Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2015, 08:31
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wild_cat, если честно я сама не поняла отчего зависит стул!!! Мое меню не изменилось, ничего ей из препаратов не даю, перестала давать плантекс, думаю может он нас крепил, хоть и пукала она с него! Теперь Арина и пукает хорошо и какает каждый день, а то и по два раза) и пуки все время с каками! Поэтому не могу дать совет, у нас как то самое в норму пришло!

Дэлия, вы уже детей в школу собрали??? Все в одну смену будут учиться?? Жаль что праздник папа с вами не разделит(( и я морально готовлюсь к этому, у нас папа тоже постоянно на работе(

Всем привет! Мы приехали с пк. Делали пробу манту, Ариша плакала(((( меня наша медсестра раздражает просто, ничего путем не объяснила, что и куда идти, как будто я каждый день делаю прививки! Пришлось бегать искать нашу карту сначала!
Мы спим хорошо, сегодня 2 раза кормила её, уложила в 10 и спала она до 4, так у меня так груди набухли, что еле встала от веса, пришлось сцеживать одну

Добавлено через 15 минут

Вот наши комбезы.
Этот сестра даст
Этот нам подарили
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 09:08
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Дэлия, ого, целый месяц((( тяжко (((
Жаль, что и 1 сентября без папы будете.

Татьяна89, здорово, что само все наладилось.
Как же я тоже хочу чтобы с животиком все было хорошо!
Мне первый комбез очень понравился!!!!
Что за фирма? На какую погоду рассчитан?
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 09:32
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Дэлия, ого, целый месяц((( тяжко (((
Жаль, что и 1 сентября без папы будете.

Татьяна89, здорово, что само все наладилось.
Как же я тоже хочу чтобы с животиком все было хорошо!
Мне первый комбез очень понравился!!!!
Что за фирма? На какую погоду рассчитан?
Фирму не знаю, заказывали с али! Качество превзошло все ожидания, внутри все хб, средней толщины, по температуре не могу сказать, они носили весной.
Мне второй больше нравиться))) качество конечно лучше у него) фото просто не может передать этого)
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 10:13
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Дэлия, я тут, привет всем!
я пока последнюю страничку читаю, Диль, а надолго муж уехал? Мой к родне уезжал почти на неделю или чуть меньше, не успела соскучиться, ночью приехал. Попривез всего съестного, помидоров моих любимых миллион штук, не удержалась съела штуки три. Яйца домашние много, овощей разных, отец с утра аджап сандал делает

Три ночи подряд веселимся с животом, Гошка засыпает только у меня на животе, живот к животу, Отрубается сразу. Спит только так, я дремлю в таком состоянии матраса
[

Добавлено через 10 минут

Алена, вас с огромным событием! С крещением!!!
У нас на 40 дней не получится креститься. Хотим подождать родственников мужа, дядька у него один остался и его семья, щас муж к ним ездил, они очень хотят ребенка посмотреть и меня же ж )))
Дядьке назначили лечение, плохо чувствует очень себя, лечение на полтора месяца, наверное подождем пока подлечится, посмотрим. Дядька мужа обработал, чтоб мы тоже женились официально, ну, муж объясняет что я замуж отказалась выходить, что фамилию менять не хочу свою

Добавлено через 1 минуту

ну, а дядька убедил его, главное жениться, пусть не меняет, если не хочет ))))
Короче, чую, придется и замуж выходить

Добавлено через 3 минуты

мурррзик, платье одобрям, носи на здоровье!

Добавлено через 1 минуту

как неудобно с телефона все увидеть и по порядку рассмотреть и почитать.....

Добавлено через 1 минуту

sofia05, Даш фотки очаровательные !
а что за праздник Мамаслет? в первый раз слышу

Добавлено через 4 минуты

__olka__, у нас с тобой прям вечно совпадения, мой 2 ночи вообще мне спать не дал, сегодня получше
Три дня еще ест каждые два часа, ничего делать толком не успеваю, интернет не оплачен, вот с телефона тыкаю, неудобно, и даже с телефона нк могу долго, кричит, не дает маме отвлекаться

Добавлено через 5 минут

не знаю где беру энергию, аппетита нет, почти не сплю
После родов еще 5 кг скинула, набрала 11 в беременность, а скинула 16. Какая прелесть))

Добавлено через 11 минут

sofia05, фото в месяц понравились в шапке с красным помпоном, какая улыбчивая моделька!!! Я все жду когда мой Царевич Несмеян улыбнется, вчера говорила с ним ласково, что то изобразил вроде, но на этом всё
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 10:43
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Спасибо Наташик)))) дашуль а что это за праздник такой? Прикольный... Моя тоже сегодня как жару дала, так плакала сильно, и от колик дала, че то долго расскачивало

Добавлено через 1 минуту

Оооо нам сегодня 1,5 месяца.... Как быстро бежит время, а со вторыми детьми еще быстрее
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 11:10
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Тань,завтра фото колясочки скину

Кать,муж уехал на месяц,я уже 3 дня одна...справляюсь вроде пока,мне морально без него плохо,но стараюсь держаться
Печально,что на 1 сентября пойду одна с детьми................
И мне морально было бы очень плохо. У меня муж на сутки на работу уходит, так мне уже плохо без него, а тут целый месяц

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Wild_cat, если честно я сама не поняла отчего зависит стул!!! Мое меню не изменилось, ничего ей из препаратов не даю, перестала давать плантекс, думаю может он нас крепил, хоть и пукала она с него! Теперь Арина и пукает хорошо и какает каждый день, а то и по два раза) и пуки все время с каками! Поэтому не могу дать совет, у нас как то самое в норму пришло!

Дэлия, вы уже детей в школу собрали??? Все в одну смену будут учиться?? Жаль что праздник папа с вами не разделит(( и я морально готовлюсь к этому, у нас папа тоже постоянно на работе(

Всем привет! Мы приехали с пк. Делали пробу манту, Ариша плакала(((( меня наша медсестра раздражает просто, ничего путем не объяснила, что и куда идти, как будто я каждый день делаю прививки! Пришлось бегать искать нашу карту сначала!
Мы спим хорошо, сегодня 2 раза кормила её, уложила в 10 и спала она до 4, так у меня так груди набухли, что еле встала от веса, пришлось сцеживать одну

Добавлено через 15 минут

Вот наши комбезы.
Этот сестра даст
Этот нам подарили
Я тоже на такой комбез как бежевый у вас на алиэкспресс засматриваюсь А ты какой размер заказывала?
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 11:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик всем!!!
аленочка,с крестинами ис 1.5 месяцами!!!!!!!!!!!!!
дашк,фотки супер!!мы в 3 недели тоже сделали фотосессию

мммм наташк,аджап сандал-няяямммм

мы позже всех наверное будем крестить
хочу именно 30 сентября в храме веры надежды любови и матери их софьи крестить
поеду узнавать туда,покрестят нас именно 30-одиночно или не
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 11:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

А я часто по ночам кормлю...перед тем как самой лечь спать-это в час ночи,потом в 3-30,потом в 6,в 8,в 10.

Тань,хорошие комбезики
Я вот тоже с размером думаю,так чтобы и на весну хватило

В школу еще ничего не купила,буду заказывать в нете,но ждала этой недели,там как раз поставки на сайте.
Мне все сыну надо покупать,доче все как раз из формы,блузочки обновить хочу,колготки,трусики.Ну и канцелярию...Верхнюю одежду надо,обувь,спортивную.
Еще обоим тренировочная одежда нужна и аксессуары.
Мне еще Феликса надо приодеть,особенно обувь,ему ортопедическая нужна.

Дети будут ходить в одну смену,во вторую...уроки вечерами-ночами
Но что делать,справимся

Катюш,Леночка все так же мало кушает?Что-то у вас не то со стулом
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 11:53
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Даш,супер фотки

Наташ Совунья,муж на месяц уехал.
Оооо,свадебка намечается
А я все время кормлю каждые 2 часа,он у меня дольше не спит...только ночью может 2.5 или 3 проспать
Молодец,отлично похудела...а я как 10 скинула и все,но я ем,если я не ем,то у меня нет молока.
А так у меня еще моих лишних 25 кг

Ань, мы последние креститься будем,весной
Old 17.08.2015, 12:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
У кого датки с датками!
Софию с крещением!
Фото с телефона не могу открыть, но верю что все красивые!
Дашка, фотосессии супер!
Я сейчас бегаю документы оформляю. Капитал семья от губернатора. Чтобы его использовать до достижения 3лет мы должны на очередь встать на расширение (улучшение жил.условий) и туда пакет доков, справок, копий. У меня мозг враскоряку. По всему городу бегать. А главное кроме справок из БТИ все остальные действительны месяц. Муж выходной в субботу и воскресенье. Мало кто в субботу работает. С работы среди недели не отпускают. Да и с ребенком не намотаешься. Язык на плече уже
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 13:42
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а мы не можем встать на очередь..у нас типа излишки!! на каждого человека по 10 м-норма. нас прописано 5 человек. и еще 10 местров лишние. и это ОБЩАЯ считается,а не жилая. то есть в туалете,ванной,на балконе-в коридоре-могут жить дети...посчитали бы жилую-то какраз могли бы встать на очередь. а так-хрен че вообще нам светит((
Old 17.08.2015, 13:56
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ездили сегодня в больницу, все хорошо. Врач посмотрел и отправил нас домой до среды. В среду снимут швы и выпишут взвесились: в пятницу были 4680, сегодня в понедельник 4850

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Машунь, хорошо что дочке лучше!

Диль, долго будешь одна((( как справляешься?

И я свою коляску люблю) не смогла пользоваться той, что сестра отдала. Теперь двойняшки гуляют только ножками, а для малышки я сложила их коляску в моно вариант. И получаю удовольствие)

У Лены никак не наладиться стул(((
Вчера у меня было много молока, но из за колик она мало сосала. Сегодня его почти нет, и опять она мучается животом. Сосет мало (по 60 гр), практически не спит...
Врачиха теперь говорит ацепол попить. Мы уже пропили бифиформ, второй день даю ацепол. Толка нет((

Таня, как ты наладила стул Арише?
Катя, ты говоришь что она по 60 гр сосет, так может она часто прикладывается к груди? Тогда это нормально. Ребенок же не может каждые 30 мин по 120 гр кушать. Моя сейчас кушать часто просит, каждые минут 40. Бывает час терпит, и тоже высасывает не много, я не взвешиваю конечно, просто по ощущениям. Молока сейчас мало, 120 гр за раз точно не будет
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 13:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

10 норма?? Не, Ань, если меньше 12 квадратов то это недостаточно!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 14:14
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девочки!

Алена, на самом деле, какая у тебя красивая семья. Очень приятно смотреть на вас

Даша, какой у тебя яркий и заметный сынишка!!! У нас такие мероприятия тоже проводятся. Но я ни разу не была

Аня, платье классное! Куда в нем и на каблуках собираешься? Мне как-то даже и выйти особо некуда в нарядах )) поэтому заказала джинсы-бойфренды и кроссовки ))))))))

Наташ, здорово ты с похудением!!! У меня вес встал... Ушло 12 кг -- и все. Но я сейчас планирую больше гулять. Надеюсь, это поможет убрать хотя бы пяток еще... Бедный Гошка с животиком (( и ты с ним заодно ((( у нас Алевтинка тоже мучается... Вчера вечером очень кричала, мужу удалось успокоить малютку, не знаю даже как... Наверное, купим био гаю.

Олеся, зато побегаешь, потом расширитесь. Какая вообще это система? Когда это все можно осуществить?

Мы, кстати, тоже попозже крестить будем -- зимой.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 14:51
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наверное, купим био гаю.
А что это такое?
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 14:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
10 норма?? Не, Ань, если меньше 12 квадратов то это недостаточно!
ну вот ходила спецом в управу,там сказали хрен вам. 10-на одного. у вас излишки))))

о,про био гаю я слышала только положительные отзывы.
мы боботик иногда пьем
Old 17.08.2015, 15:11
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А что это такое?
это пробиотик такой, бактерии. Аля уже не только утром плачет (( а и днем, и вечером...
Old 17.08.2015, 15:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы спасаемся грушей. я ее купила,донышко отрезала,воронка такая получилась. и пуки легко выходят
Old 17.08.2015, 15:21
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а мы спасаемся грушей. я ее купила,донышко отрезала,воронка такая получилась. и пуки легко выходят
Анют, понимаешь, в чем дело... Пуки как раз и выходят. и в большом количестве. Я вот не знаю, должны ли они быть с таким запахом (( и так много ((( завтра к педиатру пойдем... сегодня анализы сдали.
Old 17.08.2015, 15:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Анют, понимаешь, в чем дело... Пуки как раз и выходят. и в большом количестве. Я вот не знаю, должны ли они быть с таким запахом (( и так много ((( завтра к педиатру пойдем... сегодня анализы сдали.
У нас без запаха
Ответ