Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2015, 23:37
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ура!!! Купила себе беременные джинс тут и брючки, буду теперь на работе чувствовать себя комфортно) приятно порадовали цены в магазе будумамой, правда я не очень рассматривала какой там выбор одежды но штаны вполне нормальные, носибельные так сказать))) в начале сентября собираемся на море, уже начнется второй триместр, как думаете есть ли смысл покупать слитный купальник?)

Добавлено через 2 минуты

Lorka, Ильмень, аисты- красотища)))) хорошего отдыха )
Анюта83 вне форума  
Old 25.07.2015, 23:50
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, неет,.я только ножуами загорала, сама в тени. Перед этим стрясло, сегодня с утра кое как встала, вся желтая, голова кружиться, только к часу отшла.

Родинка, про моторку помню, хотя трехчасовая.тряска в которую я попала ни с какой моторкой не сравнится. Улеглась на сидение, под спину валиком плед. И терпеливо ждала.
Лисёнок, именно на рыбалку вмего на сутки, с разведкой. Нам дали вмп номер, огромный, тут все кругом в охотничем стиле, будет инет получше выложу фотки. Хозяин заведения приятель моего мужа,.но мы тут впервые.

Сегодня когда муж уплыл, я одна шоркалась тут повезде) Пошла поужинать, прилепился Питерец Лешка, все хотел меня на бильярде научить играть. Не верил, что я не обучаема, поверил после порваного сукна и десятка промахов. Потом решил меня напоить вискарем)))
В общем приключения. Когда хозяин конторы пришел и начал пытаться напоить меня шампанским сдулся и погрустнел. Чо меня все напоить то пытаются? Трезвой шибко умной кажусь?

Добавлено через 2 минуты

Анюта83, поздравляю с покупочками) Я будучи Б никогда слитный не носила. По мне так неудобно. Глядя с какой целью он нужен.
Спасибо за пожелания

Добавлено через 1 минуту

Attiska, срочно хочу свои приусадебные грибочки, это же прям счасть какое то, хочу, хочу.

Добавлено через 6 минут

Анюта83, я в октябре на море, в начале) но купальник тож надо будет новый, грудя растут, стринги уже тоже не напялишь)
Lorka вне форума  
Old 26.07.2015, 01:23
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ой про грудь то я как то и не подумала, у меня тоже выросла, точно нужен новый купальник ))) думала про слитный чтоб животик не загарал, хотя может и правда это лишняя заморочка)))
Анюта83 вне форума  
Old 26.07.2015, 06:14
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Lorka, красотища какая аисты очень красивые птички

Attiska, грибочки суперские

Родинка, Севушка сын/внук наших друзей,у нас семьи поколениями дружат,надеюсь,что третье поколение тоже подружатся

Лисёнок, а мы почти все в инет магазинах заказывает, дешевле, у нас в магазинах не реальные воощьпе цены. Да и как то приготовились,знаем какую вещь какого размера заказывать.

Добавлено через 3 минуты

Анюта83, с покупкой штанишек. Я наверное ничего покупать таки не буду. Джинсики и штанишки с прошлой Б остались,вполне себе модненькие. Нафиг деньги тратить,разлетаек куча,платьев куча,а пока тепло я в основном в платьях гоняю. Вот на зиму не знаю как ходить бум,хоть бы пуз не огроменный был.

Добавлено через 3 минуты

Привет пузике.
Так прикольно вчера было за всеми наблюдать со стороны трезвого человека.
У нас и так то компания весёлая вечно ржем,а тут воощьпе писец,то что мы там творили нужно было на камеру записать для потомков соседи наверное вмешались от нашего хохота.
Сегодня что то я так спать хочу и фиг поспишь с нашим дурдомом.
Пчелка Майя вне форума  
Old 26.07.2015, 08:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Получилось, получилось Ален
Пока у врача не была, на след неделе пойду!! Очень страшно!!
Тесты заполосатились на 9дпо!! и теперь только ярчают!!
Маришка, солнце, тихонечко поздравляю тебя!!! крепитесь посильнее! Легкой беременности и родов в срок!!! как же я за тебя рада!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.07.2015, 08:44
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Привет пузятки) муж снова на заплыв с 5 утра) а я пошла осваивать ресторан по второму кругу. Салатик, кашку, блинчики. Потом мороженко с кофе, ооо, я лопну, пуз сеня сфотала, растет)

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя, какая у вас.большая и дружная семья!!!!! Как же здорово!!!!
Lorka вне форума  
Old 26.07.2015, 08:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Всё-таки выходные - это прекрасно!
Вставать не в 6, а во сколько хочешь)))
Родинка вне форума  
Old 26.07.2015, 09:19
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе утро, солнышки!!! Как настроение? Как себя чувствуете?
Attiska вне форума  
Old 26.07.2015, 09:38
Lorka
Мама-умница

Родинка, дооо, выхи это круто))) но я один фиг позже 7 не встаю)

Attiska, самочувствие прекрасное, нооо, 9 утра, а я нажралась как бобик
Lorka вне форума  
Old 26.07.2015, 09:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Анюта83, с обновками тебя))

Attiska, доброе утро!
Настроение позитивное) в холодильнике еда)) пойду добуду)

Пчелка Майя, дааа, когда все пьяненькие, а ты трезвый - это забавно)))

Lorka, большая разница между "встать в 6 по будильнику" и "встать в 6 самой"

Я тоже с трудом поздно встаю
Вроде и отоспаться хочется, но голова такая мерзкая и чугунная
Правильно, голодать - зло)
Родинка вне форума  
Old 26.07.2015, 10:21
Lorka
Мама-умница

Родинка, я там в темку пузиков свой выложила, вырос за две недели.
Lorka вне форума  
Old 26.07.2015, 11:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ага, я уже подглядела))
Красотка!
У меня пуз побольше) но он и изначально больше
Надеюсь, ещё нескоро будет виден именно беременный пуз)
Родинка вне форума  
Old 26.07.2015, 12:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет девочки, мы тоже отдыхаем, в Лвтвию уехали с пятницы, тут городок маленький, отдыхаем тихо )))) правда компания большая, но все с детьми, отдых детский, площадки , на лодке катаемся, уточек кормим , лепота)))))
У меня не сказать что пуз больше, я сама как то поправляюсь сильно и ножки и попа и живот в целом, чувствую уже будет прибавка у меня приличная на второй прием )))))
Ksanka вне форума  
Old 26.07.2015, 12:42
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Ksanka, со вчерашними 10 неделечками
Пчелка Майя вне форума  
Old 26.07.2015, 12:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Ksanka, со вчерашними 10 неделечками
Спасибо большое а тебя с позавчерашними 5ю
Ksanka вне форума  
Old 26.07.2015, 13:51
Lorka
Мама-умница

Ksanka, вы недалеко от Латвии? Мы в том году ездили в Венспилс, 1100 км. Очень мне понравилось
Lorka вне форума  
Old 26.07.2015, 14:35
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lorka, да большая семья это чаще всего хорошо
Я тоже пузике видела,хороший
У меня и намека нет на Б пуз,хотя он у меня всегда или резко вылазит,или талия просто расплывается.

Родинка, мы тоже в выходные встаем рано и не потому что сами проснулись,дети начинают просыпаться около семи,а встали они значит встали и мы.
Ну да дело привычки,я вон в пятницу в днях потерялась и собиралась щите в субботу в сад вести

Ksanka, спасибо дорогая за недельку

Я сегодня думала умру от запахов с кухни,сегодня все заставляло меня жить рядом с белым другом. Пойду завтра за полисорбом наверное,так жить невозможно.
А ещё завтра пойду к врачу по поводу спины,клинит че то её иногда,так заклинит меня в буквой зю
Пчелка Майя вне форума  
Old 26.07.2015, 16:21
Lorka
Мама-умница

Пчелка Майя, ох уж этот токсикоз, держись миленькая, скоро масечка станет душечкой)
Lorka вне форума  
Old 26.07.2015, 16:29
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lorka, да я больше всего боюсь в больницу загреметь с токсикозом этим,остальное фигня. Я думала он меня уже оставил,но это была временная передышказато точно уверенная я что стыковка на орбите обитает
Пчелка Майя вне форума  
Old 26.07.2015, 16:38
Lorka
Мама-умница

Пчелка Майя, тогда надо подпись менять) пчеленка на стыковку)
Lorka вне форума  
Закрытая тема