![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ,с хорошим узи!!! Юля,не накручивай себя!все будет хорошо!!! читаю вас,но писать как-то нечего было.голова просто жутко болела эти 4 дня.вчера вечером только получше стало,и сегодня)))так рада,дома сижу,вязать начала,подстриглась и покрасилась немного,в общем безумно рада,что не работаю теперь)))токс отступает понемногу,кушать начала)))а то за месяц 3,2 потеряла. дочка заболела правда,температура и кашель,но чувствует себя хорошо,веселимся с ней весь день) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже 4й день башка болит, а еще сопливо слезливое состояние просто вымораживает..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пью фемибион и все,анализ не натощак,но мне даже в скрининговом центре сказали,что с утра можно покушать.
Девочки,скажите мне,что означает- 1.Биохимический риск+NT 2.Двойной тест 3.Трисомия 13/18+NT В моем состоянии я в инете ничего понять не могу,просто напишите какие болезни это все означает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По сути, перинатальный скрининг - комплекс исследований, которые еще на стадии беременности оценивает риск хромосомных аномалий плода - трисомии 21 (синдром Дауна), трисомии 18 (синдром Эдвардса) скрининг может дать ложноположительный результат (до 9% случаев) результат скрининга может быть трактован неправильно если вес матери: АФП, свободный эстриол (ЕЗ), ингибин-А и ХГЧ повышены у полных женщин и снижены у миниатюрных Добавлено через 12 минут Нормы воротничковой зоны определяются в зависимости от возраста эмбриона, так как она сильно меняется. Средняя толщина воротничковой зоны — 0,12 см в 11 недель (нормой принято считать толщину до 2 мм) и 0,15 см в 14 недель (к норме относят толщину до 2,6 мм). ВНИМАНИЕ! Измерение воротничковой зоны требует очень квалифицированных операторов со специальной подготовкой. Без дополнительных исследований постановка диагноза только по результатам УЗИ невозможна! Короче, по факту воротниковая зона в пределах нормы, РАРР-А в норме, ХГЧ превышен на 38 едениц от максимального... НО У тебя есть лишний вес и учитывается твой возраст который считается опасным в этом смысле... Пооолная хрень! Пересдай через неделю и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд Только попробуй свали куда))) |
|
![]() |