Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2017, 19:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, мне давали адрес, но я не успела отправить(((
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2017, 20:41
-Таня-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Таня- на пути к лучшему

Всем привет!
Присоединяюсь к участию)
-Таня- вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2017, 21:09
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я очень рада ,что то долго шол
он может и до нового года пришел просто нас с 30-го по 4-е не было
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2017, 21:11
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки, а что для участия надо? я смотрю тут на первой страничке списочек есть. как в него попасть?
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2017, 21:20
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Раньше RoNika тут всем все рассылала, ей и скидывали адреса. А потом она пропала и я все делала, потом вроде вернулась но,что то опять пропала.

Давайте сделаем перекличку кто тут есть пузики и планюшки
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2017, 21:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

alenabarsik, запиши меня. Тебе адрес нужно почтовый выслать
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2017, 21:23
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

я планюшка, но вроде как тестик получила
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2017, 21:24
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

я планюшка)
Old 11.01.2017, 23:39
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Пока так.
Кто еще?
Планюшки
Alenabarsik
Марьюшка
светлана*
Хомочка
Фанаточка
Беременюшки
-Таня-
pchelka2110

Добавлено через 1 минуту

Свет, я покп незнаю кому адрес. Сообщу вам. Пока определяемся с участницами

Добавлено через 2 часа 10 минут

Посмотрела наша Виктория Роника была последний раз 1 января. Так что снова беру на себя ответственность за проведение игры.
Old 12.01.2017, 00:11
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уважаемые форумчанки!
Мы вновь возобновляем игру. Составляем список планюшек и беременюшек до 14 января. В субботу (14 января) я разошлю адресочки.

Милые пузики, к сожалению, планюшек всегда больше, чем Вас, и поэтому если у Вас есть желание и возможность и Вы можете отправить несколько тестиков, сообщите мне об этом. Также если хотите отправить свой заразный тестик какой-то определеной планюшке, тоже пишите это заранее.
Дорогие планюшечки, жду ваши адреса у себя в личке. Пожалуйста, проверяйте правильность написания адреса.
Пишите по форме: в теме сообщения указывайте - Адрес, мой счастливый тест. В теле сообщения - ваш ник, индекс, адрес (страна, область, город, улица, дом, квартира), Фамилия Имя Отчество.

Old 12.01.2017, 09:38
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Ален я в списке тоже была на получающих тестик.
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2017, 09:44
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надо срочно нам беременяшек искать, готовых нам помочь, а то планюшек намного больше получается)
Old 12.01.2017, 09:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля-ля87, сейчас внесу

Добавлено через 35 секунд

И по болталкам раскидаю как время будет может и беременяшки подтянутся
Old 12.01.2017, 11:50
Тантра
Мама-чайник

Тантра на пути к лучшему

Всем привет я здесь впервый раз, но планирую уже 5 лет, было и эко и чего только не было. А вот в такой игре на участвовала. очень хочу счастливый тестик, как в личку писать подскажите, сижу на работе нет возвожности искать пока че к чему, помогите девочки
Тантра вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2017, 11:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

alenabarsik, тебе на личку отправить адрес
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2017, 12:22
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Old 12.01.2017, 12:33
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Марьюшка получила тестик, думаю что пока хватит

Могу отправить, если что
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2017, 13:04
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Готова поучаствовать. Беременяшка )))
Светля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2017, 15:45
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Я могу трем девочкам отправить)
pchelka2110 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2017, 18:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

мне пока один адресок кинь!я написала в личку
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ