|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купальники-мало кто хочет брать..из-за того,что ждать долго...а всем надо сейчас и сразу(((Я хотела закупить партию шмоток....и продавать....но пока думаю....
Нам в конце августа то же на свадьбу...хз че покупать..ниче не нравится...((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты другим продаешь то что тебе не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девки...сегодня чот так получилось что с одной ипэшкой говорила. а она торгует женской одеждой..."для женщин"...у нас тут на массиве у неё точка....ну и вот там значит у неё одежда..даж не знаю как описать...вот костюм к примеру...платье такое прямое и жакет. а на жакете с одной стороны рюша, с другой цвЯток...рюша и цветок из той же ткани что и платье и всё конечно прям искусственное и такое цветастое..на платье такие розовые шикарные цветы как на дачах растут у бабок....ну кароч...я всегда думала что это одежда нищих...а она говорит "нет! это красота и шик!" и стоит это от 3000 руб...я грю "что правда?" она говорит - ДА!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня крыша едет
искала ща свой телефон пол-часа не могла найти а на нем батарейка садиться думаю муж вот поедет домой даже не дозвониться ну ик ароч отправила смс с инета он пикнул глухо где-то пипец и я еще его пол-часа искала а он в ящике, где ложки вилки.......... наругала ща Ульянку поставила первый раз ее в угол у ребенка стресс=)) не ожидала она от меня видимо |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, грит как ночнуха)))))))) Ну ты насмешила)))) Жиры))) Кости скорее))))) Цитата:
![]() С детками это не удивительно |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неее, Диан ночнухи в плане не разлетайки
а в плане открытое такое как пеньюар и дело не в худобе ну по мне как в нижнем белье вышла я канешн понимаю мода там...ну я хз..... я не утонченная женщина во всех отношениях просто больно открытоемне б совесть не позволила такое надеть |
|
|