![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лекси, ВЦИК ну что значит рожаю для себя?бесит эта фраза))когда тебе за 30 и перспектив на семью ноль можно понять желание родить для себя,но только в таких случаях.для себя....а ребёнку отец не нужен чтоль???рожать надо для обоих,вы семья и настраиваться надо что ты хочешь родить и воспитать ребёнка вместе с мужем.имхо
А со временем если ты его так любишь то все равно плавно начнешь менять своё отношение к ситуации.и когда будет малыш он будет занимать много твоего времени но и про мужа забывать нельзя |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, я имела ввиду именно что я очень хочу ребенка именно от него, хочу что у нас была семья и у ребенка отец, но давно понимаю что нужно надеяться только на себя, поэтому так и написала... Просто я давно знаю и сама себе призналась, что я очень много времени удиляю ему, завишу от его настроения, состояния и т.д. и очень от этого страдаю, но сделать ничего не могу))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Наташа, с прошедшим тебя ![]() Ксюша, сочувствую! Тяжело терять близких((( Лекси, может, у вас кризис 7 лет? Сижу точу бородинские сухари и ряженку)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо. Как там пузик? Токсикоза нету? Лекси жаль что с мужем так, может вам раздельно пожить. А ребёночку обязательно нужны мама и папа, я смотрю как Кирюша радуется когда муж приходит дамой и самой на душе радостно. Наташа подарки классные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про первый год согласна,у нас с мужем ттт хорошие отношения,когда сын родился первый год тяжело было потому что хоть муж и любил и любит сына безумно,но ему было тяжело адаптироваться к тому что все моё внимание достается сыну,благо он нашёл в себе силы и честно в три мес. Признался и мы стали эту проблему решать) но по сути с кем ни общалась у многих такая фигня происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, вчера весь день думала и решила наверное большинство проблем в моей голове, его все устраивает, менять ничего не хочет, многие живут намного хуже, просто он не видит что изменился стал грубее, не слушает, не поддерживает, не помогает мне совсем. есть его мнение и неправильное, для него самое важное это деньги и он старается да зарабатывает, а все остальное не важно, второстепенно как бы, Цитата:
Цитата:
Цитата:
но я то понимаю что на сайтах знакомств друзей не ищут.... Сказала ему намеком вчера, на что он как всегда промолчал, и весь вечер вчера не разговаривал.... Вот как то так все , высказалась вам стало чуть полегче, |
||||
![]() |
![]() |