![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, я тут, привет всем!
я пока последнюю страничку читаю, Диль, а надолго муж уехал? Мой к родне уезжал почти на неделю или чуть меньше, не успела соскучиться, ночью приехал. Попривез всего съестного, помидоров моих любимых миллион штук, не удержалась съела штуки три. Яйца домашние много, овощей разных, отец с утра аджап сандал делает Три ночи подряд веселимся с животом, Гошка засыпает только у меня на животе, живот к животу, Отрубается сразу. Спит только так, я дремлю в таком состоянии матраса [ Добавлено через 10 минут Алена, вас с огромным событием! С крещением!!! У нас на 40 дней не получится креститься. Хотим подождать родственников мужа, дядька у него один остался и его семья, щас муж к ним ездил, они очень хотят ребенка посмотреть и меня же ж ))) Дядьке назначили лечение, плохо чувствует очень себя, лечение на полтора месяца, наверное подождем пока подлечится, посмотрим. Дядька мужа обработал, чтоб мы тоже женились официально, ну, муж объясняет что я замуж отказалась выходить, что фамилию менять не хочу свою Добавлено через 1 минуту ну, а дядька убедил его, главное жениться, пусть не меняет, если не хочет )))) Короче, чую, придется и замуж выходить Добавлено через 3 минуты мурррзик, платье одобрям, носи на здоровье! Добавлено через 1 минуту как неудобно с телефона все увидеть и по порядку рассмотреть и почитать..... Добавлено через 1 минуту sofia05, Даш фотки очаровательные ! а что за праздник Мамаслет? в первый раз слышу Добавлено через 4 минуты __olka__, у нас с тобой прям вечно совпадения, мой 2 ночи вообще мне спать не дал, сегодня получше Три дня еще ест каждые два часа, ничего делать толком не успеваю, интернет не оплачен, вот с телефона тыкаю, неудобно, и даже с телефона нк могу долго, кричит, не дает маме отвлекаться Добавлено через 5 минут не знаю где беру энергию, аппетита нет, почти не сплю После родов еще 5 кг скинула, набрала 11 в беременность, а скинула 16. Какая прелесть)) Добавлено через 11 минут sofia05, фото в месяц понравились в шапке с красным помпоном, какая улыбчивая моделька!!! Я все жду когда мой Царевич Несмеян улыбнется, вчера говорила с ним ласково, что то изобразил вроде, но на этом всё |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Наташик)))) дашуль а что это за праздник такой? Прикольный... Моя тоже сегодня как жару дала, так плакала сильно, и от колик дала, че то долго расскачивало
Добавлено через 1 минуту Оооо нам сегодня 1,5 месяца.... Как быстро бежит время, а со вторыми детьми еще быстрее |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!
аленочка,с крестинами ис 1.5 месяцами!!!!!!!!!!!!! дашк,фотки супер!!мы в 3 недели тоже сделали фотосессию мммм наташк,аджап сандал-няяямммм мы позже всех наверное будем крестить хочу именно 30 сентября в храме веры надежды любови и матери их софьи крестить поеду узнавать туда,покрестят нас именно 30-одиночно или не |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я часто по ночам кормлю...перед тем как самой лечь спать-это в час ночи,потом в 3-30,потом в 6,в 8,в 10.
Тань,хорошие комбезики ![]() Я вот тоже с размером думаю,так чтобы и на весну хватило ![]() В школу еще ничего не купила,буду заказывать в нете,но ждала этой недели,там как раз поставки на сайте. Мне все сыну надо покупать,доче все как раз из формы,блузочки обновить хочу,колготки,трусики.Ну и канцелярию...Верхнюю одежду надо,обувь,спортивную. Еще обоим тренировочная одежда нужна и аксессуары. Мне еще Феликса надо приодеть,особенно обувь,ему ортопедическая нужна. Дети будут ходить в одну смену,во вторую...уроки вечерами-ночами ![]() Но что делать,справимся ![]() Катюш,Леночка все так же мало кушает?Что-то у вас не то со стулом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,супер фотки
![]() Наташ Совунья,муж на месяц уехал. Оооо,свадебка намечается ![]() А я все время кормлю каждые 2 часа,он у меня дольше не спит...только ночью может 2.5 или 3 проспать ![]() Молодец,отлично похудела...а я как 10 скинула и все,но я ем,если я не ем,то у меня нет молока. А так у меня еще моих лишних 25 кг ![]() Ань, мы последние креститься будем,весной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого датки с датками! Софию с крещением! Фото с телефона не могу открыть, но верю что все красивые! Дашка, фотосессии супер! Я сейчас бегаю документы оформляю. Капитал семья от губернатора. Чтобы его использовать до достижения 3лет мы должны на очередь встать на расширение (улучшение жил.условий) и туда пакет доков, справок, копий. У меня мозг враскоряку. По всему городу бегать. А главное кроме справок из БТИ все остальные действительны месяц. Муж выходной в субботу и воскресенье. Мало кто в субботу работает. С работы среди недели не отпускают. Да и с ребенком не намотаешься. Язык на плече уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы не можем встать на очередь..у нас типа излишки!! на каждого человека по 10 м-норма. нас прописано 5 человек. и еще 10 местров лишние. и это ОБЩАЯ считается,а не жилая. то есть в туалете,ванной,на балконе-в коридоре-могут жить дети...посчитали бы жилую-то какраз могли бы встать на очередь. а так-хрен че вообще нам светит((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездили сегодня в больницу, все хорошо. Врач посмотрел и отправил нас домой до среды. В среду снимут швы и выпишут
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Алена, на самом деле, какая у тебя красивая семья. Очень приятно смотреть на вас ![]() Даша, какой у тебя яркий и заметный сынишка!!! ![]() ![]() Аня, платье классное! Куда в нем и на каблуках собираешься? Мне как-то даже и выйти особо некуда в нарядах )) поэтому заказала джинсы-бойфренды и кроссовки )))))))) Наташ, здорово ты с похудением!!! У меня вес встал... Ушло 12 кг -- и все. Но я сейчас планирую больше гулять. Надеюсь, это поможет убрать хотя бы пяток еще... Бедный Гошка с животиком (( и ты с ним заодно ((( у нас Алевтинка тоже мучается... Вчера вечером очень кричала, мужу удалось успокоить малютку, не знаю даже как... Наверное, купим био гаю. Олеся, зато побегаешь, потом расширитесь. Какая вообще это система? Когда это все можно осуществить? Мы, кстати, тоже попозже крестить будем -- зимой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, понимаешь, в чем дело... Пуки как раз и выходят. и в большом количестве. Я вот не знаю, должны ли они быть с таким запахом (( и так много ((( завтра к педиатру пойдем... сегодня анализы сдали.
|
![]() |
![]() |