Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 18:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ну ты нам рассказывай, что он там говорит)))
он тот еще лис... сказл когда я скажу ему точно что бер. тогда он мне и скажет..
я говорю ну там наверное фоливую, витамин Е и т.д. он нее это все синтетическое! я тебе натур.скажу.
jadvijka вне форума  
Old 21.10.2013, 19:29
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Неделек с недельками!
У кого токсик, пусть скорее отпускает. Заболевшим- скорейшего выздоровления.
Lizik777, попробуй поэкспериментировать с едой, мож что-то и поможет лучше работать ЖКТ. Мне в первую Б помогали яблоки+курага+чернослив и запивала это все Активией кефирной. Это уже на более поздних сроках. Я тогда вообще с начала Б практически пробовала разную еду, и свеклу с черносливом и салаты с оливковым маслом. А щас пока яблок только хватает.
Kotik вне форума  
Old 22.10.2013, 08:21
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, доброе утро.
Кто знает, какое снотворное можно Б? Я заколебалась не спать. Мозг вообще не отключается(((((((
Aries вне форума  
Old 22.10.2013, 08:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро.
Кто знает, какое снотворное можно Б? Я заколебалась не спать. Мозг вообще не отключается(((((((
Мож валерьяночки? Спрошу у подруги сегодня, она тоже мучалась, но сейчас спит вроде.
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2013, 08:25
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Aries, валерьяну 20 капель или пустырник 15 капель
Малышка Мю вне форума  
Old 22.10.2013, 08:56
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки)
Наташ, присоединяюсь к остальным, валерьянка, я травку завариваю сейчас для дочи (1 класс нервничаем много) и сама понемножку пью, 1 пакетик на стакан кипятка, и может гулять перед сном побольше, душик там расслабляющий?
Пончик вне форума  
Old 22.10.2013, 09:06
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Валерьяна - как мертвому припарки. Засыпаю- то я сразу. Потом часто просыпаюсь и заснуть не могу. Пью магне b6, без толку((
Aries вне форума  
Old 22.10.2013, 09:15
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Потом часто просыпаюсь и заснуть не могу.
та же фигня бывает, встаю, иду гладить белье)))) а с врачом не советовалась? просто снотворные на нашем сроке мне кажется лучше не пить(((...музычку в плеере расслабляющую, или аудиокниги повключать, чтоб мысли заглушить? у меня муж так про вселенную передачи включает, вырубается на раз при бессоннице...
Пончик вне форума  
Old 22.10.2013, 09:17
Пончик
Мама-теоретик

а я ж не удержалась, записалась таки на узи в платную клинику на пятницу))))
Пончик вне форума  
Old 22.10.2013, 09:18
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

от валерьяночки и пустырника падает давление! осторожнее. может нейрохель лучше?!
jadvijka вне форума  
Old 22.10.2013, 09:33
Пончик
Мама-теоретик

Что такое нейрохель?
Пончик вне форума  
Old 22.10.2013, 09:55
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Гомеопатический препарат Нервохель обладает успокаивающим действием на нервную систему. В его состав входят минеральные, животные и растительные компоненты. Гомеопатические средства можно применять детям и старикам, женщинам в период вынашивания ребенка (беременность) и в период кормления грудью.
jadvijka вне форума  
Old 22.10.2013, 10:36
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки!
Я тоже не могу спать((а вот с утра когда доча проснулась я б прям спала бы и спала)))
У меня горло никак не проходит(днем еще ничего а вот к вечеру и ночью глотать не могу вообще(
Воробей вне форума  
Old 22.10.2013, 10:39
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, выздоравливайте!
хотя я сама еще болею...прям уже жду дня Х если нет берем пойти таблеток напиться..надоело соплями и кашлем и горлом мучаться
jadvijka вне форума  
Old 22.10.2013, 10:56
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, доброе утро! Выздоравливайте скорее, кто заболел!
Я сегодня на работе, наконец-то мы выздоровели, ребятёныш в саду.
Так меня сегодня тошнота накрыла, дома не успела позавтракать, взяла с собой и так меня в машине в пробке укачало на голодный желудок, жесть... так у меня ни разу не было... и вообще работать неохота...
Замужняя вне форума  
Old 22.10.2013, 11:27
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

покушай, кофейка выпей. на улице хорошая погодка думаю наладиться позитив

оказывается я не одна такая кого на голодный желудок укачивает и тошнит.
а я то уже на берем. это списывать стала.. оказывается нет..
jadvijka вне форума  
Old 22.10.2013, 11:42
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
У меня горло никак не проходит(днем еще ничего а вот к вечеру и ночью глотать не могу вообще(
Марин, а чем лечишься? девочки вроде выше писали морская соль помогает хорошо, полоскать и просто пососать, если правильно помню

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
и вообще работать неохота...
это вообщееее...второй день ничего толком не делаю(((
Пончик вне форума  
Old 22.10.2013, 11:45
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки привет. У меня не всегда получается писать, но читать стараюсь регулярно.
У меня новая проблема, вроде меня отпустила тошнота и грудь болит не так сильно, так я теперь извожу себя от мысли что, что-то не так
мамуся Вадика вне форума  
Old 22.10.2013, 11:47
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Я вот тоже задумываюсь о узи
мамуся Вадика вне форума  
Old 22.10.2013, 11:57
Пончик
Мама-теоретик

мамуся Вадика, с неделькой тебя))
Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
так я теперь извожу себя от мысли что, что-то не так
это тревожность, все мы переживаем за деток, а на фоне гормональных перестроек тем более, я вот тоже именно по этому и записалась таки на узи, хотя моя Г и не рекомендовала, так что ты не одна такая, не переживай))) если тебе будет спокойнее сходи на узи, или сдай ХГЧ, чтобы динамику посмотреть, и главное настраиваемся на позитив)))
пс: написала, и сама удивилась, вот ведь знаю как надо, так нет, порой довожу себя до паранои тоже
Пончик вне форума  
Закрытая тема