Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2016, 20:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Звучит аппетитно )))))) попробую-ка я завтра так с фаршем сделать ))) тоже думаю вкусно выйдет
Спасибочки

А видео в видеозаписях там, не видно тебе? Я добавила в друзья
Вот ссылка
Там дата 2 августа , значит ей через 5 дней 10 месяцев

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 21:41
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Звучит аппетитно )))))) попробую-ка я завтра так с фаршем сделать ))) тоже думаю вкусно выйдет
Спасибочки

А видео в видеозаписях там, не видно тебе? Я добавила в друзья
Вот ссылка
Там дата 2 августа , значит ей через 5 дней 10 месяцев

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красотка
Агафья вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2016, 07:30
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Надюш, она вот там с фингалом и вообще в этот период была вся синяя! Кошмар просто какой то
Падала , но бежала дальше на трясущихся ногах

Доброе утро ))
Еся сегодня спала с 21 до 7 утра
Ночью два раза сосала по 5 минут и спала дальше
Old 27.04.2016, 08:54
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Ksanka, отличный сон! Мы тоже один разок проснулись в 4 покушали и дальше спать до 8)

Агафья, я тоже недавно такие котлетки делала, в оригинале рецепт с яйцом и грибами, я без них обошлась и вместо курицы индейка. А с фаршем мне кажется оч вкусно будет!)

Девочки, мы от врача. Вес 6 кило, рост 64 см!!!! Мы великаны))) и я 1,74 и муж 1,83 Тимохе есть в кого!)
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2016, 09:07
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Падала , но бежала дальше на трясущихся ногах

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Агафья, я тоже недавно такие котлетки делала, в оригинале рецепт с яйцом и грибами, я без них обошлась и вместо курицы индейка. А с фаршем мне кажется оч вкусно будет!)
Да туда можно все, что угодно.

Цитата:
Девочки, мы от врача. Вес 6 кило, рост 64 см!!!!
Ого. Мы в 3 месяца 5800 и 61,5 )))) Мы изящные

А мы сегодня спали не очень. Просыпались каждые 2 часа. Вечером засыпал с ревом и всхлипываниями. Может из-за этого плохой сон ночью? Кто-нибудь мониторил такую ситуевину?

Добавлено через 1 минуту

У меня Ксюша в Белгороде на соревнованиях. Вчера накормила Светлану Хоркину яблоком и та ее за это поцеловала )))) Доча моя в восторге....
Old 27.04.2016, 09:19
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
А мы сегодня спали не очень. Просыпались каждые 2 часа. Вечером засыпал с ревом и всхлипываниями. Может из-за этого плохой сон ночью? Кто-нибудь мониторил такую ситуевину?
Мы так 3 ночь спим и засыпаем ужасно. Вот что это.

Добавлено через 4 минуты

Доброе утро.
Kati katirinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2016, 09:24
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Kati katirinka, я по поводу вашей темпы еще подумала может ты Ярика тепло одела и темпу померяла? У вас же уже была проблема с перегревом, когда ты посчитала, что колики.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Мы так 3 ночь спим и засыпаем ужасно. Вот что это.
Мы засыпали плохо, потому что передержали. Я его в 21.00 разбудила, потому что он уже спал 2.5 часа (видимо, улегся уже на ночь). Искупали. И потом после купания нужно было сразу класть в кровать. Вот он и разорался
Old 27.04.2016, 11:02
Масюша
Мама-любитель

Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас если Тимоха перегуляет очень трудно потом уложить..

Агафья, может Вовчик на погоду реагирует? У меня вчера под ночь так голова разболелась, что уснула я только к часу((( и сегодня полегче, но все равно болит..
Old 27.04.2016, 11:35
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Агафья, может Вовчик на погоду реагирует? У меня вчера под ночь так голова разболелась, что уснула я только к часу((( и сегодня полегче, но все равно болит..
У меня тоже вчера голова болела. Но я по нему как-то не замечала раньше

Цитата:
У нас если Тимоха перегуляет очень трудно потом уложить..
Опоздаешь и все - скандал обеспечен. Поэтому нужно бросать все дела и идти укладывать
Old 27.04.2016, 12:11
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мы вторую половину ночи плохо спали, руками размахивали по сторонам, зато под утро когда уже было пора собираться на узи заснули крепким сном.
Сделали сегодня узи сердца, головы и брюшной полости, в целом все хорошо, овальное окошко в сердечке еще не закрыто, но сказали к году должно закрыться и перегиб желчного пузыря видать это у нас физиологическая особенность у мужчин в семье, что у Миши что у мужа

Даня у нас тоже высокий растет, хотя у нас так интересно получилось Мишка это полная копия мужа, а Даня практически полностью в мою породу пошел )))) даже ростом видать в моего папу, так как высоких у нас в семье больше нет, мы с мужем невысокие, а по Даниной большой ступне сказали что точно выше мужа будет

Оксан, посмотрела я тоже Соню, прям в восторге от нее, даже самой дочку захотелось)))) и ты такая красавица!!!

Сообщение наше долго проверяли, на предыдущей странички мы показались в свои 3 мес))))
Иринка_69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2016, 12:40
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Иринка_69, Данечка сладуля)) такой лысик))))
Ты такая хорошенькая!!!!!! А что это ща ТЦ ьааой? Где находится? Есть там что то интересное?

Добавлено через 2 минуты

Масюша, ого какие вы большие!!!!! А сколько он у тебя родился?)))

Иринка_69, с узишкой вас!! А как они по ступне рост определяют?)))))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2016, 13:16
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Attiska, родились 4150 вес рост 54 см) по-моему это Ира в аутлете черный грязи)

Девочки, кулич кто-нибудь сам пёк? Я хочу заморочиться, но я рукожоп тот ещё))
Old 27.04.2016, 13:34
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Иринка_69, Данечка сладуля)) такой лысик))))
Ты такая хорошенькая!!!!!! А что это ща ТЦ ьааой? Где находится? Есть там что то интересное?

Добавлено через 2 минуты

Масюша, ого какие вы большие!!!!! А сколько он у тебя родился?)))

Иринка_69, с узишкой вас!! А как они по ступне рост определяют?)))))
Масюша правильно определила это черная грязь, где аутлеты, съездили мы в этот раз не особо продуктивно, для меня выбор не очень и цены по сравнению с летом слишком выросли
Как определяют Оль незнаю, но нам и педиатр и невролог так сказали

Цитата:
Attiska, родились 4150 вес рост 54 см) по-моему это Ира в аутлете черный грязи)

Я один раз пекла, но из меня такой кулинар))) что решила покупные вкуснее будут)))
Old 27.04.2016, 13:39
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка_69, я попробовать завтра хочу)) не получится, так куплю!)
С хорошими результатами узи, я еле выбила направление на узи сердца, хотя положено всем в месяц. У нас педиатр очень странная женщина)) вчера до глав врача дошла.. Не ругалась, но понервничала (( На брюшную полость она нам тоже не хотела давать, узистка хорошая попалась заодно с тазобедренными посмотрела и брюшную полость..
Old 27.04.2016, 17:33
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин, спасибо большое ! Вы тоже очень хорошенькие ! Давай за дочкой
С УЗИ вас!

Масюш, с походом к врачу! Хорошо выросли )))
Old 27.04.2016, 17:47
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тимошу с 3 месяцами!!!

Цитата:
Иринка_69, я попробовать завтра хочу)) не получится, так куплю!)
С хорошими результатами узи, я еле выбила направление на узи сердца, хотя положено всем в месяц. У нас педиатр очень странная женщина)) вчера до глав врача дошла.. Не ругалась, но понервничала (( На брюшную полость она нам тоже не хотела давать, узистка хорошая попалась заодно с тазобедренными посмотрела и брюшную полость..
Конечно попробуй сделать, потом рецептом поделишься!
Вот врачи в пк, такое ощущение что направление на узи такая роскошь, у нас наоборот чуть ли не заставляют делать!
Как вы на узи сходили?
Old 27.04.2016, 17:49
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Данечка - сладкий малыш (ттт). И с Мишей на самом деле не похожи ))))
Ириш, вы без пеленки спите?

Цитата:
Я каждый год сама пекла и пасху сама делала. Вообще люблю печь. Но в этот раз как-то не хочется. Мама моя испечет и нам даст. Я ни разу куличи не покупала.
Тебе совет дам - не делай тесто слишком крутое. Тогда кулич воздушный получится. Пусть лучше к рукам пристает. Лучше руки растительным маслом смажь, чем муку в тесто сыпь
Почему нас не отправляли на узи сердца и брюшка?

Мы сегодня от нечего заняться потусили в ПК (типа на прививку пришли). Простояли в очереди, послушали галдеж малышни и нас благополучно отправили гулять до 4 месяцев, потому что мы пьем таблетки от ВЧД.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
такое ощущение что направление на узи такая роскошь,
У нас точно роскошь. Медсестра хотела нам даже по квоте дать направление в детский диагностический центр. Квота - два направления на всю ПК в месяц.
Old 27.04.2016, 21:45
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка_69, все хорошо, незрелость тазобедренного сустава нашли, но обещают, что к трём месяцам созреет!)) вот в три пойдём заново мониторить..

Агафья, у нас не роскошь, наш врач послушала сердечко и решила, что нам не надо делать, и про брюшко по её словам - вам это не нужно. В итоге она была права, все хорошо у нас). Ваша может также считает.
Спасибо за совет! Я задумалась может в хлебопечке испечь, чего без дела стоит.
А какие таблетки пьёте от вчд?
Old 27.04.2016, 22:32
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Масюш, можно и в хлебопечке.
А пьем мы диакарб и аспаркам
Old 28.04.2016, 00:21
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, спасибо большое ! Вы тоже очень хорошенькие ! Давай за дочкой
С УЗИ вас!
Спасибо Оксан, но я наверное лучше внучек подожду

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Данечка - сладкий малыш (ттт). И с Мишей на самом деле не похожи ))))
Ириш, вы без пеленки спите?
Спасибо Надюш, у нас пеленка теперь не в почете, я Даню кормлю на ночь в пеленке, он ест, потом делает вид что засыпает, я только встаю с кровати, он прям интенсивно из нее вылезает, переворачивается на живот и как правило сразу засыпает, может чуть чуть покряхтеть. если ночью после еды он отваливается а потом опять на живот, то мы спим до утра хорошо, а чаще бывает что ему уже спать на животе не охота и он активно машет лапками, причем глаза закрыты. в пеленку заворачивать не вариант, он из нее за минуту выбирается!
Ответ