![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() остальные не берут втихаря...даю сама или просят - даю...но условие одно - едим за столом... что сказать - иногда и до абсурда доходит))) малейшую пылинку...поднимут - и бегут выбрасывать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои тоже не ходят с едой, у нас и зодить то некуда))Но у нас папа ест в комнате и говорить что то бесполезно( а вот мелкая прячет и все тут. Я когда готовлю, а они мульты в комнате смотрят и даю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может я не так воспитываю - не знаю... объясните мне )) Нам мама тоже никогда не говорила, что б мы спрашивали.... про еду... или просили.... зачем просить, если можно самому взять и съесть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а он не понимает, что помидор порченный или грязный? Вроде взрослый уже... Ну да... как будто он голодающий.... Может ты ему порцию маленькую даешь и он не наедается? Вроде ж он у тебя не толстый.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное параноик, у меня Ари спрашивает можно то или это, тк как то взяла бес спроса ( у бабушки кажется) и не мытое было. У меня стоит миска в ней фрукты, всегда мытые) я просто не люблю когда лазают по столам.. Про конфеты вообще молчу, они у меня высоко лежат. Подрастут, думаю запретов меньше будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ой не знаю... мои всегда моют, даже с огорода могут огурец или помидор сорвать, обязательно моют, потом кушают. Да и пусть! Я проще к этим мелочам отношусь... Я такая же была и мама никогда не требовала чтоб мы спрашивали разрешение, она была счастлива, когда мы ели )))))))) и ей - чем больше, тем лучше ))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Олесь, у него порция больше чем у Насти и чуть меньше,чем у Игоря...и он ВСЕГДА просит добавки...ну не могу же я ему положить гору как мужу...это ненормально...мне нежалко,но... он не толстый...но и не глиста... а что касаемо аппетита - у меня дети едят хорошо...но если наелись - говорят,что наелись...и добавку просят, но как правило, когда вкусняшка какая - котлеты любят, ножки куриные жаренные, макароны по-флотски, пельмени...в общем, есть чувство меры...у него же нету...хотя никто никогда его не обделял...у него такое с рождения...думала я перерастёт...всё-таки мальчик...растёт...не фига...блин, 6й год...ну должно же хоть минимальное понимание быть... Цитата:
Цитата:
хотя у меня дети всегда спрашивают... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Наконец-то выходной! У меня он один. Отпишусь по теме. У меня дети берут все,что на столе лежит. Потому как если на столе,то можно брать всем,кто сколько хочет. Как правило они понимают,что если три персика лежит, то всем по одному. Девочки,как проходят беременности? Лесь,я делаю лечо. Очень вкусный. Нужно :перец,помидоры мягкие, перец горошком,подс. Масло стакан на 2кг перца. Уксусная эсенция,томат паста . Рецепт завтра напишу Добавлено через 5 минут Я хорошо. Работа нравится. Получила первую зарплату. Маловато.,конечно. Но лучше,чем за бесплатно дома. На день учителя подарков надарили дети. Но главное, родители говорят,что детям нравится ,как преподаю. И дети лично говорят,что им нравится. Млею от этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот и у меня все понимают, что если лежит 5, то значит каждому по одному...если больше, то тогда больше...до Никиты не доходит...
Наташ, с днём учителя! и с первой зп! Б проходит...стало легче...вообще слабость дикая...мне кажется от недосыпа...я сова...для меня оптимально спать с 10-11 вечера до 10 утра...на деле подъём в 7.00...раньше могла в час лечь...сейчас в 10-11 уже сплю...и то в 7 встаю...в час дня я уже сплю на ходу...сегодня подняла Игоря в школу и легла спать до 9.30...встала бодрячком...даже помидорок в зиму накрутила 6 банок...завтра планирую тоже поспать..глядишь, ещё чего придумаю... Добавлено через 1 минуту и у нас похолодало...раньше было как у Вероники...ночью 0, днём до +25...а сейчас ночью 0, днём максимум +8-+10... Добавлено через 39 секунд Наташ, а кто дома с детьми эту неделю сидел? |
![]() |
![]() |