![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам словесно это объясняли, а потом педя говорила и около двух месяцев всё спрашивала как оно там. Потом перестала спрашивать и смотреть, а всё нарыва жду жду и начинаю понимать, что возможно не дождусь, а он вроде как должен быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас только у пары детей в болталке сына был гнойничок, у остальных ничего. У меня тоже не осталось и следа от укола, хотя вот у мамы рубец на руке и у сестры. Но все живы и здоровы. И у нас никто из медперсонала не интересовался ни разу было ли воспаление на месте укола. Пойду почитаю что там в интернетах на эту тему пишут....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто хорошая,это когда через 72 часа ничего нет....тогда в 7 и 14 лет ревакцинируют.... а сейчас на рвакцинацию практически никто не попадает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Как-то не очень...но я ваще не люблю иностранные имена на отечественных детях |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгеньевна)))
Цитата:
![]() Муж предлагает "ответно" назвать Шарлиз))) Шарлиз Витальевна Царева ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я знаю и помню с учебы манту не должна быть слишком маленькой и слишком большой....норма по моему 3-7 мм. в противных случаях ревакцинируют...но 100% утверждать не буду,точно не помню.... мне в 14 лет делали,нарывало 3! месяца! это был пипец и испорченое лето(
ха ха! где они имя подсмотрели!?)))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имена разные, но звучат почти идентично)
Добавлено через 7 минут *Flower Life*, у меня реакция сильная была - где-то 1,5 см каждый раз. В туберкулёзку помню ходила даже, но ревакцинацию мне не делали, а на руке небольшой шрамик Девочки, вторую ночь не сплю нормально. Позавчера Арианка наотрез спать отказалась до часу ночи и ночью не очень - спала со мной в итоге и сегодня всю ночь пищала, вертела, крутилась, ныла, сосу теряла... Под утро не выдержала и взяла её к себе, проспали как бурундуки в норке с 6 до 9. Пипец какой-то! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разные, но сокращать они все равно будут. И явно не Коля)))
Цитата:
Цитата:
Со сном дааа, беда. Может зубы на подходе? Моя сегодня до 11 часов проспала))) |
||
![]() |
![]() |