![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
M@mita_JOven, Леночка, как ты?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень многое)))) Интересно, а со вторыми детьми так же будет?)))))) Цитата:
Цитата:
В платной я не знаю что такое карточка - она всегда уже лежит в кабинете у специалиста, к которому я записана. Канешн понимаю, что платную и бесплатную медицину сравнивать глупо, но порядок должен быть везде! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы не удивилась, и было бы забавно))) Цитата:
Цитата:
В платной народу меньше)) а в бесплатной за всеми не уследишь)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну три дня-то ерунда как мне кажется, но это всё надо узнавать ибо где-то для беременных, кормящих и по показаниям разрешают не поститься Ну на этом заканчивается общение или нет? Ну так в бесплатной и народу в регистратуре побольше будет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И как вы успеваете тут строчить ))) У меня чет даже почитать уже времени нету....
Цитата:
Поза вчера вот на второй груди было, тоже температурила целый день и голова разрывалась от боли.... И как мне советовали девчата, купила магнезию и делала компресс, на след день уже не так болела, а через день вообще боли не было и вроде уплотнения ушли. Так что если не поможет капуста, сделай магнезию. |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]()
А я не знаю какой)))) маленькие шарики как в креслах-грушах.
Цитата:
Нет... Он к ней в люльку лезет, вроде гладит, но я же не вижу его каждый день и не знаю что он может сделать и что нет. На кошку уже замахивается ногами, и швыряет в нее все подряд, пытается задавить велосипедом, хотя сначала просто гладил... ну я об этом и говорю))) в платной даже потерянную карту проще найти)) Цитата:
Как старшая доченька твоя? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Леночка,Любочка,чтоб скорее ваши лактосказы прошли! Мы старшего крестили без всяких причащений. Ща малую в сентябре планируем,в ее именины,как и старшего) У меня вчера в гостях были врачиха моя с частной что обе Б вела и которая оба раза роды принимала,по свместительству мать с дочерью и свекровины подружки))) подарили малой золотую цепочку,приятно)))но я блин напахалась,весь день готовила и дом вылизывала чтоб неударить в грязь лицом.к вечеру с ног валилась(((так устала и аж молока совсем мало((((( Анют,насчет сына мужа,хоть муж все и разрешает,ты дай понять сразу что малую трогать нельзя и скажи это строго,иначе 1 раз разрешишь,будет все сильнее и наглее лезть. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А что это?
![]() Вот именно по этому я отказываюсь) Вот именно, я стараюсь с Никой от него подальше держаться. Сейчас вышли гулять, а потом он спать ляжет, надеюсь после сна муж отдаст его мамаше. Последний выходной, а дел еще куча... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Старшая почти выздоровела уже, так у меня же и Аришка приболела, сопли и кашель, вызывала врача, назначили капельки в носик промывать и отсасывать грушей сопельки, и потом капать отриввин, и сироп от кашля. Вот теперь лечимся ( Ари сегодня ночью дала жару мне, не спала до 3 ночи, кричала очень сильно и ничем не могли успокоить, у меня уже сил никаких не было, положила на подушку ее, а сама рядом сидела и рыдала, а она орала.....Первый раз прям так сильно было у нас....Поскорее бы уже эти 2-3 месяца прошли...... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как вы все успеваете, и с детьми и тут отписываться. Я весь день как электровеник по дому ношусь. Глеб на мне висит и день, и ночь. Хорошо, хоть старший в садик пошел, а то бы я вообще повесилась. но как мы туда ходим - тоже весело. С утра пока их двоих оденешь бегом, пока сама глаза продерешь после бессонной ночи, по автокреслам распихаешь и вперед в садик. Днем хоть с одним поспокойнее. А завтра-послезавтра садик не работает и останусь я своими детками один на один на весь день. чувствую, повеселимся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют спасибульки!!! Я своему объясняю,он при мне ее не трогает,но стоит мне выйти с комнаты,бежит прям к ней,вроде тоже агрессии не проявляет,не бьет,но так и норовит палец в глаз или в рот запихнуть.
Любань,блин бедная Аришка,скорее вам поправиться!!! Ань,что делать,ток умудряться все успевать и самой отдыхать. Тебе никто не помогает?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lyuka, поправляйтесь скорее. А ты даешь что-нибудь от колик?
*Flower Life*, нет, мне никто не помогает. Муж до середины сентября на стрельбах, поэтому я одна с двумя детками. Кстати, с новым ником тебя ![]() |
![]() |