![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka, у меня во вторую беременность гематома была. Ночью вдруг кровь пошла и я очканула. Потом уже, когда разобрались, принимала препараты и она у меня рассасывалась недели три без выделений. В эту б тоже небольшая гематома была на 5 неделе, но как-то не заметно всё прошло)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но с каждой неделей малыш растет и крепнет, немножко начал выпинывать ее. Силач мой, крепыш ![]() Не помнишь какой размер был у тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на узи врачи 3 разных клиник на самом хорошем оборудовании не дают никаких гарантий, смотрят по углу отростка между ног. То есть сами подтверждают что нельзя к исследованию на таком раннем сроке относиться серьезно. Тем более что этот угол показывает нам девочку, а мы уже точно знаем что это мальчик. ДНК - более достоверный способ, конечно не 100%, а лишь 99, особенно на ранних сроках, но более достоверно чем на раннем сроке узи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka, ой, где-то был протокол УЗИ, а так на вскидку не вспомню, но не такая большая, чтоб прям 50/50, не кретично. Я ещё помню, что через неделю она стала больше немного и их стало две, но гиня сказала, что это она так выходит, хотя выделений не было. Как она вышла в итоге, для меня загадка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я наверное пойду пол узнавать после НГ. А то от девочек столько барахла накопилось и от части хотелось бы уже избавиться. Если девочка, то часть всё равно придётся оставить, если мальчик, то избавление будет тотальным =)))))) Ну и коляску с баунсером продать хочу и купить коляску для погодок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Mango, делала в воскресенье, сегодня узнала результаты.
Вышла моя гиня наконец! Риски у нас минимальны, анализы в норме, ну разве что только показатель ЦМВ повышен, ну собственно как обычно в беременность он у меня вылезает, но с этим уже ничего не попишешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты А сегодня мы ходили на второй скрининг. Тут уже только узи. Сказали все хорошо, только плацента немного низковато расположена, но это вроде не страшно, сказали просто поберечь себя, тяжести не носить. Пол не очень удалось разглядеть, малыш пуповину между ножек зажал, но сказали больше похоже на девочку. Ну, посмотрим. ![]() Добавлено через 9 минут Еще вчера уже отчетливо стала чувствовать пиночки. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мне кажется огромные не рассасываются (как у меня), хотя, врачи не исключают. Цитата:
![]() |
||
![]() |