![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О варенье из кабачков
Брр...бабушка варила у меня Кабаки они и есть кабаки ![]() Я их везде узнаю Она мне все подмешивала их везле То в суп, то в оладьи .. У нас на завтрак бутеры, чай, кофе На обед опять борщ попросили сварить На полдник макдональдс, о ужас))) На ужин макароны с сыром |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про кабачки - я люблю их, и младшенькая моя ест всё что дадут) а муж и старшая вечно выбирают, и кабачки в их маленький список съестного не входят)
кабачковое варенье я обожаю! мама делала с лимоном, нямка! сама я 1 раз варила, но не только с лимоном, еще и апельсин туда добавляла кабачки можно для сочности в мясной фарш добавлять, для мант самое то! а еще слышала, что их как-то кусочками консервируют в сладком сиропе, от ананасов не отличить! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот тут куда незаметно можно спрятать кабачки в еде! (понравилась идея про бефстроганов) по теме - вчера пекла блины, сварила макароны-перья, и к ним подлива вкусная (фарш+лук+томат+тертый на терке сырок дружба, вода, ну и зелень) |
![]() |
![]() |