![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, нам во вторник будут ставить гепатит)) а массаж походу завтра закончу. Ей он не нравится, она орет потом обиженная часа 1,5 и не успокаивается. На кой он нужен такой массаж.
Добавлено через 1 минуту Кристинк@, Кристин, моя в жизни даже 150 не высосет!!!! Купила сегодня Авентовскую непроливашку с 4х мес. Развела смесь и печенюшки закинула, она так смешно оттуда пила)) 80 мл высосала) Добавлено через 1 минуту Заказали с сыном пиццу сейчас на дом. Вот я вообще не любитель, но готовить сегодня лень было. Пицца такая вкусная оказалась)) сын наверное один бы все съел хоть она и огромная)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это у вас первая будет прививка? АКДС не делали ещё? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, Юль, он хорошо делает, работает с детками инвалидами. Просто она у меня скандальная дама((( сказывается беременность на нервах(( прививки еще не ставили из за гематомы. В среду поставят гепатит, акдс после
Добавлено через 2 минуты Решила в 6 месяцев свернуть ГВ и заняться здоровьем.( если получится конечно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
~Sibiryanka~, ник сменила?) выздоравливай. А мы массаж закончили делать. Оставалось 2 раза, но мне надоели эти истерики(( решила больше не делать. Надо сходить взять мазок и пойдем в бассейн учиться нырять)
|
![]() |
![]() |