![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ты же не вирусным болееш, а поела холодного, главное с одной посуды не есть и детей не целовать, поправляйся.
Добавлено через 3 минуты Лиз, что прям так сильно видно? Волосы же потом отрастут и незаметно будет. Я как то даже не разглядывала, мне сестра моя педя тоже вот сказала что волоски у нас вытираются, побольше хомякать кальция, так я и так вроде и витами д даю и сама по пачке творога ем в день и сыр, а толку, и у мелкой вытираются и у меня волосопад начался, утром клочки с подушки собираю, хнык-хнык( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Так было волнительно, прошло все хорошо, было всего двое мы и девочку полугодовалую крестили, т.к. у нас монастырь все строго ( вспоминаю беседы) длились все кристины почти 3 часа ( боюсь представить сколько длиться если детишек больше), но все равно малыши молодцы мой расплакался после купели)) не понравилось но так смешно барахтался там ногами пока голову поливали. п.с. крестили Георгием. фотки есть в ВК. вроде все у меня там есть) Добавлено через 34 секунды Неуловимая, ты чего разболелась? горло простудила?? Добавлено через 1 минуту а еще нам подарили коврик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но что то пока мы его не умеем использовать)) вставила батарейки там кот сверху мигает и музыка, так он разрыдался, попробую позже может не в настроении был... Цитата:
п.с. но это мое мнение, я не знаю точно" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот я молочку вообще не ем: ни творог, ни молоко, сыр очень редко. Но волосы у меня не выпадают, а наоборот лучше стали. Зубы ттт вроде тоже целы. Откуда тогда берется кальций в мое молочко? Или у меня ребенок его недополучает? Витамины тоже не пью - от них запоры начинаются простите за интимные подробности)).
Света, с крестинами вас!!! Сходили мы к хирургу с нашей дисплазией, ничего страшного сказали, просто делать гимнастику на ножки и после 4 месяцев узи повторить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лиза, Родиончика с 3))) видела ваши фото в вк, так на тебя похож, ттт лапочка! Света, с крестинами вас! Егорка молодец, столько времени выдержал, на фото такой смешной в крестильной рубашке) Тань, мне кажется сейчас у каждого второго находят дисплазию, массажик и гимнастика, и все ок будет. Ой вот не знаю от чего волосы падают, у меня вообще беда, до Б клочками высыпались и никто мне толком ничего сказать не мог, трихолог платный только предложила инъекции витаминчиков в голову поколоть, естессно за приличную сумму, и это не выяснив причину, по анализам и железо и кальций и все остальное ок, я ее послала лесом, а лучше то не стало((( сейчас все по новой |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Lizik777, Родиончика с 1 кварталом!!!!!!!!! ура!!!
девочки как же все быстро растут, как время летит. Пончик, на своем опыте скажу от горманальной перестройки и еще от нервов)) все болезни от нервов, у меня когда с ремонтом то беда приключилась когда бегала деньги искала и пыталась хотя бы полы залить чтоб ребенка с дачи привезти, девочки не поверите реснички выпадать стали - а это вам не волосы )) их совсем мало ведь ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Ну и из купели рыдал)))) жаловался прижался ко мне весь, на быстро успокоился и когда за алтарь батюшка его носил молча тихо рассматривал иконы с таким интересом ![]() мне кажется это мы молодцы, стоять столько времени спина отваливалась тяжеленького держать ) пока спал отдала крестному )) а то даже не знаю как) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Нет сил даже писать..я еще и одна дома,это дурдом(((Темпа так и держится,вызвала врача..белый налет на горле.. Чую я что 100% АБ пить..буду искать совместимые с ГВ..девочки,может кто згает какие можн? Свет,с крещением вас! Лиз,сыночка с даткой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, так приятно, такой он молодец, таак люблю.
Поеду сегодня себе подарок куплю, кухонный комбайн, правда муж уже начинает на меня косо смотреть, я последние месяцы многи трачу, но тут ремонт, а тут скидка у меня на него (комбайн ) 50%. Еще каждую ночь себя корю что кричу на старшую, но это от безисходности, ну не знаю я как ее дальше воспитывать, не слушается она меня. Пойду куплю себе капли зелинина, мож помогут. Кстати всем рекомендую, нервишки успокаивают, мозг в порядок приводят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, с даткой)))
Света, с крестинами вас! Ксюша, у меня после прошлых родов волосы пучами вылезали, может все-таки перестройка организма? У меня за Б прибавляется волосатость, а потом резко все вылезает. А у нас до сих пор то все идеально, то целый день орем. Мы на даче. За эту неделю свихнусь наверное от этих дождей и холодов(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не поставили мне ангину..не видит она гноя..сказала полоскать через каждые пол часа..сбивать темпу выше 38..пропить цитовир..если до среды темпа так и будет то вызывать её опять и там уже будет назначать АБ..
на Василису тоже ору...потом жалею..ну больше её никак не успокоить ведет себя отвратительно...по жопе частенько получает((ещё взяла моду орать как потерпевшая, просто везжит во весь голос,пугает Алёнку((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас просветы бывают (полдня спокойных), даже иногда какает сама. Но в основном по-прежнему все. Кричим и тужимся, кряхтим постоянно. Но всё равно сейчас легче стало - можно отвлечь/развлечь.
Добавлено через 31 секунду Родиончика с 3 месяцами!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Спасибо Тань. |
|
![]() |
![]() |