|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что могу рассказать?!
Выписали мне уколы в живот до 21 недели пока, а там будут смотреть. Справку с рекомендациями отдала в жк и там должны утвердить бесплатные ампулы, надо ждать. На узи не попала, хочу сделать это до уколов, чтоб убедится, что в начало лечения было хорошо. Добавлено через 27 минут В жк опять поругалась. Представляете, эти глупые люди забыли мне дать направление к врачам ( лор, терапевт, экг, стоматолог и офтальмолог). Сначала они начали меня убеждать, что дали мне эту бумагу при постановке на учёт. Я вывалила им весь пакет всех моих бумаг и мы там это не нашли. А когда она мне показала этот бланк со стола, то стало очевидно, что я его и в глаза не видела, мало того, всех этих специалистов надо проходить в 4 поликлиниках разных, в две из них могут записать только они со своего компа, остальные я должна, но адреса нигде не указаны, я под диктовку записывала что и где проходить. И спрашивается, как я могла видеть эту бумагу и знать такие подробности. Потом они меня стали обвинять, что я пришла вставать на учёт без талона. У меня все смс подтверждения есть записи и я не смогла бы прийти без талона, тем более я брала 2 времени как положено, но без очереди пролезла одна особа, а на меня забили откровенно, поэтому они даже не помнят, как и при каких условиях ставили меня на учёт. А последняя фраза вообще меня добила, что мол все знают об этом направлении и могли бы сами попросить. Я что, каждый день рожала и рожаю? Откуда мне это знать, я впервые в жк. Добавлено через 4 минуты И ещё пришёл ответ из департамента, что наказали врача за явные нарушения по невыдаче лекарств бесплатно и что я теперь под контролем и дали координаты и тел человека, отвечающего в дальнейшем за все ситуации по нарушениям. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут А ещё сегодня приём узи был до 16.00, но я пока доехала с консультации с заключением аж с каширки до полежаевской, было уже 15.50, но кабинет был закрыт. Я подошла несколько раз в регистратуру и уточнила: врач в жк или ушла домой? На что мне было сказано: понятия не имею!!! Это что за ответ, вы кто и где находитесь, на лавочке у подъезда? Вам деньги платят за работу, а не за такие ответы, я что-то спросила из ряда вон выходящее???? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, у тебя без приключений поход в жк не получается.
Я прошла окулиста, терапевта и стоматолога без запаси, т.к. у меня осмотр по беременности. Остался лор, но он в другой поликлинике. Добавлено через 3 минуты У меня завтра скрининг с 8-10. А еще завтра с 8 мне надо сдать кровь для гемотолога, это другая часть города, мин 40 на автобусе. Надо завтра все успеть, и еще как то не кушать т.к. после скрининга надо сдать кровь. Но сказали если очень будет хотеться кушать, перекусить можно. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Да, что-то безобразное твориться с бесплатной медициной в Москве. Я только 9 числа увижу своего врача, а так то в отпуске, то все узисты в отпуске, а если что-то срочное нужно..... пока только негатив от похода в жк. В прошлую Б такого не помню, я правда у себя по месту жительства наблюдалась, а сейчас у мужа.
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Хорошего узи результатов!!! Держим кулачки!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|