Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2014, 07:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот если чуть присмотрется, то очень даже заметно(((( вот про отлежал как то не верится, с роддома клала на разные стороны специально, да , потом подюбил спать на одной стороне,но это длилось не долго, только что в коляске. А то что форма головы такая мне не хочется верить , хнык
Василиса тоже много спала на одной стороне, и у нее все ок.
А подруге , да, им не помогло. Они долго и усердно клали на подухи, но увы кривизна на затылке осталась.
А педиатр у нас никакая. Она вообще ничего не говорит, у нее все здоровые и все хорошо , либо сразу антибиотики прописывает, столько детей страдает от нее и не поставленных диагнозов(((())))
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2014, 11:14
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Лиз,покажи другому врачу..если тебя это сильно волнует..я бы сходила,
от этого хуже не будет..

У меня ночью темпа поднялась до 38(( к утру 38.5 было так херово и терпеть ее сил уже не было выпила ибупрофен..парацетамола не нашла дома((щас 37.3...больше всего боюсь детей заразить(((

И мужа дома не будет до завтра, как назло(
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2014, 12:25
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
У меня ночью темпа поднялась до 38(( к утру 38.5 было так херово и терпеть ее сил уже не было выпила ибупрофен..парацетамола не нашла дома((щас 37.3...больше всего боюсь детей заразить(((
Мариш, поправляйся! Алёнка защищена твоим молочком. Ну и не целуй дочек пока).
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2014, 12:33
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиз,покажи другому врачу..если тебя это сильно волнует..я бы сходила,
от этого хуже не будет..

И мужа дома не будет до завтра, как назло(
На этот случай хорошо дома держать клюкву замороженную, а потом из нее морс варить. Помогает хорошо. Поправляйся.
Old 24.08.2014, 21:33
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Марин, ты же не вирусным болееш, а поела холодного, главное с одной посуды не есть и детей не целовать, поправляйся.

Добавлено через 3 минуты

Лиз, что прям так сильно видно? Волосы же потом отрастут и незаметно будет. Я как то даже не разглядывала, мне сестра моя педя тоже вот сказала что волоски у нас вытираются, побольше хомякать кальция, так я и так вроде и витами д даю и сама по пачке творога ем в день и сыр, а толку, и у мелкой вытираются и у меня волосопад начался, утром клочки с подушки собираю, хнык-хнык(
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2014, 21:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

девочки мы сегодня покрестились!

Так было волнительно, прошло все хорошо, было всего двое мы и девочку полугодовалую крестили, т.к. у нас монастырь все строго ( вспоминаю беседы) длились все кристины почти 3 часа ( боюсь представить сколько длиться если детишек больше), но все равно малыши молодцы мой расплакался после купели)) не понравилось но так смешно барахтался там ногами пока голову поливали.

п.с. крестили Георгием. фотки есть в ВК. вроде все у меня там есть)

Добавлено через 34 секунды

Неуловимая, ты чего разболелась? горло простудила??

Добавлено через 1 минуту

а еще нам подарили коврик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но что то пока мы его не умеем использовать)) вставила батарейки там кот сверху мигает и музыка, так он разрыдался, попробую позже может не в настроении был...

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Лиз, что прям так сильно видно? Волосы же потом отрастут и незаметно будет. Я как то даже не разглядывала, мне сестра моя педя тоже вот сказала что волоски у нас вытираются, побольше хомякать кальция, так я и так вроде и витами д даю и сама по пачке творога ем в день и сыр, а толку, и у мелкой вытираются и у меня волосопад начался, утром клочки с подушки собираю, хнык-хнык(
как я тебя понимаю, так же петрушка. Но что то мне внутри подсказывает, что кальций и витамин Д не помогу, пройдет со временем, это если б они от рахита выпадали, а у нас же нет его, и деточек. Ну лишним то он точно не будет, а выпадают у нас от того что все в молочко идет восстановятся)))

п.с. но это мое мнение, я не знаю точно"
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2014, 23:36
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, ты же не вирусным болееш, а поела холодного, главное с одной посуды не есть и детей не целовать, поправляйся.

Добавлено через 3 минуты

Да, заметно(((( не то что бы брасается в глаза, но после пяти минут общения с ним,так сказать, становится заметно
Old 25.08.2014, 08:34
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, вот я молочку вообще не ем: ни творог, ни молоко, сыр очень редко. Но волосы у меня не выпадают, а наоборот лучше стали. Зубы ттт вроде тоже целы. Откуда тогда берется кальций в мое молочко? Или у меня ребенок его недополучает? Витамины тоже не пью - от них запоры начинаются простите за интимные подробности)).

Света, с крестинами вас!!!

Сходили мы к хирургу с нашей дисплазией, ничего страшного сказали, просто делать гимнастику на ножки и после 4 месяцев узи повторить.
Old 25.08.2014, 09:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Света, с крестинами вас!!!
спасибо большое!

Цитата:
Девочки, вот я молочку вообще не ем: ни творог, ни молоко, сыр очень редко. Но волосы у меня не выпадают, а наоборот лучше стали. Зубы ттт вроде тоже целы. Откуда тогда берется кальций в мое молочко? Или у меня ребенок его недополучает? Витамины тоже не пью - от них запоры начинаются простите за интимные подробности)).
ну кальтций не только в молочке находиться))) не знаю но в молоко он попадает точно из твоего организма может у тебе общирные запасы кальция, так сказать стратегический запас
Old 25.08.2014, 12:56
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро!
Лиза, Родиончика с 3))) видела ваши фото в вк, так на тебя похож, ттт лапочка!
Света, с крестинами вас! Егорка молодец, столько времени выдержал, на фото такой смешной в крестильной рубашке)
Тань, мне кажется сейчас у каждого второго находят дисплазию, массажик и гимнастика, и все ок будет.
Ой вот не знаю от чего волосы падают, у меня вообще беда, до Б клочками высыпались и никто мне толком ничего сказать не мог, трихолог платный только предложила инъекции витаминчиков в голову поколоть, естессно за приличную сумму, и это не выяснив причину, по анализам и железо и кальций и все остальное ок, я ее послала лесом, а лучше то не стало((( сейчас все по новой
Old 25.08.2014, 13:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Lizik777, Родиончика с 1 кварталом!!!!!!!!! ура!!!

девочки как же все быстро растут, как время летит.

Пончик, на своем опыте скажу от горманальной перестройки и еще от нервов)) все болезни от нервов, у меня когда с ремонтом то беда приключилась когда бегала деньги искала и пыталась хотя бы полы залить чтоб ребенка с дачи привезти, девочки не поверите реснички выпадать стали - а это вам не волосы )) их совсем мало ведь

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Света, с крестинами вас! Егорка молодец, столько времени выдержал, на фото такой смешной в крестильной рубашке)
ну без еды да, но по плакать мы успели)))) только его убаюкала батюшка говорит идите раздевайте

Ну и из купели рыдал)))) жаловался прижался ко мне весь, на быстро успокоился и когда за алтарь батюшка его носил молча тихо рассматривал иконы с таким интересом

мне кажется это мы молодцы, стоять столько времени спина отваливалась тяжеленького держать ) пока спал отдала крестному )) а то даже не знаю как)
Old 25.08.2014, 14:13
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Привет девочки!
Нет сил даже писать..я еще и одна
дома,это дурдом(((Темпа так и держится,вызвала врача..белый налет на горле..
Чую я что 100% АБ пить..буду искать совместимые с ГВ..девочки,может кто згает какие можн?

Свет,с крещением вас!
Лиз,сыночка с даткой!
Old 25.08.2014, 14:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Чую я что 100% АБ пить..буду искать совместимые с ГВ..девочки,может кто згает какие можн?
ой Марина держись, не знаю название, но нам в роддоме девочкам кололи, врач то должен знать вроде.
Полоскай как можно чаще прям полоскай полоскай полоскай...
Old 25.08.2014, 14:52
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марин, амоксиклав можно
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2014, 15:06
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки, так приятно, такой он молодец, таак люблю.
Поеду сегодня себе подарок куплю, кухонный комбайн, правда муж уже начинает на меня косо смотреть, я последние месяцы многи трачу, но тут ремонт, а тут скидка у меня на него (комбайн ) 50%.
Еще каждую ночь себя корю что кричу на старшую, но это от безисходности, ну не знаю я как ее дальше воспитывать, не слушается она меня.
Пойду куплю себе капли зелинина, мож помогут. Кстати всем рекомендую, нервишки успокаивают, мозг в порядок приводят.
Old 25.08.2014, 15:41
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Еще каждую ночь себя корю что кричу на старшую, но это от безисходности, ну не знаю я как ее дальше воспитывать, не слушается она меня.
ты не одинока, Лиз( я каждый вечер сначало не иду с ней полежать, потом корю себя, скоро совсем вырастет и перестанет звать(
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Пончик, на своем опыте скажу от горманальной перестройки и еще от нервов)) все болезни от нервов, у меня когда с ремонтом то беда приключилась когда бегала деньги искала и пыталась хотя бы полы залить чтоб ребенка с дачи привезти, девочки не поверите реснички выпадать стали - а это вам не волосы )) их совсем мало ведь
я вот тоже на нервы грешу, а если это так, то скоро побреюсь я на лысо и буду так и ходить)
Old 25.08.2014, 15:56
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лиза, с даткой)))
Света, с крестинами вас!

Ксюша, у меня после прошлых родов волосы пучами вылезали, может все-таки перестройка организма? У меня за Б прибавляется волосатость, а потом резко все вылезает.

А у нас до сих пор то все идеально, то целый день орем.
Мы на даче. За эту неделю свихнусь наверное от этих дождей и холодов((
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2014, 16:40
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не поставили мне ангину..не видит она гноя..сказала полоскать через каждые пол часа..сбивать темпу выше 38..пропить цитовир..если до среды темпа так и будет то вызывать её опять и там уже будет назначать АБ..

на Василису тоже ору...потом жалею..ну больше её никак не успокоить ведет себя отвратительно...по жопе частенько получает((ещё взяла моду орать как потерпевшая, просто везжит во весь голос,пугает Алёнку(((
Old 25.08.2014, 18:16
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
А у нас до сих пор то все идеально, то целый день орем.
У нас просветы бывают (полдня спокойных), даже иногда какает сама. Но в основном по-прежнему все. Кричим и тужимся, кряхтим постоянно. Но всё равно сейчас легче стало - можно отвлечь/развлечь.

Добавлено через 31 секунду

Родиончика с 3 месяцами!!!
Old 25.08.2014, 19:06
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас просветы бывают (полдня спокойных), даже иногда какает сама. Но в основном по-прежнему все. Кричим и тужимся, кряхтим постоянно. Но всё равно сейчас легче стало - можно отвлечь/развлечь.

Добавлено через 31 секунду

Родиончика с 3 месяцами!!!
Ну вот, может и правда с тремя месяцами все пройдет?держим за вас кулачки

Добавлено через 41 секунду

Спасибо Тань.
Ответ