Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2015, 11:22
Oksana1987
Гость

Девчонки, спасибо большое за поздравления:-****Я сейчас вообще ничего не понимаю(((токсикоз прошел, уставать меньше стала, Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА ЧУВСТВОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ! это ужасно, стала переживать, какие-то кошмарики снятся(((У кого какие признаки беременности остались?

Old 11.10.2015, 11:29
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Oksana1987, вот мы мамы странные))) тошнит - плохо, не тошнит и ничего не болит - тоже плохо)))) Меня вот вчера вечером тошнота накрыла, так противно было, кислый гранат перед сном схомячила, полегчало.

У меня осталась изжога периодическая, прыщи (у меня прыщ какой-то один болючий единственный перед месюками вылезал, а тут просто россыпью всю физиономию обкидало, вообще мне прыщи не свойственны), седалищный нерв так же зажимает в определенных положениях и еще вчера я !!!шевеления!!! внизу живота почувствовала))) ну как шевеления, движения))) почувствовала мячик размером с большой грейпфрут внизу живота, и ощущение было как будто он у меня крутился вокруг себя)))) а потом то вверх то вглубь таза уходил) в первую беременность у меня только бульканье там было))
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 13:45
Ekaterina_ars
Гость

Девочки, приветики!!!
Даша, Оксана ну и Я, с очередной неделькой нас!!! Ура!!!! У меня закончился 1 триместр.

Я вот кстати тоже вес не набрала пока совсем. Даже немного похудела. Я по этому поводу конечно не переживаю, а даже рада. Успеем ещё набрать своё. Ну я понимаю, почему не набрала. За питанием слежу, мне ж из за высокого сахара много чего есть нельзя. Хотя, в последнее время срываюсь...так хочется сладкого и я могу позволить себе пироженку или сладкий чай с мятой. Потом глюкометр мерию сахар в норме. Так что все под контролем

Добавлено через 7 минут

Со сном девочки у меня проблем не было изначально. Поэтому я высыпаюсь хорошо, особенно с учётом того, что не работаю уже 2 месяца. Думаю через неделю придётся на работу все же выходить.

У меня от дочи моей ничего не осталось, ни из вещей ни из кроваток, колясок. Я все сразу раздаю. Что- то по знакомым, что-то в церковь отвожу. Поэтому нам все придётся покупать. Ну может кто-что отдаст. Много знакомых недавно родили. Посмотрим вообщем. Покупки для малыша, это такие приятные хлопоты.

Еленуся, по поводу имени для девочки. София имя красивое, но я согласна с Кристиной уж слишком нынче популярное. У нас в садике 3 Сони. Поэтому я за Таисию. Красивое имя. Особенно если сочетаешься с отчеством.

Добавлено через 4 минуты

Юлишна28, с мочеиспусканием у меня норма. Стала действительно реже бегать. Ночью обходимся одним походом в туалет. Хотя кол-во жидкости я не ограничила. Пью достаточно воды.

Chihiro, надо постараться обойтись без успокаивающих средств. Опасный период заканчивается, и психоз должен тоже уйти. У меня тоже были моменты срывалась на своих, т.к очень переживала за пузятика. Сейчас уже спокойна стала. Так что крепись!!!

Добавлено через 5 минут

Oksana1987, ой как я тебя понимаю, тоже как то такое затишье с признаками. Явных точно нет. Ну грудь конечно больше стала и вечером когда лиф снимаю, чувствую прям тяжесть такая. А так действительно и не вериться, что беременная.
Правда уже матку чувствую конечно, живот начинает уже расти.
Не переживай, сейчас такой период, когда и не чувствуешь ничего, пока шевелений не будет.

Chihiro, ты знаешь Кристина, я вот сегодня заметила, лёжа кладу руку на матку и помимо того, что чувствуешь как стучит не понятно что, видимо сосуды. Я ещё сегодня как бы тоже почувствовала буд-то внутри что то плавает. Может самовнушение???? Не знаю. Но рано ещё ощущать. Когда стою или сижу, не чувствую. А вот лёжа именно, когда рука на матке, иногда ощущаю. Если это малыш, то здорово так. Но блин рано ж ещё.

Old 11.10.2015, 13:53
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Поздравляю Дашу, Оксану и Катю с недельками.

Chihiro, я тоже начинаю раздражаться и ругаться.
Еленуся, София, Софья, сейчас каждая вторая и так уже пять лет, если не София так Дарья. Ясенька тоже очень популярно. Представляешь, в свду в одной группе 5 Софий.

Добавлено через 2 минуты

Про успокоительные забыла, я пью валерьянку по 1-2 таб в день. Врачи их многим всю Б назначают, лучше спокойная мама с валерьянкой, чем нервная.
Yulika вне форума  
Old 11.10.2015, 14:01
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ekaterina_ars, ну говорят, что малыш с 9ой недели подвижный и во вторую беременность уже знаешь чего ждать)) Я допускаю, что можно матку ощущать, она же больше делается да и малыш там барахтается, толкает ее стенки)))
Yulika, вот мне надо пить что-то... ибо мама/жена зверрр...
Еленуся, и так мы плавно подходим к тому, что практически единогласно, дамы голосуют за Тасеньку)))
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 18:02
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

а я девчонки второй день сплю на ходу, вчера сына проводила в школу и легла до 10, очнулась походила, включила фильм и снова вырубилась и так меня колбасило до 5 часов, поднимаю голову,кружит им снова в люлю...
ночью встаю раза 3, до этого раз 5 было...
сегодня плохо спала, наверное потому что выспалась днем, но встала в семь утра, поехали с сестрой к родителям в гости и там снова на боковую до 12, и вот сейчас и мерзну и голова раскалывается и тошнит и в туалет вся изгонялась в пух и прах

Добавлено через 4 минуты

На счет имени у нас в школе была Тайка, младше меня лет на 5, не нравилась мне эта девчонка, поэтому мне не нравится это имя, если с чем есть ассоциации, то все....
я так рассуждаю про каждое имя, потому как самой ничего не нравится и варианты все не подходят...
на счет мальчика муж сказал-Семен и точка...мне ребячьи тоже не какие не катят и это тоже, но придется скорее всего согласится, если мальчик будет
Есения, мне давно приглянулась, но моя вторая половинка очень против его, предложения было Лиза, для меня оно бебе-будет Лиза, подлиза(((

Добавлено через 1 минуту

Ekaterina_ars, а где твоя линеечка?)))...ждем

Добавлено через 30 секунд

Oksana1987, тоже лодырничает, не ставит
Romantique вне форума  
Old 11.10.2015, 18:48
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, я тоже подвержена влиянию ассоциативного ряда, но там где надо я затыкают ассоциации. Я человек через чур общительный и с очень хорошей памятью)) Так я могу вообще с ребенком без имени остаться или уж очень необычное имя придумать придется)))) У вас муж рулит значит)) Ну а вы с ним на компромисс идите, мальчика называет он, девочку ты!))

Добавлено через 1 минуту

и кстати, я вчера тоже спала днем... и сегодня с радостью бы тоже легла и пол дня в кровати провела бы... Но мне стыдно валятся в кровати, хотя мне это даже врач рекомендовала. Я дура!
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 19:07
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, Кристюш, он как сказал, сына я,а дочь ты.... потом услышал имя Есения и говорит нельзя тебе тоже доверять это дело полностью, типа называю не понятно что....
А мне стесняться не кого, муж в командировке, я спала сколько влезет и мне не стеснительно
Romantique вне форума  
Old 11.10.2015, 19:16
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, блин, ну так категорично тоже конечно нельзя... все таки ребенок ваш общий и ты тоже имеешь право на то чтобы его назвать.

Хорошо тебе, а мне стыдно перед свекровью. Хотя скорее всего она мне ничего и не скажет, но такое чувство. что она как-то пропустила мимо ушей про то, что у меня малявка низко лежит и мне лежать надо. Предложила бандаж носить. Надо будет зайти к врачу и спросить поможет ли бандаж....
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 19:20
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Chihiro, ну да, я когда у свекрови жила, ее раздражалп, если я спала.... а у меня дистания с детства и слабость и головные боли частенько присутствуют и мне надо хоть полчаса отрубиться и вот когда я там жила и с бывшим, то вечно мучилась..... а сейчас сама себе хозяйка.... меня даже муж сам может отправить поспать, так как видит я овощ становлюсь
Romantique вне форума  
Old 11.10.2015, 22:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, бедненькая... хорошо, что муж понимает.
Да я не знаю, что моя думает, вроде бы вчера днем прикорнула, так она даже сына забрала, я поспала часик. Но как-то она не сильно церемонится, если я сплю, спокойно может и разбудить. Не знаю... конечно в этом плане жить отдельно лучше. Да в любом плане лучше, чего уж там...
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 22:33
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Да в любом плане лучше, чего уж там...
да я ощущаю это в полной мере...с работы прихожу- практически всегда сплю полчаса-час
Romantique вне форума  
Old 11.10.2015, 22:38
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, у меня тоже низко лежит. Лучше и тебе больше лежать. У меня в первую к 23 неделям поднялся. Бандаж больше для спины помогает. Я вот тоже постоянно спать хочу. Как медведь в спячке себя чувствую.
Yulika вне форума  
Old 11.10.2015, 22:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, а что если не лежать? Я надеялась успеть поработать хоть временно...
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 22:49
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Yulika, да я вот думаю, завтра как на работе буду терпеть, в сон обязательно в обед будет рубить(((...и будет не работа, а только мечты как домой попасть побыстрее и в люлю
Romantique вне форума  
Old 11.10.2015, 22:59
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, нуу если у тебя зарплата не сдельная. не страшно))) многие на работе не о работе думают)) Ложись сегодня раньше спать. Хотя это не сильно помогает...
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 23:18
Yulika
Мама-чайник

Chihiro, да вот только лежать и помогает.
Romantique, , я утром сына в сад, а потом дел вагон, не знаю смогу поспать или нет. Спала бы и спала.
Yulika вне форума  
Old 12.10.2015, 10:52
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

Меня стало только вечером вырубать и озноб еще так и есть. Еще изжога прибавилась.
Зато днем работать могу.но дни до декрета считаю. Еще примерно 4 месяца. Но там новогодние праздники.

С недельками у кого в выходные были

Romantique, у тебя когда скрининг? Напомни мне с беременным мозгом))))

Осталось до завтрашнего утра дожить.
Уже кошмары снились.

И вечером сразу дочке расскажу. А то даже ее подружка знает.но ей сказали молчать.
Ирише4ка вне форума  
Old 12.10.2015, 10:54
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, всем...
Ирише4ка, У меня 15.10.... а у тебя завтра?
Romantique вне форума  
Old 12.10.2015, 11:08
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, ага завтра
Ирише4ка вне форума  
Закрытая тема