![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
закала у нас в СП вот такую шапку Злате на зиму http://tutubaby.ru/images/catalog/0114_1193.jpg
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() помню Аленка делала помпоны Ярику тоже классные) я все никак не соберусь))) ой, я бы вздернулась, если б Иван на горшок не ходил... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,шапку у меня мама моя может классную связать.Имя из страз считаю лишнее,но каждому свое...я например не понимаю номера на колясках с именами или типа там красавчик и тп...А так я просто закажу большие бомбошки из хорошего меха у девушки которая занимается опушками и бомбошками...Правда там бомбошка одна где-то на 1200-1500 потянет,но она будет шикарная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю.Я с детства мех очень люблю)))Особенно когда он качественный.Бывает помпон вроде большой,а мех там обглоданный как будто собран непонятно из каких обрезков.Хочется чтобы качественно и красиво,чтобы после первого снега помпон лысым не стал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аленк,ну мальчику да,стразы может и не очень,зато девочки красиво,вот у этой женщины очень даже ничего со стразиками. Не аляписто вроде,а с именем понравилось,необычно просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |