![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Есению с полугодовасием !!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя доча молодец!!! Конечно рано. Активная будет очень:-) А у нас гречневая кашка на ура. Съедает с удовольствием 120гр. Я купила хайнс. Мне она понравилась без комочков, сладкая:-) Хочу овсянную теперь попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если вкратце - отвратительно. Последствия очень тяжкие((( Реабилитация черт его знает на сколько затянется. Еще нужно в другой больнице лежать, устранять осложнения. На следующей неделе поедет с направлением на госпитализацию, но там будет комиссия еще.. возьмут - не возьмут.
Максимка скоро кусаться начнёт))) Отличного отдыха! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Наташа, Диану с полугодием!!! ![]() Добавлено через 11 минут Девочки, спасибо большое за поздравления! и за показ колясок ![]() Моя сладкая заболела ![]() И еще до нас наконец то "добрались" подарки от двух родственников. Серебряная ложечка детская ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты у нас ужасная погода:-( ветер ледяной. Холодина. Из окна посмотришь вроде солнечно тепло, а выйдешь и погода как осенью... Гуляем мало из за ветра, боюсь простынет. Записалась на 2 июня к нейрохирургу и гематологу. Страшно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален вам хорошего похода!!!
Света мужу скорее в себя приходить и пусть все налаживается! Дочуле поправляться скорее! Мы сегодня ттт выписались, старший в пн в сад, а у Ули сопли сами прошли холодно стало и кончились, думаю может из-за влажности??? было сухо а сейчас сыро дома... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, вам удачного похода |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У нас случился запор. Вчера еле покакали с ревом. |
|
![]() |
![]() |