![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не вводили прикорм.Сестра как то пыталась половинку груши дала сыне,он с удоаольствием мусолил ее))))А ночью кушаем пока...Про глазик я думаю могла пальчиком ткнуть,мой вон нос себе покорябал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не вводила еще ни чего. а когда начнем то или кашу или овощи с фруктов точно не буду начинать.
у нас эргорюкзак понье я его обожаю)) наша любимка ![]() Добавлено через 4 минуты там отстегивается стенка и сеточка, летом хорошо. на спине у мамы лямки поперечиной стягиваются и капюшенчик есть. и цена оскромнее))) и расцветки веселые яркие. в общем советую! Добавлено через 38 секунд ааа еще кармашек клшелек есть где-то, старший утащил))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))) Рада вас всех тут видеть, а то тишь да гладь))
У меня у Эрика начали потеть лодошки и стопы, и такой запах с кислинкой, затылок чуть чуть- стёрся и беспокойный временами. Чё то боюсь я рахита, мочу собралась ему собирать по Сулковичу. Витамин Д даю в цитратной смеси, правда убавила дозу 2 недели назад .А у ваших деток нет ничего подобного вплане потливости конечностей и как волосики на затылке? Даёте витамин д? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Витамин Д - не даю, для Кати брала, так и выкинула бутыль - не пригодился...Сейчас много солнца у нас, так что я не парюсь по этому поводу ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Мы не вводили прикорм, да и не буду пока, хотя дочка уже проявляет пищевой интерес, планирую ее на груди, как можно дольше продержать, есть мнение, что до первого зуба можно одной грудью спокойно кормить ![]() ![]() Дочка уже хорошо тити опустошает за день, даж не всегда молочко успевает набежать в левую ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, на счет эрго. я конечно не спец, но мне интересно почему считается что в эрго нет поддержки а в том же слинге она есть???? и его можно с рождения?
Маш на счет затылка у нас тоже истерт головой то крутит хорошо)) мы еще потели когда ели я тож испугалась. я витД даю по капле в день и гуляем не думаю что вам грозит рахит все же вы же не сидите в подвале на солнышке бываете витамины даешь сама хорошо питаешься. Добавлено через 1 минуту Надя с 4 месяцами вас!!! Добавлено через 2 минуты Девочки если вы деток кладете не на ровную пов-ть а например на подушку уклоном так градусов 45 они пытаются сесть у вас? у нас во всю пытается сеть))) и лежа на животе стала попу опять поднимать и пытаться ноги подобрать)))) она у меня на днях чуть со стола не спрыгнула, перевернулась на живот, я хотела поправить ее, подняла под животик, а она ноги согнула в коленях на коленки быстро так вскочила и оттолкнулась чуть не убежала))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.да я тоже не тороплюсь с прикормом.А лучше с каш начинать все таки да? Про рюкзак я и не думала чо то. Надо почитать про них.
Добавлено через 15 минут Надя с юбилеем вас)))))ой у меня давно пытается сесть прям беда.затылок у нее тож стерт.витамин Д не даю,лето ж ведь уже или лучше давать?она еще срыгивать стала часто и много в спокойном состоянии не срыгиват а когда активна срыгивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я уже не помню где брала но цены не сильно подорожали с тех пор Добавлено через 2 минуты свой вроде вот тут брала, похож сайт))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 минуты да точно там |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Умкого начался новый месяц - Всех с четверочкой. Мы вчера АКДС, полиомиелит и гепатит В привили. Пока ТТТ. Опятьиприбавляем мало. ![]() Были у ортопеда и невролога. Шейка у нас кривенькая. Голова у нас в одну сторону наклонена больше. Вроде и спим на разных бочках, а последнее время прям заметно наклоняет влево. Массаж через неделю делать будем. ![]() |
![]() |
![]() |