![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я думаю может Магне В6 попить... надо в аптеке спросить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Упс, всем привет! Выбирала мужу картинку отправить по почте и тут нашла с кодами, думаю наверное для форумов, вот вставила чтобы проверить, а она так легко передалась ![]() ![]() Добавлено через 8 минут А у нас жара такая, что просто капец! И мы с малой болеем, в субботу потекли ручьём сопли у малой и чихи, а ночью была темпа 38, затем утром не было и в 12 дня 37,3 в воскресенье. Я сразу свечи противовирусные, ну малая сразу тьфу-тьфу на улучшение пошла, сейчас вот нос не дышит - капаю. А я зато вчера пополной разболелась, сопли ручьямии.. лечусь вот, сегодня тьфу-тьфу лучше. Но приятного мало, блин.. жара на улице, а тут бяка такая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я не могу кормить грудью.мне больно. У меня сразу трещины на сосках..ну видимо у нас такая наследственная предрасположенность к этому.у мамы тоже самое.тоже сцеживалась.ну и я почти с рождения сцеживаюсь.чтоб ребенок кушал грудное молоко.конечно не руками а молокоотсосом ручным.пальцы уже все не гнутсяНу вот год продержалась.надоело это дело
Добавлено через 6 минут [QUOTE=Girl_In_Love;6513131 У меня сестра так 9 мес сцеживалась, ее маммолог потом чуть не убил, услышав, что она руками сцеживалась так долго. НЕЛЬЗЯ! ![]() А почему нельзя? Почему это так страшно? Я в первый месяц всем врачам говорила что сцеживаюсь.они на меня так наезжали.прям аж до истерики доводили.потом я просто стала говорить что кормлю грудью чтоб каждому не объяснять что да как да почему. И вообще говорили что я больше 2мес не прокормлю.молоко закончится.ничего.уже год прокормила. Добавлено через 4 минуты Мы тоже уже во всю бегаем.. Добавлено через 5 минут ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы большие! Класс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо))) Глазки у нас папины) и будут по ходу карие. хотя изначально было к зеленому больше)
А мы шагать ну никак... сегодня прошу у нее ручки, типа дай, и мы пошагаем. а она их аж за спину засунула,только б не ходить)))))))) Ну у Ярика и техника, завидный жених) У нас в роддоме в палате девочка была. ей врачи там весь мозг вынесли за 4 дня, почему грудью не кормит...а у нее соски такой формы, что ребенку сложно сосать, они говорит, первого ребенка откормила сцеженным молоком и все ок... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, поправляйся скорее. а то и правда в хорошую погоду обидно дома сидеть.
Ярик и правда жених! так интересно смотреть на деток наших, взрослеют прям. а те кому год, так вообще кажутся взрослыми. мне вот моя тоже кажется очень взрослой, но как сиську сосет, так кажется такой беззащитной и маленькой, ручки как в молитве так сложит или сиську обхватит и лицо сразу меняется. нет, не могу бросить кормить. хотя, раньше думала - год и все.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне тоже ооочень много кто мозг выносил!! Добавлено через 52 секунды Спасибо.это не наш транспорт, к сожалению..слишком уж дорого стоит он)))в парке напрокат взяли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж классно конечно,но очень уж дорого и катания эти максимум на месяц.потом интерес угасает и получаются выкинутые деньги.
Нашему дружку дедушка подарил на годик авто,так он орал,боялся как огня ее...Так и стоит у них в гараже пылится.Конечно на прокат гораздо выгоднее получается) |
![]() |
![]() |