Девочки, приветики!!!
Даша, Оксана ну и Я, с очередной неделькой нас!!! Ура!!!! У меня закончился 1 триместр.
Я вот кстати тоже вес не набрала пока совсем. Даже немного похудела. Я по этому поводу конечно не переживаю, а даже рада. Успеем ещё набрать своё. Ну я понимаю, почему не набрала. За питанием слежу, мне ж из за высокого сахара много чего есть нельзя. Хотя, в последнее время срываюсь...так хочется сладкого и я могу позволить себе пироженку или сладкий чай с мятой. Потом глюкометр мерию сахар в норме. Так что все под контролем
Добавлено через 7 минут
Со сном девочки у меня проблем не было изначально. Поэтому я высыпаюсь хорошо, особенно с учётом того, что не работаю уже 2 месяца. Думаю через неделю придётся на работу все же выходить.
У меня от дочи моей ничего не осталось, ни из вещей ни из кроваток, колясок. Я все сразу раздаю. Что- то по знакомым, что-то в церковь отвожу. Поэтому нам все придётся покупать. Ну может кто-что отдаст. Много знакомых недавно родили. Посмотрим вообщем. Покупки для малыша, это такие приятные хлопоты.
Еленуся, по поводу имени для девочки. София имя красивое, но я согласна с Кристиной уж слишком нынче популярное. У нас в садике 3 Сони. Поэтому я за Таисию. Красивое имя. Особенно если сочетаешься с отчеством.
Добавлено через 4 минуты
Юлишна28, с мочеиспусканием у меня норма. Стала действительно реже бегать. Ночью обходимся одним походом в туалет. Хотя кол-во жидкости я не ограничила. Пью достаточно воды.
Chihiro, надо постараться обойтись без успокаивающих средств. Опасный период заканчивается, и психоз должен тоже уйти. У меня тоже были моменты срывалась на своих, т.к очень переживала за пузятика. Сейчас уже спокойна стала. Так что крепись!!!
Добавлено через 5 минут
Oksana1987, ой как я тебя понимаю, тоже как то такое затишье с признаками. Явных точно нет. Ну грудь конечно больше стала и вечером когда лиф снимаю, чувствую прям тяжесть такая. А так действительно и не вериться, что беременная.
Правда уже матку чувствую конечно, живот начинает уже расти.
Не переживай, сейчас такой период, когда и не чувствуешь ничего, пока шевелений не будет.
Chihiro, ты знаешь Кристина, я вот сегодня заметила, лёжа кладу руку на матку и помимо того, что чувствуешь как стучит не понятно что, видимо сосуды. Я ещё сегодня как бы тоже почувствовала буд-то внутри что то плавает. Может самовнушение???? Не знаю. Но рано ещё ощущать. Когда стою или сижу, не чувствую. А вот лёжа именно, когда рука на матке, иногда ощущаю. Если это малыш, то здорово так. Но блин рано ж ещё.