Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2016, 09:53
Маринетта
Гость

Девочки всем доброе утро.
Катюшу с неделькой.
Тигги, Спасибо огромное!!!!!
А у меня по крови анемия, выписали железистые препараты, тоже было в первую Б, надо есть больше творога ну и т. д. по списку.
Погода сегодня не очень, но попытаемся не замарачиваться и хорошенько сегодня погулять.

Old 06.09.2016, 10:34
_Маришка_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Маришка_ на пути к лучшему

Девочки привет) подскажите, сдавала общий анализ крови, гемоглобин 159, на прием только в пятницу...не высокий????
_Маришка_ вне форума  
Old 06.09.2016, 10:41
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринетта, сынулю с днем рождения!!! Здоровья, счастья, новых достижений!!!

Добавлено через 2 минуты

_Маришка_, высоковат....
А какой твой постоянный?
Я живу с таким. 140-156 моя норма. Но в ремня второго триместра обычно снижается. Многим препараты железа назначают.помню с сыном у меня дошел до женской нормы 120) я даже железо не пила...

Добавлено через 3 минуты

Mari_Mari, может расскажешь про рыбку по лугански?
Меня в начале б от рыбы отвернуло, а сейчас можно жареной попробовать)
И вообще у меня предпочтения поменялись) хочется молока, кефира, фруктов, мороженного.... Острого и соленого уже не охота.
Я на работу с 19 числа. Тоже так не хочу.... Сейчас с утра сына в школу вожу, но все таки днем я свободна. Могу и поспать и поваляться...
Juli11 вне форума  
Old 06.09.2016, 10:43
Маринетта
Гость

Juli11, Спасибо.

Old 06.09.2016, 10:57
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Juli11, я готовила из пикши. Нарезала стейками, выложила на сковороду, обжарила с одной, перевернула, посолила, сверху морковку тертую и лук мелко порезанный, тушить мин 20 под крышкой, сверху добавить майонез и еще тушить мин 10. В оригинале готовить надо в духовке.
Мне наконец то стало хотеться нормальной еды, может конечно сказывается приход осени, но я хочу лагман, солянку, а не салаты как раньше.
Маринетта, с днем рождения сына!!! Крепкого здоровья, успехов в учебе, пусть слушается родителей!
Mari_Mari вне форума  
Old 06.09.2016, 11:03
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mari_Mari, спасибо) возьму на заметку) потопаю завтра за рыбкой)
Juli11 вне форума  
Old 06.09.2016, 11:33
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Маринетта, с Днём Рождения сынули!!! Пусть будет всегда здоровеньким, умницей и помощником!!! Счастливого детства!!!
А в каком районе вы живёте? У нас вот солнышко на динамо, шикарная погода!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Juli11, я готовила из пикши. Нарезала стейками, выложила на сковороду, обжарила с одной, перевернула, посолила, сверху морковку тертую и лук мелко порезанный, тушить мин 20 под крышкой, сверху добавить майонез и еще тушить мин 10. В оригинале готовить надо в духовке.
Мне наконец то стало хотеться нормальной еды, может конечно сказывается приход осени, но я хочу лагман, солянку, а не салаты как раньше.
Маринетта, с днем рождения сына!!! Крепкого здоровья, успехов в учебе, пусть слушается родителей!
Так аппетитно написано ммммм!!!
Я вот уху сегодня буду доедать))). И ещё надо оливье приготовить, мой любимый в восторге был, ел и на завтрак и на обед и на ужин))), сказал, надо ещё больше готовить, хоть я и почти тазик приготовила, у меня с детства привычка много готовить)))).
Мартовская вне форума  
Old 06.09.2016, 12:30
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

А мне результат по авидности герпеса пришел. 0.7. Вероятность инфицирования первичного низка. В общем свечи вставлять не буду.но лаборатории .конечно.отжигают...
Тигги вне форума  
Old 06.09.2016, 13:54
Маринетта
Гость

Девочки спасибо за поздравления.
Мартовская, Мы с утра у родителей моих на Шабаловке были, а сейчас уже в Перово , едим в Парк. Всем хорошего аппетита!!!!!!!

Old 06.09.2016, 15:04
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, ну вот и замечательно! Я завтра поеду сдавать на авидность.
Juli11 вне форума  
Old 06.09.2016, 17:25
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Ну что могу рассказать?!
Выписали мне уколы в живот до 21 недели пока, а там будут смотреть. Справку с рекомендациями отдала в жк и там должны утвердить бесплатные ампулы, надо ждать. На узи не попала, хочу сделать это до уколов, чтоб убедится, что в начало лечения было хорошо.

Добавлено через 27 минут

В жк опять поругалась. Представляете, эти глупые люди забыли мне дать направление к врачам ( лор, терапевт, экг, стоматолог и офтальмолог). Сначала они начали меня убеждать, что дали мне эту бумагу при постановке на учёт. Я вывалила им весь пакет всех моих бумаг и мы там это не нашли. А когда она мне показала этот бланк со стола, то стало очевидно, что я его и в глаза не видела, мало того, всех этих специалистов надо проходить в 4 поликлиниках разных, в две из них могут записать только они со своего компа, остальные я должна, но адреса нигде не указаны, я под диктовку записывала что и где проходить. И спрашивается, как я могла видеть эту бумагу и знать такие подробности. Потом они меня стали обвинять, что я пришла вставать на учёт без талона. У меня все смс подтверждения есть записи и я не смогла бы прийти без талона, тем более я брала 2 времени как положено, но без очереди пролезла одна особа, а на меня забили откровенно, поэтому они даже не помнят, как и при каких условиях ставили меня на учёт. А последняя фраза вообще меня добила, что мол все знают об этом направлении и могли бы сами попросить. Я что, каждый день рожала и рожаю? Откуда мне это знать, я впервые в жк.

Добавлено через 4 минуты

И ещё пришёл ответ из департамента, что наказали врача за явные нарушения по невыдаче лекарств бесплатно и что я теперь под контролем и дали координаты и тел человека, отвечающего в дальнейшем за все ситуации по нарушениям.
Мартовская вне форума  
Old 06.09.2016, 17:58
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ой,Катя.без комментариев..а то они какие-то нецензурные только применимы к твоей жк. Какое-то издевательство просто...
Тигги вне форума  
Old 06.09.2016, 18:14
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, н-да.... Везде наверное в бесплатных учреждениях такой бардак.... А если бы ты не спросила? Их не смутило что в обменку нет этих записей от врачей?
Juli11 вне форума  
Old 06.09.2016, 18:25
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Ой,Катя.без комментариев..а то они какие-то нецензурные только применимы к твоей жк. Какое-то издевательство просто...
Ир, да я сама выбирала выражения помягче, когда писала это)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, н-да.... Везде наверное в бесплатных учреждениях такой бардак.... А если бы ты не спросила? Их не смутило что в обменку нет этих записей от врачей?
Вот именно!!!! Этот вопрос у меня тоже возник!!! Тем более, что я на учёт встала аж 1 августа!!!! Неужели они ни разу так и не заглянули после этого туда????

Добавлено через 5 минут

А ещё сегодня приём узи был до 16.00, но я пока доехала с консультации с заключением аж с каширки до полежаевской, было уже 15.50, но кабинет был закрыт. Я подошла несколько раз в регистратуру и уточнила: врач в жк или ушла домой? На что мне было сказано: понятия не имею!!! Это что за ответ, вы кто и где находитесь, на лавочке у подъезда? Вам деньги платят за работу, а не за такие ответы, я что-то спросила из ряда вон выходящее????
Мартовская вне форума  
Old 06.09.2016, 18:56
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мартовская, у тебя без приключений поход в жк не получается.
Я прошла окулиста, терапевта и стоматолога без запаси, т.к. у меня осмотр по беременности. Остался лор, но он в другой поликлинике.

Добавлено через 3 минуты

У меня завтра скрининг с 8-10. А еще завтра с 8 мне надо сдать кровь для гемотолога, это другая часть города, мин 40 на автобусе. Надо завтра все успеть, и еще как то не кушать т.к. после скрининга надо сдать кровь. Но сказали если очень будет хотеться кушать, перекусить можно.
Mari_Mari вне форума  
Old 06.09.2016, 19:01
Маринетта
Гость

Да, что-то безобразное твориться с бесплатной медициной в Москве. Я только 9 числа увижу своего врача, а так то в отпуске, то все узисты в отпуске, а если что-то срочное нужно..... пока только негатив от похода в жк. В прошлую Б такого не помню, я правда у себя по месту жительства наблюдалась, а сейчас у мужа.

Old 06.09.2016, 19:23
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Мартовская, у тебя без приключений поход в жк не получается.
Я прошла окулиста, терапевта и стоматолога без запаси, т.к. у меня осмотр по беременности. Остался лор, но он в другой поликлинике.

Добавлено через 3 минуты

У меня завтра скрининг с 8-10. А еще завтра с 8 мне надо сдать кровь для гемотолога, это другая часть города, мин 40 на автобусе. Надо завтра все успеть, и еще как то не кушать т.к. после скрининга надо сдать кровь. Но сказали если очень будет хотеться кушать, перекусить можно.
У нас все только по записи(((.
Хорошего узи результатов!!! Держим кулачки!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Да, что-то безобразное твориться с бесплатной медициной в Москве. Я только 9 числа увижу своего врача, а так то в отпуске, то все узисты в отпуске, а если что-то срочное нужно..... пока только негатив от похода в жк. В прошлую Б такого не помню, я правда у себя по месту жительства наблюдалась, а сейчас у мужа.
Да, куда мир катится? Я вот думаю: зачем работать там, где так ненавистно, ну зачем над всеми издеваться? Нет ведь, придут туда работать и не могут элементарно профкачества включить, ладно без улыбки, ну хоть повнимательней отнесись, мы же не яблоки выращиваем, а малышей носим!
Мартовская вне форума  
Old 06.09.2016, 19:44
Тигги
Мама-чайник

Мари,хорошего узи!
Ты там держись, не кушай раз сказали.что не надо. Чтобы результаты были не искаженные и не думалось потом 😉
Тигги вне форума  
Old 06.09.2016, 19:50
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня результаты со скрининга ещё не пришли в жк, очень жду посмотреть.
Мартовская вне форума  
Old 06.09.2016, 20:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мартовская, влезу: а что у тебя за ЖК?
Видимо, мы примерно соседи
Родинка вне форума  
Закрытая тема