Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 19:37
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Апельсинка, Тань, а врач что говорит. Мне какой-то хофитол выписала хоть меня почти вообще не тошнит. Но она говорит показатели мочи указывают на токсикоз, странно.
Я еще не ходила,пойду недель в 10

Добавлено через 2 минуты

Ежевика, Вика поздравляю с отличными результатами!!! А про яичник,скорее всего там овулька была
Апельсинка вне форума  
Old 21.02.2014, 19:45
катяфедорова
Гость

привет,девочки))))была сегодня на узи-все-таки пошла я туда-волнительно вдруг вечером вчера стало,ну мне поставили 5 недель и 4 дня-но я так понимаю это определят по пдм.....увидели плодное яйцо в матке,а желтым телом-но эмриончика пока не видно,сказали через пару неделек должно быть видно и естественно прослушиваться сердечко

Добавлено через 3 минуты

Lili4ka, солнышко-и у меня и герпес,и токсиплозмос,а еще папиллома,-и ты знаешь-живу с этим и рожаю-во время двух беременностей герпес вылазил-и ничего)))

Old 21.02.2014, 19:50
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Ежевика, Вика поздравляю с отличными результатами!!! А про яичник,скорее всего там овулька была
спасибо, Таня)
Ежевика вне форума  
Old 21.02.2014, 20:10
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ежевика, Вика поздравляю с выпиской и отличным УЗИ!!!!!

катяфедорова, Катюнь спасибо, теперь хоть нервы себе трепать не буду.
Lili4ka вне форума  
Old 21.02.2014, 20:20
катяфедорова
Гость

Лиличка-это я других могу успокаивать-а сама-то вся на нервах....вот пережива,что эмбриончика не увидели на узи(((((((((((

Old 21.02.2014, 20:30
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

катяфедорова, Все мы такие))))).
Lili4ka вне форума  
Old 21.02.2014, 21:18
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Я сегодня была на узи))Наши результаты: 1 плод, ктр 9 мм, чсс 140 ударов в минуту, хорион 7 мм, желточный мешок 5 мм, отслоек не визуализируется, внутренний зев и цервикальный канал сомкнуты, в левом яичнике жидкостное включение 16 мм. Заключение - прогрессирующая беременность 7-8 недель.
Я слышала сердечко малыша!!!!!!!!!!!!!Даже расплакалась немного))) Так переживала, но всё хорошо, слава богу)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вот жидкостное включение в левом яичнике это значит, что там была овуляция, как вы думаете? у врача забыла спросить, была так рада, что про все забыла))) Но врач сказала, что всё хорошо у нас.

Добавлено через 9 минут

Еще меня выписали сегодня)) в понедельник на работу
завтра хочу сходит в жк, может на учет встану, если успею))
Поздравляю с прекрасным узи))
вот интересно по М срок одинаковый но у меня еле 2мм видно а у тебя уже сердечко слышно))
когда у тебя последние М были?

Добавлено через 1 минуту

катяфедорова, и тебя поздравляю))
Маркеша вне форума  
Old 21.02.2014, 21:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вика, с отличным узи!!!!!!!!

Я все горло вылечить не могу(((((((
Еще расстроилась...у младшего сына зубы верхние портятся(((( Ходили к стоматологу на прошлой неделе, так как с задней стороны налет мне не нравился. Сказали чистить начинать с пастой...а как? он орет и не дает, плюс глотает пасту, плюс десны начинают кровить(((((((( а сегодня залезла и прямо ногтями стала с зубов ему налет счищать, а там на двойке верхней прям рытвины какие-то...я в трансе
Мама Бо вне форума  
Old 21.02.2014, 22:03
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Поздравляю с прекрасным узи))
вот интересно по М срок одинаковый но у меня еле 2мм видно а у тебя уже сердечко слышно))
когда у тебя последние М были?
Марина, у меня последние М были 4 января, а овуляция 17-18 января, цикл 28 дней

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вика, с отличным узи!!!!!!!!
спасибо))
Ежевика вне форума  
Old 21.02.2014, 22:26
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от катяфедорова Посмотреть сообщение
Лиличка-это я других могу успокаивать-а сама-то вся на нервах....вот пережива,что эмбриончика не увидели на узи(((((((((((

Всем привет! Катя Фёдорова, не переживай, у меня в прошлую Б на УЗИ примерно в 5,6 недель написали беременность малого срока год вопросом, эмбриона тоже не было видно. А через 2 недели стало все нормально.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 21.02.2014, 22:58
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Нина, есть такая молочная зубная паста ее еще до года можно применять и проглатывать. Она еще с селиконовой щеткой напалечником продается. Или купи щеточки для малышей они как резиновые и малюсенькие 1 см примерно длинной с щетиной на 360 градусов, а ручка со съемным ограничителем. Ими не больно чистить. Еще где-то читала бинт на палец себе намотать и почистить. Ногтями не стоит.
Мамалянка вне форума  
Old 21.02.2014, 23:03
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки))))была сегодня на узи-все-таки пошла я туда-волнительно вдруг вечером вчера стало,ну мне поставили 5 недель и 4 дня-но я так понимаю это определят по пдм.....увидели плодное яйцо в матке,а желтым телом-но эмриончика пока не видно,сказали через пару неделек должно быть видно и естественно прослушиваться сердечко
Апельсинка вне форума  
Old 21.02.2014, 23:12
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я сегодня была на узи))Наши результаты: 1 плод, ктр 9 мм, чсс 140 ударов в минуту, хорион 7 мм, желточный мешок 5 мм, отслоек не визуализируется, внутренний зев и цервикальный канал сомкнуты, в левом яичнике жидкостное включение 16 мм. Заключение - прогрессирующая беременность 7-8 недель.
Я слышала сердечко малыша!!!!!!!!!!!!!Даже расплакалась немного))) Так переживала, но всё хорошо, слава богу)))
поздравляю с хорошим узи!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
вот пережива,что эмбриончика не увидели на узи(((((((((((
не переживай!!! просто ещё срок маленький! через недельку увидят
CrazyKISS вне форума  
Old 22.02.2014, 01:31
катяфедорова
Гость

ВЕСНУШКА,а я горло лечу фитолизином-там одни травы-одно полоскание-и все-даже гнойную ангину выполоскала

Old 22.02.2014, 02:41
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Марина, у меня последние М были 4 января, а овуляция 17-18 января, цикл 28 дней
вот я и говорю странно, у меня М были 7го числа, цикл 30 дней, не знаю уж когда овуляция была - но если думать что у меня от зачатия сейчас, как врач сказала, 2-с натяжкой 3 недели ну ооочень поздно

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Еще расстроилась...у младшего сына зубы верхние портятся(((( Ходили к стоматологу на прошлой неделе, так как с задней стороны налет мне не нравился. Сказали чистить начинать с пастой...а как? он орет и не дает, плюс глотает пасту, плюс десны начинают кровить(((((((( а сегодня залезла и прямо ногтями стала с зубов ему налет счищать, а там на двойке верхней прям рытвины какие-то...я в трансе
Веснушка, вот у меня тоже страхи с детскими зубами все время - у меня у самой от природы хорошие и ровные зубы - а у мужа - ужасные все перекошеные, сделал правда себе уже, брекеты 3 года почти носил...и оба сына похоже зубами не в меня - даже форма зубов не моя(( у мелкого все время налет на зубах и эмаль темная, себе долго чистить не дает - я сам орет, а сам что он там наелозит.. мы от вас недалеко, что в питере что у нас вода плохая. Тоже какой то темный налет и рытвины, все до врача не дойдем.. я просто думаю что под налетом кариесу легче образовываться
Маркеша вне форума  
Old 22.02.2014, 09:34
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маркеша, а какого числа был полосатый тест?
Апельсинка вне форума  
Old 22.02.2014, 10:43
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Маркеша, Марина, а у тебя месяки всегда регулярные? У меня нет, поэтому в прошлую бер было как у тебя, мне вообще срок пол-беременности установить не могли. Могу сказать одно, что сердце мы прослушать нормально смогли через 2! месяца от первого дня последних месячных. Короче получается что зачатие произошло по идее в конце цикла. В итоге родила я в срок, который был позже срока указанного на линейке на12 дней.
Lili4ka вне форума  
Old 22.02.2014, 11:17
Маркеша
Мама-практикант

Апельсинка, ровно в день задержки сделелала - не показал ничего, а 16го 2 ярких полоски.
Lili4ka, вообще да, но бывало на неделю задержатся - но это рееедко.
Я подозреваю когда забеременела - 30-31 числа, обычно за неделю перед М мы не предохраняемся, но для этого числа срок слишком мал.. да фиг знает, подождем, к Г пока не пойду.
Девочки а кто пьет прогестерон - все на него анализ сдавали?
мне раньше его всегда назначали, безо всяких анализов
думаю может самой себе назначить)
Маркеша вне форума  
Old 22.02.2014, 11:24
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Была сегодня на узи ктр 15 мм
Сказали что параовариальная киста есть, но беременности она не мешает и к сожалению сама не рассасывается. Надо будет потом делать лапароскопию

Добавлено через 5 минут

Марина, лучше сама себе не назначай прогестерон. А то вот я назначила, а прогестерон теперь зашкаливает. Из-за этого слишком рос хгч, а из-за него жуткий ранний токсикоз. Отменять теперь дюфастон нельзя, вот и мучаюсь. Лучше сначала сдай анализ.
Мамалянка вне форума  
Old 22.02.2014, 11:59
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталянка, Наташ, а когда они планируют эту кисту удалять??? Это малышу не повредит???
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема