![]() |
|
Гость
|
![]()
А у нас уже холодно очень я и в сапогах и пальто купила еще в августе конце, а сапоги не затегиваются до конца и придется новые покупать, а меня еще отеки ног замучали, надо врачу говорить, боюсь как бы не положили в больницу, ведь у меня муж на работе в другом городе, а ребенка одного не оставишь. Девочки с декретиками и недельками, а я сегодня тоже отработала и с завтрешнего дня в декрете, надо к гине идти, мазки брать будут и больничный выдадут со справкой
|
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лидия51, у вас там в мурманске и правда оч холодно,соседка по даче из оленегорска рассказывала. А врач сама не проверяет ноги на отеки? Думаю сразу не положат из за отеков а нпзначения какие нибудь дадут а там уже смотреть будут.
А мне бы надо завтра сходить мочу сдать и кровь на антитела,а так не охота рано вставать,хочется в такую гадкую погоду в кровати валятся. Добавлено через 12 часов 53 минуты Девочки,с декретными недельками! Добавлено через 12 минут ходила сегодня сдала мочу и кровь на антитела,сказали ,то в программе у них еще общий анализ крови висит,тоже взяли заодно. С утра на улице такой дубак, 0градусов, пришлось достать свою кожаню куртку теплую,влезти то влезла,но такая короткая из за пуза,придется купить куртку сейчас ходить,да и сапоги надо тоже прикупить,да и перчатки пора доставать уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Девочки с недельками,а лидия51 с особенной-декретной!!!
Добавлено через 1 минуту Мерила свой пуховик-пока влазию,Мужаня шутит "Если что,то я тебя туда впихну,когда время придет его одевать!" ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати,я сегодня тоже иду в поликлинику -декретный оформлять,надеюсь долго там не задержусь. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87, а мой иногда шутит,мол если в свой не влезешь,то я тебе свой одолжу потаскать
![]() какие у вас врачи пунктуальные,ровно в 30 недель оформляют,а мне с моим видно повезло,он мне раньше его дает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы к дохтору,все у нас хорошо.Больничный оформили.Взяли мазок,выписала кучу бумажек на анализы.Завтра иду к терапевту и еще беру справку о раннем постановке на учет,так что можно будет идти на работу и писать заявление на декрет.А в понедельник получаю родовой сертификат и иду на узи.Неужели я скоро увижу сынулю!!!
![]() |
![]() |