![]() |
|
Гость
|
![]()
привет,девочки))))была сегодня на узи-все-таки пошла я туда-волнительно вдруг вечером вчера стало,ну мне поставили 5 недель и 4 дня-но я так понимаю это определят по пдм.....увидели плодное яйцо в матке,а желтым телом-но эмриончика пока не видно,сказали через пару неделек должно быть видно и естественно прослушиваться сердечко
Добавлено через 3 минуты Lili4ka, солнышко-и у меня и герпес,и токсиплозмос,а еще папиллома,-и ты знаешь-живу с этим и рожаю-во время двух беременностей герпес вылазил-и ничего))) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот интересно по М срок одинаковый но у меня еле 2мм видно а у тебя уже сердечко слышно)) когда у тебя последние М были? Добавлено через 1 минуту катяфедорова, и тебя поздравляю)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, с отличным узи!!!!!!!!
Я все горло вылечить не могу((((((( Еще расстроилась...у младшего сына зубы верхние портятся(((( Ходили к стоматологу на прошлой неделе, так как с задней стороны налет мне не нравился. Сказали чистить начинать с пастой...а как? он орет и не дает, плюс глотает пасту, плюс десны начинают кровить(((((((( а сегодня залезла и прямо ногтями стала с зубов ему налет счищать, а там на двойке верхней прям рытвины какие-то...я в трансе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд спасибо)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Катя Фёдорова, не переживай, у меня в прошлую Б на УЗИ примерно в 5,6 недель написали беременность малого срока год вопросом, эмбриона тоже не было видно. А через 2 недели стало все нормально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, есть такая молочная зубная паста ее еще до года можно применять и проглатывать. Она еще с селиконовой щеткой напалечником продается. Или купи щеточки для малышей они как резиновые и малюсенькие 1 см примерно длинной с щетиной на 360 градусов, а ручка со съемным ограничителем. Ими не больно чистить. Еще где-то читала бинт на палец себе намотать и почистить. Ногтями не стоит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты не переживай!!! просто ещё срок маленький! через недельку увидят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, Марина, а у тебя месяки всегда регулярные? У меня нет, поэтому в прошлую бер было как у тебя, мне вообще срок пол-беременности установить не могли. Могу сказать одно, что сердце мы прослушать нормально смогли через 2! месяца от первого дня последних месячных. Короче получается что зачатие произошло по идее в конце цикла. В итоге родила я в срок, который был позже срока указанного на линейке на12 дней.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Апельсинка, ровно в день задержки сделелала - не показал ничего, а 16го 2 ярких полоски.
Lili4ka, вообще да, но бывало на неделю задержатся - но это рееедко. Я подозреваю когда забеременела - 30-31 числа, обычно за неделю перед М мы не предохраняемся, но для этого числа срок слишком мал.. да фиг знает, подождем, к Г пока не пойду. Девочки а кто пьет прогестерон - все на него анализ сдавали? мне раньше его всегда назначали, безо всяких анализов думаю может самой себе назначить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Была сегодня на узи ктр 15 мм
![]() Сказали что параовариальная киста есть, но беременности она не мешает и к сожалению сама не рассасывается. Надо будет потом делать лапароскопию ![]() Добавлено через 5 минут Марина, лучше сама себе не назначай прогестерон. А то вот я назначила, а прогестерон теперь зашкаливает. Из-за этого слишком рос хгч, а из-за него жуткий ранний токсикоз. Отменять теперь дюфастон нельзя, вот и мучаюсь. Лучше сначала сдай анализ. |
![]() |