Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 10:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

хнык...я думала все равно до пн еще как то нормально,а она взяла и заболела сегодня(((
Фифачка вне форума  
Old 27.03.2013, 11:02
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, кто меня еще помнит
Котенааааа вне форума  
Old 27.03.2013, 11:03
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Всем привет, кто меня еще помнит
Привет-привет.
Одна_Такая вне форума  
Old 27.03.2013, 11:11
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Привет-привет.
Что тут у вас нового хорошего????
Котенааааа вне форума  
Old 27.03.2013, 16:09
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Котенааааа, вроде бы ничего пока,я вот сижу на работе,хорошо кбаинет отдельный и грудь свою в покое оставить не могу,толи болит как перед месячными,то ли "что-то" другое,то ли просто из-за тренажерки.....
Фифачка вне форума  
Old 27.03.2013, 18:35
Blackflower
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Девочки, привет! Давно здесь не появлялась, но вас почитываю тоже. Хотела задать вопрос в другой болталке(планируем второго малыша), но там что-то тихо в последнее время, поэтому решила к вам обратиться. А вопрос у меня вот такой: так как мы всё ещё не обзавелись животиком (в апреле будет год, как не получается), сходила я наконец-то к Гине. Так вот, прописала она мне витамины для настройки моего Ц по схеме:с 1-20 ДЦ-фолька и глутаминовая кислота по 1т 3 раза в день, с 21 и до месюков витамин С в порошке и витамин е, тоже по 1 т. 3 раза в день. Почитала в инете, так там совсем по-другому. Так как же мне всё-таки их принимать. Гиня молодая, продвинутая наверное, а я чёто засомневалась. Помогите решить проблемку эту!
Blackflower вне форума  
Old 27.03.2013, 18:52
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Короче и здесь тишина, ладно пойду куда-нибудь ещё спрошу.
Blackflower вне форума  
Old 27.03.2013, 20:55
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в этом не разбираюсь просто:-) я только фольку пью
Фифачка вне форума  
Old 27.03.2013, 22:51
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Давно здесь не появлялась, но вас почитываю тоже. Хотела задать вопрос в другой болталке(планируем второго малыша), но там что-то тихо в последнее время, поэтому решила к вам обратиться. А вопрос у меня вот такой: так как мы всё ещё не обзавелись животиком (в апреле будет год, как не получается), сходила я наконец-то к Гине. Так вот, прописала она мне витамины для настройки моего Ц по схеме:с 1-20 ДЦ-фолька и глутаминовая кислота по 1т 3 раза в день, с 21 и до месюков витамин С в порошке и витамин е, тоже по 1 т. 3 раза в день. Почитала в инете, так там совсем по-другому. Так как же мне всё-таки их принимать. Гиня молодая, продвинутая наверное, а я чёто засомневалась. Помогите решить проблемку эту!
У меня было другое назначение витаминов.
Одна_Такая вне форума  
Old 27.03.2013, 23:28
Pushava
Мама-чайник

Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Приветик Всем!!! С Новым Домиком Вас!!! Как тут дела?
Pushava вне форума  
Old 27.03.2013, 23:39
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Пожалуюсь тут вам, устала в себе держать
Я все это время худела как сказал врач, отвлекалась и ждала лапару из за непроходимости труб,так сказать ДОЖДАЛАСЬ
20 марта НАЧАЛИСЬ ДИКИЕ БОЛИ И КРОВЬ, я пошла к Киреевой она сказала я консультант по бесплодию,а не лечащий врач иди в жк
я настаяла,она сделала узи,увидела сальпенгит и направила в стационар со словами
"Пролечут,прооперируют,приходи"
а я как то к ней больше не хочу,сделала бы лапару раньше,возможно всего этого и не было.
В стационаре восполнение сняли,вчера выписали, теперь в след цикле удаление обеих маточных труб
муж хочет в суд подать,но логично понимаю это не реально
я ж на нее надеялась и верила ей...... а теперь я вот такой неполноценной стану....
Котенааааа вне форума  
Old 28.03.2013, 00:08
Pushava
Мама-чайник

Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Цитата:
Я все это время худела как сказал врач, отвлекалась и ждала лапару из за непроходимости труб,так сказать ДОЖДАЛАСЬ
20 марта НАЧАЛИСЬ ДИКИЕ БОЛИ И КРОВЬ, я пошла к Киреевой она сказала я консультант по бесплодию,а не лечащий врач иди в жк
я настаяла,она сделала узи,увидела сальпенгит и направила в стационар со словами
а я как то к ней больше не хочу,сделала бы лапару раньше,возможно всего этого и не было.
В стационаре восполнение сняли,вчера выписали, теперь в след цикле удаление обеих маточных труб
я ж на нее надеялась и верила ей...... а теперь я вот такой неполноценной стану....

Катюнь, кошмар какой (((((

А почему удаление обеих МТ? сохранить нельзя что-ли ?
Pushava вне форума  
Old 28.03.2013, 00:57
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему НЕПОЛНОЦЕННОЙ ?Как то обидно за СЕБЯ стало
Belrina85 вне форума  
Old 28.03.2013, 09:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

боже мой какой кошмар(((( может обойдется все? ну как так то!!врачи до последнего будут сохранять все что можно!!я уверена
Фифачка вне форума  
Old 28.03.2013, 09:59
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какой комшар, ну может быть все обойдется.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.03.2013, 10:01
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Сохранять их нет никакого смысла
двусторонний вентильный сактосальпинкс-это воспаление маточных труб. При таком диагнозе ЭКО делать не будут, т.к. воспаление труб будет мешать положительному результату при ЭКО (жидкость из труб может попадать в матку и и способствовать воспалительному процессу в матке)
я кучу "инфы" перелопатила и знаю теперь такие факты:

1. Пластика поможет, если есть спайки и изгибы, если рассечь срастания. Но при этом трубы должны быть чистыми внутри и без каких-либо жидкостей и воспалений!

2. Если в трубах завелась жидкость и - тем более - находится там уже давно, то труба уже не рабочая и рабочей уже не будет:

а: ...недавно возникшие "гидросы" после откачки даже имеют тенденцию возвращаться при малейшей простуде или воспалении, а также этому может "поспособствовать" стимуляция в протоколе ЭКО, особенно если фолликулов получено не очень уж и мало Эта жидкость периодически выплескивается в матку и не дает эмбриону имплантироваться
б: ...рецидивирующий сальпингит - гидросальпингс превращается в сактосальпингс, а это уже похуже, это не просто жидкость, а жидкость вредная и она токсична для даже имплантировавшегося эмбриона. Ну а без ЭКО - она просто вредно воздействует на органы, вызывает постоянные воспаления и разъедает трубы и полость матки.
в: ...Насколько известно, стенки труб имеют покров - кажется по-русски это называется "ресничатый эпителий" (за точность названия не поручусь - на русском не сталкивалась). Именно они продвигают яйцеклетку в полость матки. Этот самый эпителий, находясь долгое время в жидкости утрачивает свою работоспособность, да еще и стенки труб даже после откачки жидкости остаются толстыми и как бы разбухшими. Просвет трубы остается узким. Эти 2 фактора: нерабочий эпителий и узкий просвет трубы ставят "крест" на дальнейшем нормальном функционировании трубы.
г: ...при таком раскладе самостоятельная беременность даже и опасна - может яйцеклетка и проползет как-то через узкий просвет и малосильный эпителий ее худо-бедно, но продвинет хоть немного...но... Оплодотворенная ЯК начинает делиться в трубе, и несколькоклеточный и потяжелевший эмбриончик уже такому эпителию "не по зубам" и через просвет трубы он протиснуться не сможет. Естественно - застрянет, и - как результат - внематочная.
Котенааааа вне форума  
Old 28.03.2013, 11:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я в такой ситуации даже не знаю что сказать...как поддержать...дай бог все таки что то изменится,ты держись главное
Фифачка вне форума  
Old 28.03.2013, 11:24
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я в такой ситуации даже не знаю что сказать...как поддержать...дай бог все таки что то изменится,ты держись главное
держусь))) жду меси, готовлюсь к операции
Котенааааа вне форума  
Old 28.03.2013, 11:40
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Всем привет. Катенька, держись... я как прочитала, прямо слезы на глазах... все будет хорошо...
а давно этот диагноз поставили? это 100%? может еще куда-нить обратиться.. Я вон начиталась всякого, врачи часто ошибаются.
Gromulya вне форума  
Old 28.03.2013, 11:45
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
Всем привет. Катенька, держись... я как прочитала, прямо слезы на глазах... все будет хорошо...
а давно этот диагноз поставили? это 100%? может еще куда-нить обратиться.. Я вон начиталась всякого, врачи часто ошибаются.
привет
ну стоит он уже год, перепроверяла конечно
а сейчас воспалилось
Знаешь если б это было не так, я б за 5 лет уже ни раз забеременела
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема