Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2013, 11:23
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот поиразному бывпет. поэтому я и злюсь очень, мы вылечились и из-за кого-то опять дома сиди.мне не трудно, но на фига так болеть часто, лекарства пить и все такое. А как перерасчет сделать жа оплату сада, простите одну четверть не ходили, так нет, это сложно. Опять же если дома посидеть три дня пока там дет прокашлятся,так потом справку неси, что мы здоровы, а это в поликлинику,а там народу уже и по записи и очереди все равно. короче на ыига мнеэ этот гемор только из-за чьей-то прихоти. . . .
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2013, 13:02
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,всем привет!)))
Юленька,поправляйтесь всей семьей быстрее!)))
По поводу садика:я считаю,что болезни у деток бывают разные,но если это касается заразности,то конечно такие детки не должны ходить в садик!у нас 2 недели назад муж увел Софку в пятницу в сад,все было нормально,единственно она была вялая,но я честно списала это на то,что она не выспалась!а в 10утра мне звонят,что у нее температура 38,4!!!муж отпросился с работы забрал ее!она дома ни разу не кашлянула,ни соплей не было,температуры тоже больше не было!похоже это наши почки пошалили!так мы ее в понедельник вернули в сад!ну а если ребенок с соплями и кашлем конечно надо забирать и дома лечить!
Мне рассказали про препарат для улучшения иммунитета,но он начинает работать толь ко с 3-х лет!хочу потом Софику подавать!
Валя,Вера-это у вас вирус беременных летает!))))))
Девочки,расскажу тут про случай на дежурстве!дежурила в этот понедельник в роддоме и у нас родился ребеночек с 5-кратным обвитием пуповины!!!но в принципе все обошлось для нее (девочка родилась) без серьезных последствий!)))детки конечно разные бывают и мамы тоже!я тут с одной мамой "воевала"!типа когда она ребенка к груди прикладывает,ей кормить больно!и она отказалась от грудного вскармливания!первого по этой же причине не кормила грудью!
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2013, 13:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!)))
По поводу садика:я считаю,что болезни у деток бывают разные,но если это касается заразности,то конечно такие детки не должны ходить в садик!у нас 2 недели назад муж увел Софку в пятницу в сад,все было нормально,единственно она была вялая,но я честно списала это на то,что она не выспалась!а в 10утра мне звонят,что у нее температура 38,4!!!муж отпросился с работы забрал ее!она дома ни разу не кашлянула,ни соплей не было,температуры тоже больше не было!похоже это наши почки пошалили!так мы ее в понедельник вернули в сад!ну а если ребенок с соплями и кашлем конечно надо забирать и дома лечить!
Мне рассказали про препарат для улучшения иммунитета,но он начинает работать толь ко с 3-х лет!хочу потом Софику подавать!
Девочки,расскажу тут про случай на дежурстве!дежурила в этот понедельник в роддоме и у нас родился ребеночек с 5-кратным обвитием пуповины!!!но в принципе все обошлось для нее (девочка родилась) без серьезных последствий!)))детки конечно разные бывают и мамы тоже!я тут с одной мамой "воевала"!типа когда она ребенка к груди прикладывает,ей кормить больно!и она отказалась от грудного вскармливания!первого по этой же причине не кормила грудью!
бывает конечно
там потерпеть то недельку полторы и не больно уже...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2013, 13:29
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
бывает конечно
Юль,она мне на 3 день сказала,что ей уже не больно и она попробует кормить грудью!
Old 28.09.2013, 14:12
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

5 обвитий... круто...
Вот кто-то хочет кормить, а не получается, а другие наоборот. Ну главное, что бы не просто сказала, а кормила.
У нас на даче тётя одна грудью отказалась кормить только потому, что курить снова хотела.
Old 28.09.2013, 14:17
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, забыла доложить вам.
Мы заболели.
Анюта вчера где-то в 22:00 уснула, на диванчике в большой комнате, а в 23:30 где-то попросила рому её отнести в спальню в кроватку. Чую, а она горячая, померила температуру - 37,4. Через час уже 38,1. не удержалась дала панадол. Ночью спала раздетая она, раза два просилась на горшок и пить. Ночью температура была 37,2.
Утром Аня огурец. 36,5. играла, рисовала, мультики смотрела. Сейчас покушали и спать. Опять горячая и температура 38,1
Соплюши зелёные. Кашля пока что-то не слышно. разок кашлянула и всё.
Old 28.09.2013, 14:28
Anetta
Мама-умница

Так и я про тоже!кто-то хочет и никак!а здесь она себя пожалела и не стала первого кормить и со вторым по ходу тоже будет!
Пусть Анютка быстрее поправляется!)
Old 28.09.2013, 14:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ой, забыла доложить вам.
Мы заболели.
Анюта вчера где-то в 22:00 уснула, на диванчике в большой комнате, а в 23:30 где-то попросила рому её отнести в спальню в кроватку. Чую, а она горячая, померила температуру - 37,4. Через час уже 38,1. не удержалась дала панадол. Ночью спала раздетая она, раза два просилась на горшок и пить. Ночью температура была 37,2.
Утром Аня огурец. 36,5. играла, рисовала, мультики смотрела. Сейчас покушали и спать. Опять горячая и температура 38,1
у моей темпа 37,5, но она вроде бодрячком, бегает прыгает, скачет. Ночью кстати, обписялась, хотя давно уже ночью не писялась. Сопель нет, один кашель, как же он меня достал никогда так долго не болели
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2013, 22:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и мы ровно неделю болеем сначала просто нос не дышал 4 дня даже соплей не было а как сопли потекли чуток потекли в гортань. И сразу кашель начался. Тоже бесит стабильно не очень она себя чувствует. Пьем от кашля да в носик сосудосуживающие капаем. Тоже неделю в сад только ходили. И ночью и днем кстати тоже уже дважды за неделю писалась.
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2013, 23:44
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас температура уже 39.2 была. вот врач только уехал.
Горлышко чуть красное, легкие пока чистые. Давать жаропонижающее и капать в нос.Завтра дежерный врач еще приедет. Я думала выхи отлежимся и в сад. Но похоже опять больничный. Врач сказала - а чего, вы мамаша, хотите. Полгода так и будете неделя через неделю в сад ходить. Я ей - да вот обидно, мы пролечились, а там детки с соплями по колент. Врач - через год и вы начнете с соплями водить, это высейчас иакая правильная, а на работу пойдете не до больничных будет. Ну я сказала, что не буду водить, потому как на работу не тороплюсь в связи с ожиданием пополнения. И вообще ребенка ни на какую работу не променяла бы.
А так же я чет не поняла, то она намекала на фига ребенкавсад водить, мол потом маленькогт заражать будет. А потом говорит водите-водите, а то если не сад в школе так же болеть будете.
Old 29.09.2013, 09:02
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира она просто сама не знала как лучше. Так в слух рассуждала.
Девочки расскажите мне темной чтоб перерасчет делали за пропуски в саду что надо больничный ребенку открывать или что? Или просто потом справку о здоровье. ТУПЛЮ Я. А у врача была она ничего не говорила про больничные.
Old 29.09.2013, 09:55
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да вот же.
Нам обычную справку дали с какого по какое мы болели и не посещали сад. Больничный как у взрослых нам не дают. На этой справку печать доктора и треугольная печать.
Old 29.09.2013, 10:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
бывает конечно
у меня грудь с мес болела, Илья то ее успел разгрызть...но это не значит что нужно прекращать...тут уж каждый себе путь выбирает конечно...

Цитата:
Ой, забыла доложить вам.
Мы заболели.
Ириш, поправляйтесь!!!

Девочки все кто приболел, скорейшего выздоровления вам! осень погода отвратительная, дома холодно не удивительно что все болеют...
У нас вот отопление дали в 1!!! комнате..остальные батареи ледяные и теперь до ПН ждать чтобы хоть кого-то вызвонить и выяснить...
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2013, 10:35
Anetta
Мама-умница

У нас вообще еще ни в одной комнате нет отопления!тоже погода отвратная,делать ничего не хочется!(
Девочки,насколько я помню больничный дается только работающим гражданам по причине личной их болезни либо по уходу!а вот перерасчет делает бухгалтерия на основании того сколько дней вы были сняты с питания!если не были сняты,то и перерасчета по идее не будет!
Всем привет!)
Old 29.09.2013, 11:51
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет. Я вот тоже знаю что больничный он же листок нетрудоспособности. Значит работающим людям.
Old 29.09.2013, 22:07
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

мы предупреждали, что болеем и нас снимали с питания. Нас на каждом собрании по пять раз предупреждают, что бы заранее говорили, из-за еды именно.
Сегодня у Ани темпа 37.4 самая высокая была. Завтра все равно врача вызову. Прям не удобно даже. Недавно вызывали и вот опять. Но не в поликлинику жеидти, да к тому же без записи не примут. Короче пипец.
Old 29.09.2013, 22:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброго времени суток!
Ари завтра в сад веду! У Лоль темпа сегодня и сопли сильнее идут, прям незнаю что это... Так жалко! Плакали мы..
Ариша ждет когда подружек увидет садике))) надеюсь все пройдет на ура! Завтра Сашка ее поведет, да переживаю не прально переоденет ее.. Надо кофту со штанишками переодеть на сарафан, воспитателям сказать что теплые штаны для прогулок есть в шкафчике и подарочки передать, праздник де был . Еще и справку что здорова,, потом на молочку побежит.. Аа еще незнаю как ее забирать?! Я то с Лольне пойду..ой ужасы у нас
Аня, ничего себе не топят! Хоть ремонт делаете это хорошо! Купите себе ветер, это обогреватель маленький не дорогой. А тепло быстро нагревает, надувает))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2013, 23:34
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Тонь, а Саша не успеет забрать? Аришка дорогу не знает что ли домой, сама не дойдет??? Пора бы уже самостоятельной быть.
Дкржись давай, Уличку пожалей, ей сейчас плохенько, маленькой деточке.
Old 30.09.2013, 07:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки поправляйтесь скорее, чтож за беда такая...

Я сегодня последний день потом в отпуск.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 10:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!)))
Шальная мать))) Кирюха с тугим обвитием родился, это жесть была, он так синий был, аж черный и молчал как сопля висел, на живот кинули, немного потом стал откашливаться и отошел... А вот по узи это и не видно...
Цитата:
Ой, забыла доложить вам.
Мы заболели.
Выздоравливайте!
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ