![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, когда решаешься на ребенка, то какого он пола должно быть, вообщем-то, все равно. Просто нужно его хотеть. И если я когда решусь на третьего, то уж точно не буду ждать, что это будет девочка, а просто буду его ждать.
Меня всегда удивляет, когда ты имеешь сына, например, ждешь второго ребенка, как я сейчас, и многие спрашивают, вторую девочку хотите? Что это за стереотипы, почему я должна хотеть девочку. Я хочу ребенка, очень хочу, а кто он, дело десятое. Или говорят, девочка нужна, девочку рожаешь для себя)) Вот это вообще смешно. Для себя надо воспитать, а не родить. Может вырасти такая девочка, что любой мальчик будет ближе. На примере прекрасных близких отношений моего мужа со свекровью. Но это мое мнение))) А вообще, желаю всем получить то, чего хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, знаешь ко мне подошла свекровь и когда мы ей сказали про Б. Первая ее реакция была:" надеюсь мальчик? Может хватит девок плодить?"
У меня муж чуть не ударил ее, как так можно говорить?? Очень грубо!я поэтому никому кроме мужа до самых родов с младшей не говорила кого мы ждем... И сейчас поступлю так же.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же и не прошу со мной соглашаться))
Все, что я пишу здесь, исключительно мое мнение) Я пишу о том, что дети ДОЛЖНЫ БЫТЬ разнополые-стереотипы и полная фигня. Дети должны быть желанные, не по половому признаку) Я первую хотела девочку-родила мальчика, безмерно счастлива. Сейчас жду второго и мне уже все равно, кто это будет. Если бы мне сказали, что девочка, я тоже была бы рада. Я не знаю, что такое девочка, мне с мальчиком хорошо, знакомо, просто что ли) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня бывало такое,во вторую Б.,когда я головой все понимала и хотела ребеночка,не важно какого пола,лишь бы выносить здоровенького,но ничего не могла поделать с собой,в душе мечтала о дочке,знаешь когда не контролируемые мысли,приходят сами в голову и все тут...Никому про это не говорила,а самое главное,ни на одном УЗИ мне пол не говорили,узнала только во время родов,я плакала от счастья в тот момент ![]() Но это совсем не значит,что я меньше любила сына на тот момент ![]() Вот ты написала ключевую фразу!У тебя дочери ПОКА нет... Все-таки плюс иметь разнополых детей,как раз в том и состоит,чтобы почувствовать,что такое быть мамой сына и что такое быть мамой дочери ![]() Добавлено через 1 минуту Забыла написать...мне все равно было,кто будет при первой Б.,потому что знала,что хочу двоих детей,во вторую как писала,мечтала тихонько о дочке,в 3 и 4 Б.,уже тоже все равно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня нет мальчика ... И я даж не представляю как с ними!! И мне кажется, что это что-то далекое для меня.. Как подмыть!? Как правильно воспитать?!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В третью Б. в 15 начала чувствовать,а 16 уже прямо совсем ощутимо ![]() |
||
![]() |