![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка ночью спит 9-10 часов+ 2 часа днем (если спит), получается 11-12 часов сна в сутки...
Саш, мне хорошо, если бы мы вставали в 8, днем спала она с 13-00 до 15-00, и на ночь засыпала не позже 21-30..))))) Но так не получается.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы реально думаете, что в 2.5 года можно ребенка уложить днем через 4-5 часов???? У нас часов 7 проходит....
Наташ, а зачем тебе окончание дневного сна в 13:00? В саду токо засыпают к этому времени.... Вот если бы Вера не выдерживала без сна, психовала, ныла, и т.д.....и если б ночной сон был беспокойный и короткий, то я бы стала менять что-то. Но сейчас мы СПИМ НОЧЬЮ 12-13 ЧАСОВ!!! Днем мы 1.5 часа читаем, лежим, отдыхаем. Для меня нет разницы, какой режим, мне главное, чтобы была стабильность. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня так сестра в год правда отказалась от дневного сна. И также спала доооолго ночью, а днем читали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для нас был бы нормальный режим (для меня)), если Кира будет ложиться часов в 21.30-22 на сон ночной, утром часов в 7.30-8 вставать и днем часа 1,5-2 спать до 15.00-15.30. Как примерно в саду. Почти до школы можно было бы так жить. Сегодня уснула вполне спокойно, мы читали, Кира прижалась ко мне и уснула, проспала долго. А иногда воюет. Я боюсь отказаться от дневного сна, вдруг в сад пойдем. И в то же время, если она спит днем, во сколько бы не встала, в три, четыре, до пяти проспала бы, раньше 11 не уснет и порой позже полуночи только засыпает, ну и спит конечно до 9-ти. А днем если не класть, то часа в 4 вечера она уже нервничает, а в 6 готова уснуть, приходится часов до 8-ми ее "веселить", потому что она может упасть где-то и уснуть. Поэтому и не знаю, как лучше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может поэтому и спит днем мало?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мань, а во сколько сейчас Вера ложится на сон ночной и встает утром? И днем даже вообще намека, что могла бы уснуть нет?
Мне просто кажется, что они такие маленькие еще не спать днем....) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот и моя начинает в 6 прикладываться уже. а вы в сад вообще не собираетесь, даже осенью? что ж там такое случилось........ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы так и ложимся через 4-5 часов после пробуждения.после 15 я его уже спать не кладу если вдруг не получилось уснуть до. у нас в саду сон с 12 до 15 в этот период.3 часа то он не спит а вот когда в 2 он уже выспавшийся мне удобно,обедаем и гулять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() В саду ничего не случилось, плакала столько, сколько была там по времени. Т.к.я дома и до 3х лет работать не иду точно, то смысла в саду не вижу. Когда пойдем, я не знаю, может и в апреле пойдем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо! Мне безумно понравилось! И не только потому, что я одичала дома сидеть, а там реально было здорово! Мне музыкальное сопровождение очень понравилось и все почти номера!
![]() А Федоооорррр ![]() ![]() ![]() |
![]() |