Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 23:13
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик)
Насчет окна-оно закрыто конечно же,на нем мягкие игрушки в детской стоят,а в другой комнате тоже заставлено цветами.Так он залез,игрушки скинул и стоял держась за стекло и посматривал на машины и людей)))пипец я перепугалась...Ну больше не туда залезть не сможет,вход перекрыт)))))Дочку это окно интересовало лишь подойти и взять игруху с подоконника-все!а этот черезчур любопытный)))
Мы говорим мама,баба,папа,дадада.Ходим и бегаем,на площадках по лестницам на горки лазиет и бесстрашно катается с горок
Насчет Гв меня мои родственники достали-сворачивай немедленно,потом тяжелее будет и тд,что молоко бесполезное уже...Не могу пока,не знаю,он очень к ней привязан,зубы лезут...поедим пока еще...
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 08:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

не слушай их, что за бред, что молоко не полезно стало вдруг именно после годика?!)))
ну шустрик у тебя Саша
у меня они два шилопопика любопытных, везде лазят
У нас вчера нащупала еще 2 зубика начали прорезаться коренных
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 10:09
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно,не буду)))))
а у нас 6 зубов.два внизу и 4 сверху.какие дальше лезут?
Old 21.05.2014, 10:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
ладно,не буду)))))
а у нас 6 зубов.два внизу и 4 сверху.какие дальше лезут?
у нас по 4 штуки внизу и сверху, а сейчас вот 2 коренных верхних лезут
Old 21.05.2014, 11:04
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
привет всем!Леночек по литру я не выпью,даже не представляю как пупсик твой так мог)))обалдеть)))У нас погода хорошая я считаю,не жарко ни холодно.20 градусов вчера было,отлично вообще.
Мой вчера отчудил-стою мою посуду,он пошел в детскую играть.я мин 5 мыла,захожу. А он на окне стоит с птичками разговаривает,на машины смотрит...Я в шоке была кааак он туда залез.а рядом кресло.он на него,а потом на окно.закрытое конечно,но все же...у меня дар речи пропал.
я позавчера так Юльку потеряла!!зову-зову, тишина в ответ! все обсмотрела, а они на окне с котом глядят как манипулятор оборудование разгружает в магазин!!!!!!!

Добавлено через 10 минут

ох) пока все перечиталась!!времени вообще нет...
Мы жуем только так) 8 зубов))я уже все даю, не боюсь. что подавится. самое любимое погрызть-это морковка, она с ней и заснуть в руке может)) даю уже побольше всего из взрослой еды, тут вафлю дала. так ей че-то не очень понравилось)
Спим мы нормально, просыпается часов в 5 , чтоб мы ее к себе взяли и потом до 9-10 мы с ней вместе, а вот мой сон ужасен........не пойму что за проблема. вот не могу до 2-3 ночи заснуть.........сегодня прям вот как перед родами, удушье такое.....я даже напугалась...
Мы не говорим, мы орем на всю квартиру и улицу ТА-ТА-ДА!!!) еще аку-няку, дай-дай-дай и акун-ги)) ходить пробует, но хватает ее на 1-2 шага, потом бух на коленки и поползла))
у нас погода не очень, снег обещают.....
я ж тут ее пустила в песочницу, сколько было счастья))))))))))))))))
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 11:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля красотка))) ну и погодка у вас((( у нас немного теплее)) дождик правда)) но такую погоду я люблю))
Тань, может тебе витаминки попить, дабы сон улучшить?
Old 21.05.2014, 12:05
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Юля красотка))) ну и погодка у вас((( у нас немного теплее)) дождик правда)) но такую погоду я люблю))
Тань, может тебе витаминки попить, дабы сон улучшить?
Спасиб) мы все ждем тепло... только листочки стаи проклевываться. и опять холод
да я думаю может Магне В6 попить... надо в аптеке спросить
Old 21.05.2014, 12:30
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Добавлено через 1 минуту

Упс, всем привет! Выбирала мужу картинку отправить по почте и тут нашла с кодами, думаю наверное для форумов, вот вставила чтобы проверить, а она так легко передалась) Девочки, это для Вас, хорошего всем настроения)

Добавлено через 8 минут

А у нас жара такая, что просто капец! И мы с малой болеем, в субботу потекли ручьём сопли у малой и чихи, а ночью была темпа 38, затем утром не было и в 12 дня 37,3 в воскресенье. Я сразу свечи противовирусные, ну малая сразу тьфу-тьфу на улучшение пошла, сейчас вот нос не дышит - капаю. А я зато вчера пополной разболелась, сопли ручьямии.. лечусь вот, сегодня тьфу-тьфу лучше. Но приятного мало, блин.. жара на улице, а тут бяка такая..
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 12:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Люда, спасибо!
Выздоравливайте скорее!
Old 21.05.2014, 12:51
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

[quote="Енюшка;6514091"]Выздоравливайте скорее!
Спасибо, дорогая!
Танюша, Юляша, супер! Глазастая бедные, пацаны
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 13:29
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Лена, ты зачем так долго сцеживалась?
ну я не могу кормить грудью.мне больно. У меня сразу трещины на сосках..ну видимо у нас такая наследственная предрасположенность к этому.у мамы тоже самое.тоже сцеживалась.ну и я почти с рождения сцеживаюсь.чтоб ребенок кушал грудное молоко.конечно не руками а молокоотсосом ручным.пальцы уже все не гнутсяНу вот год продержалась.надоело это дело

Добавлено через 6 минут

[QUOTE=Girl_In_Love;6513131

У меня сестра так 9 мес сцеживалась, ее маммолог потом чуть не убил, услышав, что она руками сцеживалась так долго. НЕЛЬЗЯ![/QUOTE]
А почему нельзя? Почему это так страшно? Я в первый месяц всем врачам говорила что сцеживаюсь.они на меня так наезжали.прям аж до истерики доводили.потом я просто стала говорить что кормлю грудью чтоб каждому не объяснять что да как да почему. И вообще говорили что я больше 2мес не прокормлю.молоко закончится.ничего.уже год прокормила.

Добавлено через 4 минуты

Мы тоже уже во всю бегаем..

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 2 минуты

Колокольчик Розовый вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 13:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лен трещены и боль у всех почти в первый месяц,перетерпеть немного и смогла бы нормально кормит..но главное что хоть сцеживая но год кормила уже
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 13:45
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшка красотуууля какая)))улыбка очарование!
Ярик водитель где вообще крутяк!ваш транспорт?)))
Old 21.05.2014, 13:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто хочет со мной погулять по тропинкам в Сиреневом саду?!

Не упустите период цветения роскошных кустарников — сирени, ведь это не только потрясающий фон для фотосессии, это лиловое настроение фотографий.

обращаться в ЛС или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 16:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
]

А почему нельзя? Почему это так страшно? Я в первый месяц всем врачам говорила что сцеживаюсь.они на меня так наезжали.прям аж до истерики доводили.потом я просто стала говорить что кормлю грудью чтоб каждому не объяснять что да как да почему. И вообще говорили что я больше 2мес не прокормлю.молоко закончится.ничего.уже год прокормила.
Потому что сосание ребенка не сравнится ни с каким техническим сжиманием груди и это чревато уплотнениями и далее думаю все понимают чем еще. поэтому врачи и ругают.

Какие вы большие! Класс
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 18:28
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем спасибо))) Глазки у нас папины) и будут по ходу карие. хотя изначально было к зеленому больше)
А мы шагать ну никак... сегодня прошу у нее ручки, типа дай, и мы пошагаем. а она их аж за спину засунула,только б не ходить))))))))
Ну у Ярика и техника, завидный жених)
У нас в роддоме в палате девочка была. ей врачи там весь мозг вынесли за 4 дня, почему грудью не кормит...а у нее соски такой формы, что ребенку сложно сосать, они говорит, первого ребенка откормила сцеженным молоком и все ок...
Old 21.05.2014, 20:00
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Люда, поправляйся скорее. а то и правда в хорошую погоду обидно дома сидеть.

Ярик и правда жених!

так интересно смотреть на деток наших, взрослеют прям. а те кому год, так вообще кажутся взрослыми.
мне вот моя тоже кажется очень взрослой, но как сиську сосет, так кажется такой беззащитной и маленькой, ручки как в молитве так сложит или сиську обхватит и лицо сразу меняется. нет, не могу бросить кормить. хотя, раньше думала - год и все....
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 20:12
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лен трещены и боль у всех почти в первый месяц,перетерпеть немного и смогла бы нормально кормит..но главное что хоть сцеживая но год кормила уже
Я чесно, терпела сколько могла. у меня до крови всё. когда начала сцеживать аж прям молоко розовое было и нереально больно

Добавлено через 1 минуту

Мне тоже ооочень много кто мозг выносил!!

Добавлено через 52 секунды

Спасибо.это не наш транспорт, к сожалению..слишком уж дорого стоит он)))в парке напрокат взяли
Колокольчик Розовый вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 12:46
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Я чесно, терпела сколько могла. у меня до крови всё. когда начала сцеживать аж прям молоко розовое было и нереально больно

Добавлено через 1 минуту

Мне тоже ооочень много кто мозг выносил!!

Добавлено через 52 секунды

Спасибо.это не наш транспорт, к сожалению..слишком уж дорого стоит он)))в парке напрокат взяли
у нас папка в магазине как увидал белый бмв детский)))) и Юльку в него посадил и чуть ли не слюни текли , а цена 35 тыс)))))))))))))))
Old 23.05.2014, 00:07
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

да уж классно конечно,но очень уж дорого и катания эти максимум на месяц.потом интерес угасает и получаются выкинутые деньги.
Нашему дружку дедушка подарил на годик авто,так он орал,боялся как огня ее...Так и стоит у них в гараже пылится.Конечно на прокат гораздо выгоднее получается)
Ответ