Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2014, 12:41
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Ой, Аленка как ты продуктивно сходила! Прибарахлилась!!!!
Маечка полосатая давно хочу, но что то не встречаемся...
С обновочками!!!!!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2014, 13:14
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, с обновочками!!!
Танюш, шлепки такие прям мммм!
Ален. как ты в боди ходишь?))) мне кажется это безумно неудобно))) а мне сарафанчик прям оч понравился))
Лиль, комбезик прям ммм! Тоже хочу такой на лето..

Я вчера тоже пошопилась маленько)))
Маечки:

А еще маечку и брючки)

Еще туфли купила, только руки не доходят сфоткать)))
Ален,с обновочками тебя маечки хорошенькие,ждем фото туфель
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2014, 13:38
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ой, Аленка как ты продуктивно сходила! Прибарахлилась!!!!
Маечка полосатая давно хочу, но что то не встречаемся...
С обновочками!!!!!
Ален, я сама совершенно случайно нашла в Снежной королеве... Я это не в качестве рекламы)) просто с тобой по секрету делюсь))) Так что если что модераторы простите)

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Ален,с обновочками тебя маечки хорошенькие,ждем фото туфель
Спасибо)) постараюсь на днях сфоткать)
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2014, 07:55
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,с обновочками
*Pupsik*, классная обувочка, милая домашняя футболка, люблю такие
Родинка, платья классные и боди очень понравилось я тоже купила платье в полоску, от тебя наверное заразилась
alenka 21, классные футболочки!
я попозже свои выложу
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2014, 18:10
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наконец-то сфоткала
это я видимо у Аленки насмотрелась ее полосатых платьев

Купила балетки, предыдущие мои развалились
в общем пошла выбирать, главным критерием было: только не замшевые и на плоской подошве,без всяких каблуков... ну в общем результат вот...

простые маечки)

ну и платьице домашнее
Old 18.06.2014, 18:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenka 21, очень понравился ансамбль из синих брючек и полосатой майки)

Вик-Вик, у меня много полосатых платьев?! Ух ты))
Отличные обновки! Носи на здоровье))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2014, 18:20
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, у меня много полосатых платьев?! Ух ты))
в обновках минимум 2 помню
Old 18.06.2014, 18:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Вик-Вик, одно помню..второе - это юбка)
Old 18.06.2014, 19:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, с обновлением летнего гардеробчика)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2014, 20:59
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Вик-Вик полосатое платье огонь!!!!!!!!!!!
Очень мне нравится!
И еще нравятся кедики в которых ты когда фоткалась в полосатом платье

С обновами!
Old 18.06.2014, 22:33
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Вик-Вик полосатое платье огонь!!!!!!!!!!!
Очень мне нравится!
И еще нравятся кедики в которых ты когда фоткалась в полосатом платье
спасибо
кеды в прошлом году покупала, удобные оч
Old 19.06.2014, 22:42
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Я наконец-то сфоткала
это я видимо у Аленки насмотрелась ее полосатых платьев

Купила балетки, предыдущие мои развалились
в общем пошла выбирать, главным критерием было: только не замшевые и на плоской подошве,без всяких каблуков... ну в общем результат вот...

простые маечки)

ну и платьице домашнее
отличные покупочки,с обновочками тебя
Old 19.06.2014, 23:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenka 21, только сейчас увидела вопрос про боди: с удовольствием хожу! Это мегаудобно!!!
Old 20.06.2014, 00:35
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, обновки замечательные у всех!
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2014, 11:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мои обновочки:
купальник, с двумя трусиками
- пляжное платьишко
- маечка
- шортики и маечка
- топалки
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2014, 14:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Мои обновочки:
купальник, с двумя трусиками
- пляжное платьишко
- маечка
- шортики и маечка
- топалки
сколько всего хорошенького,маечка с пчелкой и надписью Bzzzzzzzzzzzкласс и красные шортики, с обновочками тебя
Old 20.06.2014, 14:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
сколько всего хорошенького,маечка с пчелкой и надписью Bzzzzzzzzzzzкласс и красные шортики, с обновочками тебя
Пасибки. Только с пчелкой это платье Пляжное.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2014, 14:49
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Танюша, красивые у тебя обновочки, купальник классный и маечки!
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2014, 15:10
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, отличные обновочки!!!!!

У купальника классный цвет!!!!!!И 2е пары трусиков это класс!!!!!
Тоже хочу трусы для булкозагара

С покупками!
Old 20.06.2014, 15:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Пасибки. Только с пчелкой это платье Пляжное.
все равно класс
Ответ