![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Kati katirinka, я по поводу вашей темпы еще подумала может ты Ярика тепло одела и темпу померяла? У вас же уже была проблема с перегревом, когда ты посчитала, что колики.
Добавлено через 1 минуту Мы засыпали плохо, потому что передержали. Я его в 21.00 разбудила, потому что он уже спал 2.5 часа (видимо, улегся уже на ночь). Искупали. И потом после купания нужно было сразу класть в кровать. Вот он и разорался |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас если Тимоха перегуляет очень трудно потом уложить..
Агафья, может Вовчик на погоду реагирует? У меня вчера под ночь так голова разболелась, что уснула я только к часу((( и сегодня полегче, но все равно болит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Опоздаешь и все - скандал обеспечен. Поэтому нужно бросать все дела и идти укладывать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вторую половину ночи плохо спали, руками размахивали по сторонам, зато под утро когда уже было пора собираться на узи заснули крепким сном.
Сделали сегодня узи сердца, головы и брюшной полости, в целом все хорошо, овальное окошко в сердечке еще не закрыто, но сказали к году должно закрыться и перегиб желчного пузыря видать это у нас физиологическая особенность у мужчин в семье, что у Миши что у мужа Даня у нас тоже высокий растет, хотя у нас так интересно получилось Мишка это полная копия мужа, а Даня практически полностью в мою породу пошел )))) даже ростом видать в моего папу, так как высоких у нас в семье больше нет, мы с мужем невысокие, а по Даниной большой ступне сказали что точно выше мужа будет Оксан, посмотрела я тоже Соню, прям в восторге от нее, даже самой дочку захотелось)))) и ты такая красавица!!! Сообщение наше долго проверяли, на предыдущей странички мы показались в свои 3 мес)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка_69, Данечка сладуля)) такой лысик))))
Ты такая хорошенькая!!!!!! А что это ща ТЦ ьааой? Где находится? Есть там что то интересное? Добавлено через 2 минуты Масюша, ого какие вы большие!!!!! А сколько он у тебя родился?))) Иринка_69, с узишкой вас!! А как они по ступне рост определяют?))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как определяют Оль незнаю, но нам и педиатр и невролог так сказали Я один раз пекла, но из меня такой кулинар))) что решила покупные вкуснее будут))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка_69, я попробовать завтра хочу)) не получится, так куплю!)
С хорошими результатами узи, я еле выбила направление на узи сердца, хотя положено всем в месяц. У нас педиатр очень странная женщина)) вчера до глав врача дошла.. Не ругалась, но понервничала (( На брюшную полость она нам тоже не хотела давать, узистка хорошая попалась заодно с тазобедренными посмотрела и брюшную полость.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Тимошу с 3 месяцами!!!
Цитата:
Вот врачи в пк, такое ощущение что направление на узи такая роскошь, у нас наоборот чуть ли не заставляют делать! Как вы на узи сходили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Данечка - сладкий малыш (ттт). И с Мишей на самом деле не похожи ))))
Ириш, вы без пеленки спите? Цитата:
Тебе совет дам - не делай тесто слишком крутое. Тогда кулич воздушный получится. Пусть лучше к рукам пристает. Лучше руки растительным маслом смажь, чем муку в тесто сыпь Почему нас не отправляли на узи сердца и брюшка? Мы сегодня от нечего заняться потусили в ПК (типа на прививку пришли). Простояли в очереди, послушали галдеж малышни и нас благополучно отправили гулять до 4 месяцев, потому что мы пьем таблетки от ВЧД. Добавлено через 1 минуту У нас точно роскошь. Медсестра хотела нам даже по квоте дать направление в детский диагностический центр. Квота - два направления на всю ПК в месяц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Иринка_69, все хорошо, незрелость тазобедренного сустава нашли, но обещают, что к трём месяцам созреет!)) вот в три пойдём заново мониторить..
Агафья, у нас не роскошь, наш врач послушала сердечко и решила, что нам не надо делать, и про брюшко по её словам - вам это не нужно. В итоге она была права, все хорошо у нас). Ваша может также считает. Спасибо за совет! Я задумалась может в хлебопечке испечь, чего без дела стоит. А какие таблетки пьёте от вчд? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо Надюш, у нас пеленка теперь не в почете, я Даню кормлю на ночь в пеленке, он ест, потом делает вид что засыпает, я только встаю с кровати, он прям интенсивно из нее вылезает, переворачивается на живот и как правило сразу засыпает, может чуть чуть покряхтеть. если ночью после еды он отваливается а потом опять на живот, то мы спим до утра хорошо, а чаще бывает что ему уже спать на животе не охота и он активно машет лапками, причем глаза закрыты. в пеленку заворачивать не вариант, он из нее за минуту выбирается! |
|
![]() |
![]() |