Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2016, 22:54
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Чёрная_кошка, да, всегда сдаю, хотя на практике поняла, что анализ крови может быть ошибочным, но на всякий сдаю. Причём тогда мне до кучи ещё и узистка слепая попалась, которая мне там отклонения наметила. Благо гиня с мозгами попалась, успокоила и записала меня на следующий день к другой узистке и та ничего стрёмного не нашла и мне всё подробно рассказала и показала, чтоб наверняка успокоилась. Так что как-то так))))
Marishka_P вне форума  
Old 08.12.2016, 15:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, доброе утро!
Неделек - с недельками

Добавлено через 6 часов 52 минуты

у нас сегодня так холодно утром было, что я с самого утра мечтаю о бане. Прям запах чувствую. А у нас напротив наших домов поселок есть, оттуда иногда банькой пахнет, эх....
K a t r i n вне форума  
Old 08.12.2016, 16:36
Tufelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Всех с недельками и хорошими узи!

Что-то не заходила сюда эти дни, поглотилась в книжки...

Чёрная_кошка, Это расширенный анализ стоит 50, а стандартный в среднем 35 (на те отклонения что тебе озвучили - достаточно стандартного).
Называется "Неинвазивный пренатальный тест" или Тест Панорама.
Он в Америке делается, кровь отправляют туда, результат через 2 недели.

А вообще, не накручивай, правильно девочки сказали что главное - УЗИ, я со своими врачами тоже консультировалась, бывают погрешности, тем более гематома у тебя была... так что ничего это не значит. Это не диагноз.
А еще одна врач сказала что на фактор крови может влиять даже воздух помещения, в котором ты кровь сдавала, так что все это условно.
(врач - профессор, между прочим, из Лапино)

Дембеля процветают, но готовятся к выписке сегодня ровно 3 недели "отслужила" верой и правдой своей койке.
Завтра должны выписать.
Гематома немного уменьшается, пока еще остается большого размера, но есть положительная динамика (тттф), правда именно сегодня она перестала у меня выходить... хм. напрягло даже.
Но я надеюсь что хуже не станет, буду стараться себя беречь.
Tufelka вне форума  
Old 08.12.2016, 19:02
Чёрная_кошка
Мама-чайник

Чёрная_кошка на пути к лучшему

Tufelka, спасибо за поддержку, проконсультирвалась с врачами, говорят пока прийдут результаты, мне озвучили 3 недели + праздники , прийдет время скрининга. Так что жду его. Насчет гематомы, да у меня тоде была. Я например не заметила даже как она вышла, никаких выделений не было. Так что радуемся полодительной динамике и держим кулачки за тебя!!!
Чёрная_кошка вне форума  
Old 08.12.2016, 19:27
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Tufelka, с положительной динамикой! Наконец то домой, урррааа!
K a t r i n вне форума  
Old 08.12.2016, 20:37
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я вчера была на узи, все у нас отлично, растем! Предположили нам мальчишку, кровь сдала в этот же день после узи, правда результаты непонятно когда получу, сказали отправят курьером в мою ЖК, на прием пойду 20 числа только
Ugolek вне форума  
Old 08.12.2016, 20:53
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чёрная_кошка Посмотреть сообщение
Насчет гематомы, да у меня тоде была. Я например не заметила даже как она вышла, никаких выделений не было. Так что радуемся полодительной динамике и держим кулачки за тебя!!!
Спасибо большое!
У тебя она просто была небольшая, слава богу... а у меня огромная. Лишь немного уменьшилась, и это уже хорошо.
А что врачи тебе сказали, рассосалась? Не было коричневых выделений?

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Tufelka, с положительной динамикой! Наконец то домой, урррааа!
Спасибо
Как пуз твой? Подрос еще?

Я тут конечно лежу и мозг плавится, смотришь на всех... уже и тонус мерещится, и живот к вечеру выкатывается но врач сказала просто надо меньше есть... с моими параметрами при полном желудке конечно уже все наружу вылазит.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Предположили нам мальчишку
А предположили как, по углу наклона отростка между ног?
Tufelka вне форума  
Old 09.12.2016, 07:58
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Tufelka, растет, куда ж оно денется

Ugolek, с сыночком предположительно
K a t r i n вне форума  
Old 09.12.2016, 10:10
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Tufelka, у меня во вторую беременность гематома была. Ночью вдруг кровь пошла и я очканула. Потом уже, когда разобрались, принимала препараты и она у меня рассасывалась недели три без выделений. В эту б тоже небольшая гематома была на 5 неделе, но как-то не заметно всё прошло)))
Marishka_P вне форума  
Old 09.12.2016, 11:27
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
у меня во вторую беременность гематома была. Ночью вдруг кровь пошла и я очканула. Потом уже, когда разобрались, принимала препараты и она у меня рассасывалась недели три без выделений. В эту б тоже небольшая гематома была на 5 неделе, но как-то не заметно всё прошло)))
Вот я таким образом на скорой попала в стационар на 3 недели, кровотечение было очень сильным. У меня очень она большая, размеры критические. Шансы 50 на 50... кто кого вытолкнет.
Но с каждой неделей малыш растет и крепнет, немножко начал выпинывать ее.
Силач мой, крепыш

Не помнишь какой размер был у тебя?
Tufelka вне форума  
Old 09.12.2016, 12:31
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение

А предположили как, по углу наклона отростка между ног?
Она-даже не сказала-по-каким признакам-определила, А тебе по каким признакам сказали?

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем Привет!

Ugolek, с сыночком предположительно
Спасибо!
Ugolek вне форума  
Old 09.12.2016, 16:25
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
Она-даже не сказала-по-каким признакам-определила, А тебе по каким признакам сказали?
Мне ДНК показало.
А на узи врачи 3 разных клиник на самом хорошем оборудовании не дают никаких гарантий, смотрят по углу отростка между ног. То есть сами подтверждают что нельзя к исследованию на таком раннем сроке относиться серьезно. Тем более что этот угол показывает нам девочку, а мы уже точно знаем что это мальчик. ДНК - более достоверный способ, конечно не 100%, а лишь 99, особенно на ранних сроках, но более достоверно чем на раннем сроке узи.
Tufelka вне форума  
Old 09.12.2016, 19:01
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Tufelka, ой, где-то был протокол УЗИ, а так на вскидку не вспомню, но не такая большая, чтоб прям 50/50, не кретично. Я ещё помню, что через неделю она стала больше немного и их стало две, но гиня сказала, что это она так выходит, хотя выделений не было. Как она вышла в итоге, для меня загадка
Marishka_P вне форума  
Old 10.12.2016, 05:50
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Мне ДНК показало.
А на узи врачи 3 разных клиник на самом хорошем оборудовании не дают никаких гарантий, смотрят по углу отростка между ног. То есть сами подтверждают что нельзя к исследованию на таком раннем сроке относиться серьезно. Тем более что этот угол показывает нам девочку, а мы уже точно знаем что это мальчик. ДНК - более достоверный способ, конечно не 100%, а лишь 99, особенно на ранних сроках, но более достоверно чем на раннем сроке узи.
Здорово! А мы теперь узнаем в феврале кто там точно поселился , главное малыш здоров и все хорошо у него!
Ugolek вне форума  
Old 10.12.2016, 10:04
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

А я наверное пойду пол узнавать после НГ. А то от девочек столько барахла накопилось и от части хотелось бы уже избавиться. Если девочка, то часть всё равно придётся оставить, если мальчик, то избавление будет тотальным =)))))) Ну и коляску с баунсером продать хочу и купить коляску для погодок.
Marishka_P вне форума  
Old 10.12.2016, 14:54
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочки, Вы уже делали скрининги... Подскажите, результаты когда говорят?
Mango вне форума  
Old 10.12.2016, 17:51
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mango, делала в воскресенье, сегодня узнала результаты.

Вышла моя гиня наконец! Риски у нас минимальны, анализы в норме, ну разве что только показатель ЦМВ повышен, ну собственно как обычно в беременность он у меня вылезает, но с этим уже ничего не попишешь.
Marishka_P вне форума  
Old 10.12.2016, 23:29
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Девочки, Вы уже делали скрининги... Подскажите, результаты когда говорят?
Мне кажется везде по разному. У нас по узи сразу говорят, а по поводу крови говорят, что если мы вам через неделю не звоним, значит все нормально.

Добавлено через 4 минуты

А сегодня мы ходили на второй скрининг. Тут уже только узи. Сказали все хорошо, только плацента немного низковато расположена, но это вроде не страшно, сказали просто поберечь себя, тяжести не носить. Пол не очень удалось разглядеть, малыш пуповину между ножек зажал, но сказали больше похоже на девочку. Ну, посмотрим.

Добавлено через 9 минут

Еще вчера уже отчетливо стала чувствовать пиночки. Особенно вечером, когда уже спать ложусь, начинает стучаться там, причем в одной и той же стороне.
Нинусик вне форума  
Old 11.12.2016, 01:12
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
ой, где-то был протокол УЗИ, а так на вскидку не вспомню, но не такая большая, чтоб прям 50/50, не кретично. Я ещё помню, что через неделю она стала больше немного и их стало две, но гиня сказала, что это она так выходит, хотя выделений не было. Как она вышла в итоге, для меня загадка
Ну и хорошо что не помнишь видимо правда рассосалась.
Мне кажется огромные не рассасываются (как у меня), хотя, врачи не исключают.

Цитата:
А мы теперь узнаем в феврале кто там точно поселился , главное малыш здоров и все хорошо у него!
И это самое главное!
Tufelka вне форума  
Old 11.12.2016, 22:53
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Можно к вам на огонек? )
Полина, 33 года, ждем вторую детку, первую девочку рожала в 2007 г, все забыла почти ))))

ПДР 12 мая, и дочу родила 12 мая 2007 года))) Вот такие дела )
Полианна вне форума  
Закрытая тема