Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2013, 03:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ДваСердца, знаю всю ночь мучалась прикладывала каждые 2 часа....сейчас сцеживаюсь пока Дениска спит
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.08.2013, 03:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

ДваСердца, да я сама чувствую что горячая я..и в локте ночью мерила
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.08.2013, 08:25
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
дочь как назло отказывается спать везде. Ни в коляске не спит, ни в кроватке, ни в люльке...
У меня доча оценила все прелести подушки для беременных))) Подумываю купить подушку для кормления и ей в кроватку положить, чтоб у неё своя была)))))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Говорят должна на недели родить а если нет то в понедельник положут на стимуляцию а я хочу чтоб само началось!
У меня подруга уже лежит в 70 РД и в понедельник тоже хотят родить)))

Цитата:
Девчат вы тут про деток, так завидно, эх хочеться уже тоже свою детку увидеть)))
Увидишь))) Осталось чуть-чуть))))

Цитата:
А еще говорят что детки любят рождаться в один и тот же день недели!
А у нас с Анюткой детки любят поочерёдно всё делать - сначала мы, а потом они

Цитата:
Стимуляцию боюсь из за того что небойсь долго рожать буду и больнее!
У меня без всяких стимуляций роды были долгие и мучительные %) но ничё - все живы и здоровы ттт. А со стимуляцией бывает быстрей рожают, а больно и правда в любом случае будет)))

Цитата:
Девочки, а кто крестил или собирается крестить, скажите что нужно делать? Я церковь выбрала и крестных)))
Мы собираемся крестить и я сейчас тоже этим вопросом задаюсь. Насколько я жнаю, крестить можно после 40 дней после родов, матери надо проситать очистительную молитву, потом вроде как причаститься, исповедоваться, чтоб снять "первородный грех", хотя что-то сомнительно к этому отношусь пока, но у нас церковь, где крестить собрались, во дворе и я хочу маман свою на разведку послать, чтоб всё узнала, но вообще в каждой церкви всё по-разному почему-то

Цитата:
Мужу сказала не подпускай к кошке, а ему блин весело что кошка злиться и что ребенок смеется, а ребенок по лицу получил.
Ну кошка и грудной ребёнок всё-таки разные вещи и полагаю муж это понимает

M@mita_JOven, чтож за напасть приклеялась Сейчас как, легче после сцеживаний?

Вчера я лелеяла надежду, что уложу детя по-раньше и без истерик, а муж сделал ставку на то, что всё будет по-полной как обычно и в итоге ни моё, ни его - уложила рано, но небольшой концерт соседям всё-таки был, но так как-то... без вдохновения)))) И кормила ночью один раз только - проснулась от того, что доча усиленно тужиться и пукает))) после чего мы угваздали подгузник чуть ли не до краёв, без истерик переоделись, покормились и до утра))) Утром тоже кучку накряхтели)))) Может у неё колики проходить стали уже?
К врачу вчера не попала - опять прохерили мою карточку Такое впечатление, что её ваще утилизовали! Но в компе данные заменила, новый полис считывается и теперь я могу терминалом пользоваться, а дальше пусть как хотят! На сегодня мне выдали талон на 9.30, но пойду вечером, когда муж придёт с работы, а так мама вчера звонила врачу и она посоветовала сделать из ватки жгутик, обмакнуть его во что-то спиртосодержащее (борный спирт, водка, виски и т.п.) и в ухо на ночь вложить. Ну я знаю, что у мужа в загашнике бутыль с остатками вискаря есть - ими и воспользовалась)) стало легче если чесн - отёк прошёл, ухо не болит, но всё равно чуток простреливает иногда и есть ощущение, что что-то там осталось. Сказали, что это после родов такое бывает, что ухи отекают и болят
Marishka_P вне форума  
Old 16.08.2013, 10:02
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

M@mita_JOven, Леночка, как ты?
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У меня доча оценила все прелести подушки для беременных))) Подумываю купить подушку для кормления и ей в кроватку положить, чтоб у неё своя была)))))

а я че то не могу ее туда правильно уложить... Из за тяжести голова ниже тела получается((( не понимаю

А у нас с Анюткой детки любят поочерёдно всё делать - сначала мы, а потом они

да мы же выяснили уже, что у нас много что похожее

Мы собираемся крестить и я сейчас тоже этим вопросом задаюсь. Насколько я жнаю, крестить можно после 40 дней после родов, матери надо проситать очистительную молитву, потом вроде как причаститься, исповедоваться, чтоб снять "первородный грех", хотя что-то сомнительно к этому отношусь пока, но у нас церковь, где крестить собрались, во дворе и я хочу маман свою на разведку послать, чтоб всё узнала, но вообще в каждой церкви всё по-разному почему-то

мда... Я просто честно говоря не сильно верующая, но крестить буду, чтобы ангел хранитель был за спиной все таки, да и родственники настаивают. А по поводу причащения... Я в церкви последний раз была даже не помню когда, а уж не причащалась тем более, да и честно говоря не горю желанием...

Ну кошка и грудной ребёнок всё-таки разные вещи и полагаю муж это понимает

да не грудной, а его 2х-летний сын к кошке лезет, а она у меня старенькая и злая. Мужу сказала, чтобы поберег своего сына, а ему же весело... Это я к тому что ему позволено все. И главное я запрещаю-он разрешает. Не дай Бог так с дочкой будет...

Вчера я лелеяла надежду, что уложу детя по-раньше и без истерик, а муж сделал ставку на то, что всё будет по-полной как обычно и в итоге ни моё, ни его - уложила рано, но небольшой концерт соседям всё-таки был, но так как-то... без вдохновения)))) И кормила ночью один раз только - проснулась от того, что доча усиленно тужиться и пукает))) после чего мы угваздали подгузник чуть ли не до краёв, без истерик переоделись, покормились и до утра))) Утром тоже кучку накряхтели)))) Может у неё колики проходить стали уже?
В пк карточки всегда теряются, я привыкла уже))) то что полис прикрепили это хорошо, можешь через инет записываться))) надеюсь все пройдет у тебя скоро!
Mammo4ka вне форума  
Old 16.08.2013, 10:17
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
а я че то не могу ее туда правильно уложить... Из за тяжести голова ниже тела получается((( не понимаю
У меня подушка в форме С и я её в один завиток кладу в мини гнездо, а для себя второй край беру, либо одно общее гнездище делаю))) И кормить удобно - подушку как змею вокруг тела обматываю - и спине поддержка и мелкую только одной рукой придерживаю, чтоб из гнезда не вывалилась если разбузится))

Цитата:
да мы же выяснили уже, что у нас много что похожее
Очень многое)))) Интересно, а со вторыми детьми так же будет?))))))

Цитата:
мда... Я просто честно говоря не сильно верующая, но крестить буду, чтобы ангел хранитель был за спиной все таки, да и родственники настаивают. А по поводу причащения... Я в церкви последний раз была даже не помню когда, а уж не причащалась тем более, да и честно говоря не горю желанием...
Таж фигня! Даже не представляю как это всё будет - перед причастием слышала три дня надо поститься, потом исповедоваться, кароч здец как с оформлением документов - "дайте справку, что мне нужна справка!", но будем узнавать ещё в церкви, где крестить будем

Цитата:
да не грудной, а его 2х-летний сын к кошке лезет, а она у меня старенькая и злая. Мужу сказала, чтобы поберег своего сына, а ему же весело... Это я к тому что ему позволено все. И главное я запрещаю-он разрешает. Не дай Бог так с дочкой будет...
Я старшего и имела в виду. Я просто поняла, что ты опасаешься за то, что старший к малютке лезть будет как к кошке и ты опасаешься, что муж не повлияет на это

Цитата:
В пк карточки всегда теряются, я привыкла уже)))
В платной я не знаю что такое карточка - она всегда уже лежит в кабинете у специалиста, к которому я записана. Канешн понимаю, что платную и бесплатную медицину сравнивать глупо, но порядок должен быть везде!
Marishka_P вне форума  
Old 16.08.2013, 10:37
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Заметила, что моя фокусировать взгляд на предметах в отдалении стала и пустила в ход развивающий коврик) Лежит тихо и игрульки рассматривает))))
Marishka_P вне форума  
Old 16.08.2013, 11:04
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
У меня подушка в форме С и я её в один завиток кладу в мини гнездо, а для себя второй край беру, либо одно общее гнездище делаю))) И кормить удобно - подушку как змею вокруг тела обматываю - и спине поддержка и мелкую только одной рукой придерживаю, чтоб из гнезда не вывалилась если разбузится))
У меня тоже в форме С, но когда я пыталась уже вокруг себя положить, и ее как на руку, но она вся рассыпается(((

Цитата:
Очень многое)))) Интересно, а со вторыми детьми так же будет?))))))
Я бы не удивилась, и было бы забавно)))

Цитата:
Таж фигня! Даже не представляю как это всё будет - перед причастием слышала три дня надо поститься, потом исповедоваться, кароч здец как с оформлением документов - "дайте справку, что мне нужна справка!", но будем узнавать ещё в церкви, где крестить будем
Кормящим поститься точно нельзя, вернее я отказываюсь. Мне кушать надо. Там еще на службу придти надо вечернюю перед причастием...

Цитата:
Я старшего и имела в виду. Я просто поняла, что ты опасаешься за то, что старший к малютке лезть будет как к кошке и ты опасаешься, что муж не повлияет на это
Ну как бы да, и он дает ему типа вот знакомься, целуй...

Цитата:
В платной я не знаю что такое карточка - она всегда уже лежит в кабинете у специалиста, к которому я записана. Канешн понимаю, что платную и бесплатную медицину сравнивать глупо, но порядок должен быть везде!
В платной народу меньше)) а в бесплатной за всеми не уследишь))
Mammo4ka вне форума  
Old 16.08.2013, 11:16
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже в форме С, но когда я пыталась уже вокруг себя положить, и ее как на руку, но она вся рассыпается((
А у тебя какой наполнитель?

Цитата:
Кормящим поститься точно нельзя, вернее я отказываюсь.
Ну три дня-то ерунда как мне кажется, но это всё надо узнавать ибо где-то для беременных, кормящих и по показаниям разрешают не поститься

Цитата:
Ну как бы да, и он дает ему типа вот знакомься, целуй...
Ну на этом заканчивается общение или нет?

Цитата:
В платной народу меньше)) а в бесплатной за всеми не уследишь))
Ну так в бесплатной и народу в регистратуре побольше будет)
Marishka_P вне форума  
Old 16.08.2013, 11:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет! И как вы успеваете тут строчить ))) У меня чет даже почитать уже времени нету....

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Mammo4ka, мы в октябре обоих сразу будем!!

у меня кажись лактостаз(((грудь болит возле соска ареолы красные..кормить прикладываю больную грудь каждые 2 часа или чаще...но больно..завтра куплю мазь и буду компресс из капусты делать..
У меня на обеих уже было такой, сопровождалось еще и темпой в 38,5......
Поза вчера вот на второй груди было, тоже температурила целый день и голова разрывалась от боли....
И как мне советовали девчата, купила магнезию и делала компресс, на след день уже не так болела, а через день вообще боли не было и вроде уплотнения ушли. Так что если не поможет капуста, сделай магнезию.
Lyuka вне форума  
Old 16.08.2013, 11:27
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Девочки парацетамол можно при ГВ?
Только его и можно
Lyuka вне форума  
Old 16.08.2013, 11:58
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя какой наполнитель?
А я не знаю какой)))) маленькие шарики как в креслах-грушах.

Цитата:
Ну три дня-то ерунда как мне кажется, но это всё надо узнавать ибо где-то для беременных, кормящих и по показаниям разрешают не поститься
Ну 4 дня, потому что в день причащения нельзя даже зубы чистить)))

Цитата:
Ну на этом заканчивается общение или нет?
Нет... Он к ней в люльку лезет, вроде гладит, но я же не вижу его каждый день и не знаю что он может сделать и что нет. На кошку уже замахивается ногами, и швыряет в нее все подряд, пытается задавить велосипедом, хотя сначала просто гладил...

Цитата:
Ну так в бесплатной и народу в регистратуре побольше будет)
ну я об этом и говорю))) в платной даже потерянную карту проще найти))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет! И как вы успеваете тут строчить ))) У меня чет даже почитать уже времени нету....

У меня на обеих уже было такой, сопровождалось еще и темпой в 38,5......
Поза вчера вот на второй груди было, тоже температурила целый день и голова разрывалась от боли....
И как мне советовали девчата, купила магнезию и делала компресс, на след день уже не так болела, а через день вообще боли не было и вроде уплотнения ушли. Так что если не поможет капуста, сделай магнезию.
Ой, Любочка, беднушка... А со старшей тоже застои были? У меня пока ттт все ок. Правда говорят, что настоящее молоко приходит к 20 какому то дню, а сейчас переходное типа... Может из за этого? Но хорошо, что у тебя все прошло, надеемся и у Ленлчки пройдет.
Как старшая доченька твоя?
Mammo4ka вне форума  
Old 16.08.2013, 12:42
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня холлофайбер

Цитата:
Сурово!

Цитата:
Нет... Он к ней в люльку лезет, вроде гладит, но я же не вижу его каждый день и не знаю что он может сделать и что нет. На кошку уже замахивается ногами, и швыряет в нее все подряд, пытается задавить велосипедом, хотя сначала просто гладил...
Не, ну с этим надо что-то делать тогда! Мало ли что в неокрепшие детские мозги взбредёт и ничё сделать не успеете
Marishka_P вне форума  
Old 16.08.2013, 12:49
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет)
Леночка,Любочка,чтоб скорее ваши лактосказы прошли!
Мы старшего крестили без всяких причащений. Ща малую в сентябре планируем,в ее именины,как и старшего)
У меня вчера в гостях были врачиха моя с частной что обе Б вела и которая оба раза роды принимала,по свместительству мать с дочерью и свекровины подружки))) подарили малой золотую цепочку,приятно)))но я блин напахалась,весь день готовила и дом вылизывала чтоб неударить в грязь лицом.к вечеру с ног валилась(((так устала и аж молока совсем мало(((((
Анют,насчет сына мужа,хоть муж все и разрешает,ты дай понять сразу что малую трогать нельзя и скажи это строго,иначе 1 раз разрешишь,будет все сильнее и наглее лезть.
*Flower Life* вне форума  
Old 16.08.2013, 12:50
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня холлофайбер
А что это?

Цитата:
Сурово!
Вот именно по этому я отказываюсь)

Цитата:
Не, ну с этим надо что-то делать тогда! Мало ли что в неокрепшие детские мозги взбредёт и ничё сделать не успеете
Вот именно, я стараюсь с Никой от него подальше держаться. Сейчас вышли гулять, а потом он спать ляжет, надеюсь после сна муж отдаст его мамаше. Последний выходной, а дел еще куча...
Mammo4ka вне форума  
Old 16.08.2013, 12:53
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

*Flower Life*, о! С новым ником тебя!)
Я в том то и дело что не могу сказать и объяснить почему ее нельзя трогать. Муж говорит типа ничего плохого же он не делает...
Mammo4ka вне форума  
Old 16.08.2013, 13:09
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

ну я об этом и говорю))) в платной даже потерянную карту проще найти))

Ой, Любочка, беднушка... А со старшей тоже застои были? У меня пока ттт все ок. Правда говорят, что настоящее молоко приходит к 20 какому то дню, а сейчас переходное типа... Может из за этого? Но хорошо, что у тебя все прошло, надеемся и у Ленлчки пройдет.
Как старшая доченька твоя?
Со старшей такого не было, были уплотнения которые я просто массировала, но чтобы так болело и с темпой, такого не было ....

Старшая почти выздоровела уже, так у меня же и Аришка приболела, сопли и кашель, вызывала врача, назначили капельки в носик промывать и отсасывать грушей сопельки, и потом капать отриввин, и сироп от кашля. Вот теперь лечимся (
Ари сегодня ночью дала жару мне, не спала до 3 ночи, кричала очень сильно и ничем не могли успокоить, у меня уже сил никаких не было, положила на подушку ее, а сама рядом сидела и рыдала, а она орала.....Первый раз прям так сильно было у нас....Поскорее бы уже эти 2-3 месяца прошли......
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Всем привет)
Леночка,Любочка,чтоб скорее ваши лактосказы прошли!
Мы старшего крестили без всяких причащений. Ща малую в сентябре планируем,в ее именины,как и старшего)
У меня вчера в гостях были врачиха моя с частной что обе Б вела и которая оба раза роды принимала,по свместительству мать с дочерью и свекровины подружки))) подарили малой золотую цепочку,приятно)))но я блин напахалась,весь день готовила и дом вылизывала чтоб неударить в грязь лицом.к вечеру с ног валилась(((так устала и аж молока совсем мало(((((
Анют,насчет сына мужа,хоть муж все и разрешает,ты дай понять сразу что малую трогать нельзя и скажи это строго,иначе 1 раз разрешишь,будет все сильнее и наглее лезть.
Спасибо! С подарочком вас!!! Прикольно так в гостях врач которая роды принимала )))
Lyuka вне форума  
Old 16.08.2013, 13:15
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Как вы все успеваете, и с детьми и тут отписываться. Я весь день как электровеник по дому ношусь. Глеб на мне висит и день, и ночь. Хорошо, хоть старший в садик пошел, а то бы я вообще повесилась. но как мы туда ходим - тоже весело. С утра пока их двоих оденешь бегом, пока сама глаза продерешь после бессонной ночи, по автокреслам распихаешь и вперед в садик. Днем хоть с одним поспокойнее. А завтра-послезавтра садик не работает и останусь я своими детками один на один на весь день. чувствую, повеселимся
Anete вне форума  
Old 16.08.2013, 13:21
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Анют спасибульки!!! Я своему объясняю,он при мне ее не трогает,но стоит мне выйти с комнаты,бежит прям к ней,вроде тоже агрессии не проявляет,не бьет,но так и норовит палец в глаз или в рот запихнуть.
Любань,блин бедная Аришка,скорее вам поправиться!!!
Ань,что делать,ток умудряться все успевать и самой отдыхать. Тебе никто не помогает?!
*Flower Life* вне форума  
Old 16.08.2013, 13:33
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lyuka, поправляйтесь скорее. А ты даешь что-нибудь от колик?
*Flower Life*, нет, мне никто не помогает. Муж до середины сентября на стрельбах, поэтому я одна с двумя детками.
Кстати, с новым ником тебя
Anete вне форума  
Old 16.08.2013, 14:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пришла от врача сказала что это лактостаз компресс из настойки на ночь и аскорбинову..вот сейчас капустный лист приложила

Lyuka, у меня тоже темпа 38,5 была
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема