Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2016, 20:45
Мики маус
Гость

Ирена, у меня муж пока только планирует своим говорить..я вот теперь думаю...нужен ли мне вообше этот скриниг...может недель в 13 пойду...завтра вторая попытка на учет встать..посмотрим что скажут

Old 21.01.2016, 08:33
Галчёнок
Гость

Мики маус, Поздравляю с хорошим узи!
А мы родным уже сказали. Все так рады)))))) Мама у мужа так вообще счастлива - у нее в августе сразу двое внуков появится - у сына и у дочери
Ну и начальству пришлось сказать. Остальные тоже догадываются уже - я худенькая и одежду всегда по фигуре носила, а теперь пузик выпирает и я свободную ношу

Old 21.01.2016, 08:50
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

Галчёнок, а какой у тебя срок?
Ирена вне форума  
Old 21.01.2016, 09:13
Галчёнок
Гость

Ирена, маленький еще. по узи 10+4. Но пузик видно. Я понимаю, что это еще не матка, а, скорее всего, газы в кишечнике. Матка только в конце той недели стала чуть выпирать. В пятницу у врача была, она сказала, что размеры соответствуют сроку

Old 21.01.2016, 09:38
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Галчёнок, ещё как может пузик выпирать, я со второй дочей ходила, у меня уже в 8 недель ощущение такое было что месяцев 5. А к 9 вообще как бегемот была. А сейчас с начала беременности похудела уже на 1600. Получу наверное на приёме, если не наберу за неделю. Мне 28 на приём. Уже наверное отправят на скрининг. Нам сегодня 11 неделек. Токсикоз поугомонился. Уже терпимо. Я ещё и в школе работаю. Для меня каждый урок был пыткой во время токсикоза. Сейчас уже начинаю приходить в себя. Полегче.
Ирена вне форума  
Old 21.01.2016, 09:45
Галчёнок
Гость

Ирена, сочувствую насчет токсикоза. У меня первый малыш и токсикоза я как такового не почувствовала. Меня уже на скрининг 28.01 записали, а к врачу 2.02. До этого нужно пройти лора, окулиста, стоматолога и терапевта

Old 21.01.2016, 09:49
Мики маус
Гость

Галчёнок, а мне 2.02 на скрининг сказали.3.02 на прием и в ближайший вторник сдать кучу анализов...ничего бы не забыть и не перепутать

Old 21.01.2016, 09:52
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Ой девчонки, уже скоро мы с вами преодолеем первый триместрик и начнём наслаждаться шевелюшками-самое благодатное время.
Ирена вне форума  
Old 21.01.2016, 10:01
Галчёнок
Гость

Мики маус, я уже кучу анализов и литры крови сдала. Сказали, что все идеально. Осталось мазок на инфекции сдать. У нас он сильно платный и тоже по записи. Пойду сдавать 29.01

Ирена, скорее бы. У меня непрекращающаяся эйфория. Малыш очень желанный

Old 21.01.2016, 13:18
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Нам сегодня 13 недель ровно по УЗИ!!! Ура-ура!!!)))

Ирена, ой, жду шевелюшек очень-очень!!!! В 1-ю Б это случилось в 16 недель...

Добавлено через 5 минут

Мне иногда кажется, что я уже чувствую какое-то шевеление...и это не газы...

Добавлено через 7 минут

Malusha., напиши дату своего ДР и у Владислава месяц рождения))
*Тюшечка* вне форума  
Old 21.01.2016, 14:08
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

*Тюшечка*, исправила
мне тоже 2.02 к врачу и 3.02 на кучу анализов
Malusha. вне форума  
Old 21.01.2016, 14:26
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

*Тюшечка*, вот и мне иногда кажется что это далеко не газы. С каждой беременностью шевелюшки раньше начинаешь чувствовать, а ещё читала, что раньше всего чувствуют те у кого детёнок расположен по задней стенке. А там кто его знает?! В любом случае уже не за горами. Тяжёлый период ( для меня он был с 6 по 10 неделю) считаю пережили. Сейчас страшно- новости о гриппе. У нас сегодня запросили информацию о привитых работниках-может нас непривитых освободят от работы. Я 5 лет назад делала эту прививку- так думала кони двину после неё, ужас что со мной творилось. Больше не даюсь.
Ирена вне форума  
Old 21.01.2016, 21:07
*Тюшечка*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирена Посмотреть сообщение
*Тюшечка*, вот и мне иногда кажется что это далеко не газы. С каждой беременностью шевелюшки раньше начинаешь чувствовать, а ещё читала, что раньше всего чувствуют те у кого детёнок расположен по задней стенке. А там кто его знает?! В любом случае уже не за горами. Тяжёлый период ( для меня он был с 6 по 10 неделю) считаю пережили. Сейчас страшно- новости о гриппе. У нас сегодня запросили информацию о привитых работниках-может нас непривитых освободят от работы. Я 5 лет назад делала эту прививку- так думала кони двину после неё, ужас что со мной творилось. Больше не даюсь.
Мне на УЗИ написали - по передней стенке..
Тоже боюсь гриппа..в магазинах маску надеваю, люди к этому не привыкшие, смотрят, как дикие..

Добавлено через 17 минут

Юлюньчик, поздравляем тебя с Днём рождения!!!!! Всего только самого лучшего!!!! Пусть твоя домашняя чаша всегда будет наполнена уютом, теплом и любовью!!!! Здоровья тебе и твоим близким!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 22.01.2016, 09:41
Анна Чаговец.
Гость

Девочки, привет! У меня сегодня ровно 12 недель! Завтра первый скрининг)))

Old 22.01.2016, 09:45
*Тюшечка*
Мама-чайник

Ирена, посмотри личное сообщение - я тебе скинула)

Добавлено через 2 минуты

Анна Чаговец., Ань, привет! с неделькой!!! А ты писала, что недельки в четверг.. я так и отправила Родинке..
*Тюшечка* вне форума  
Old 22.01.2016, 09:55
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

*Тюшечка*, привет! Ответила.

Добавлено через 41 секунду

Анна Чаговец., с неделькой! У меня сегодня 11 недель.
Ирена вне форума  
Old 22.01.2016, 10:11
*Тюшечка*
Мама-чайник

Ирена, с неделькой!!!

Добавлено через 15 минут

Что-то тихо сегодня у нас Девочки, как дела?
*Тюшечка* вне форума  
Old 22.01.2016, 11:30
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

*Тюшечка*, спасибо. У нас такой снег сегодня валит.Такое ощущение, что мешок с мукой кто-то сверху открыл.
Ирена вне форума  
Old 22.01.2016, 12:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Здравствуйте,девочки!Меня зовут Юля.Я на этом форуме очень давно,с тех пор,когда ещё первую свою принцессу планировала) Потом,к сожалению,забросила( А вот сейчас решила вернуться.Мы тоже ждём малышика,предположительный ПДР 28 августа.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.01.2016, 12:35
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо, Танюша за поздравления.
Девчата, круто!!! Вы уже на подходе ко второму триместру!!!
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема