врач - Бог в узи по Б. Вот такие новости. Берегите себя!!! |
![]() |