![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Головой то понимаю, что еще тыщу узи сделаю у разных врачей, но так зацепили слова узиста... И самое фиговое, что специалист он хороший, много хороших отзывов о нем в инете и у моих знакомых. И с дочкой к нему ходили. Поэтому наверн больше всего переживаю. Если б кто другой сказал - пошла б к нему и перепроверилась. А сейчас даже не знаю куда идти через 2-3 недели на повторное узи... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,а ещё вспомнила, что когда родила Максима.со мной ещё одна женщина рожала.мы так вдвоем и лежали в палате.Так у неё девочка сильно плакала и ей педиатр сказала,что у ребенка какие-то отклонения(я не помню на основании чего она так сказала)Пока мы лежали у детей много анализов брали и когда выписывали.соседка сказала, что пришли анализы и ничего не подтвердилось,здоровый ребенок.И плакать к выписке она тоже стала меньше. Но мамаша конечно все эти дни очень переживала,места себе не находила,у неё это третий ребенок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Головой то понимаю... Но, я думаю, вы прекрасно понимаете мои эмоции и переживания ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Прост он так сказал, что муж ничего не понял, но напугался. Грит, он так поджал губы и с таким лицом сказал, что в редких случаях маленькие носовые кости - это особенность ребенка. Но в большинстве - это один из признаков генетического отклонения. Сходите к генетику. Я говорю - ну если кровь хорошая будет, к нему можно не ходить? Он сказал - все равно сходите. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, да мало ли что о нем говорят, мне тоже эту бестолковую гинекологшу советовали, причем профессора, а вышло видишь как. Понятно, что с эмоциями сейчас не справится. Поройся в инете, поспрашивай у др врачей( мне гинеколога хорошего вообще лор посоветовал). Может съездить в ближайшее время еще к специалисту, чтоб ты эти две недели не гоняла...Посмотри может и у вас есть Центр медицины плода Медика, там и специалисты, и оборудование на уровне
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, мы понимаем, что не переживать невозможно. поэтому и пытаемся успокоить тебя
![]() я сама переживаю за скрининг, т.к. совсем мы на отдыхе не планировали Б...и отнюдь не здоровый образ жизни вели)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yanik, это ты у Шульца делала (судя по городу проживания)? Мне он в 12 недель вообще нос у ребенка не смог рассмотреть, т.к. малыш все время отворачивался, и в результатах узи оставил пустое поле, моя врач обалдела от такого. Я ездила в центр пренатальной диагностики на вднх, вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там грамотные врачи-узи, съездий туда, перепроверь, там можно в случае чего и кровь пересдать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я в этот раз почему то тоже прям переживала, по моему даже больше, чем с владой... Цитата:
![]() Цитата:
Да, делала у Шульца. Странно, я о нем не слышала плохих отзывов... А тебе он что то сказал про нос или только не заполнил графу? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера у Г сидела. она мою замещала, пока та в отпуске.
спрашивает: сколько полных лет? 24, говорю. она: вот молодец! тут некоторые в 37 не знают первого рожать им или нет, тот с ними мужчина или не тот))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я переделала через день. В принципе, про него тоже плохого ничего не могу сказать, все остальное он очень внимательно рассмотрел, но вот с носом даже заморачиваться не стал. хотя если это такой важный показатель для данного срока, то назревает вопрос "почему"? может быть и на самом деле для 12 недель это не так информативно, и не стоило тогда пугать тебя!
|
![]() |