Всем привет!

Сабина, Варю с первыми словечками! Я уверена что она это вполне осознанно говорит!
Всех с умелочками! Читаю и умиляюсь

Мы только только переживали кто за кем рожать пойдет и как все это будет, а у некоторых детки уже к полу году подбираются и ползать уже начинают! Так круто!!!!!

Время конечно быстро идет. Я например начинаю просто кайфовать от всего происходящего. Малыш уже ночью спит и нам можно выспаться, делать свои дела. Мне когда раньше говорили что прекраснее детской улыбки нет ни чего, я не понимала на сколько это правда!

Представляю как будет здорово когда они обниматься начнут. У кого нибудь уже обнимаются?

Мы по тихонечку начали вводить при корм овощи. Правда начали мы с яблочного пюре. Ох как же сынуле оно понравилось!!! Он готов был только его и кушать. Ест, улыбается, что то лепечет, ложку отбирает, сам хочет в рот засунуть, я ему говорю давай еще пюрешки зачерпну ложечка пустая, а он не отдает ложку, облизывает ее

Такой смешной!

Попробовали дать пюре цветной капусты, он съел конечно с меньшим интузиазмом( лучше все таки с овощей сразу начинать мне кажется), но какое же оно извиняюсь вонючее( мы даем Гербер), на вкус тоже фуууу

и мне показалось что у него вышла легкая сыпь на лбу, правда не уверена до конца. Вообщем в любом случае решили пока повременить с цветной капустой( думаю потом если что, сама отварю), дали сегодня брокколи. Съел нормально вроде. Еще даем агушу кисломолочную( получаем на молочной кухне).Кто нибудь из вас ее кушает?
Еще хотела у всех спросить, хотя вроде как уже говорили на тему колясок. Кто что думает покупать ? Мы уже думаю через месяц-другой просто не влезем в люльку( мы уже весим 8.030. Рост не измерили пока еще раз) Какой фирмы думаете и почему? Мне вот важно чтоб можно было ее везти в обе стороны, всмысле чтоб малыш и лицом и спиной мог ехать. Чтоб опускалась в положение лежа. Но при этом хочу чтоб ножки могли более ли менее прямо быть , а не просто в сидя-лежа, блин не знаю как объяснить правильно. Как то кто то говорил про бугабу. Чем она понравилась? Я еще вот посмотрела Стокке? Что думаете? Если честно, вообще не понимаю что покупать?

Люлька нам досталась от подруги, Инглезина Софья-нормальная вроде. Хотя конечно не очень удобно что передние колеса не маневрируют, приходится каждый раз переставлять коляску чтоб направление изменить, но к этому вроде привыкаешь. Сейчас подруга предлагает свою пег перего прогулку с одним колесом какая то. Вроде хорошая говорит очень удобная, но весьма габаритная. Мы планируем с малышом часто выезжать по городу по делам, и мне бы хотелось чтоб она была компактная и маневренная и легкая и удобная для малыша в первую очередь , и чтоб он в ней полноценно мог поспать если что, и чтоб я не переживала что ножки у него например затекут. Кто что думает?