![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
Katya2017, добро пожаловать! Я Алена У меня вчера был какой то эмоциональный срыв, с мужем ругалась,ревела час наверно. Потом вроде прошло. Зато матрас ребенку заказали,ураа! И взяла талон на понедельник к врачу. Узнаю что там с анализами |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, привет.
У меня походу сегодня такой день.. только не с мужем с сыном (уроки не убирает за собой не слышет) Как же я жду воскресенья... Ален вот у тебя спокойствие..анализы у врача на узи не ходишь |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я немного потерялась сегодня - на работе. Пришел новый концепт по выкладке колясок, так я весь день с продавцами в зале, да и директор сегодня у нас, так что не выйдешь особо на связь.
У нас все хорошо, Чувствуем себя отлично, грудь чешется и болит зараза. Katya2017, Добро пожаловать. Девочки, вопрос. Как у вас с интимом? У меня сейчас вроде ничего не болит, а что то боязно, а хочется, а про мужа молчу вообще, тот еще террорист. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Решила в инете поискать почему нет токсикоза ответ: если вас не мучает тошнота по утрам, нет рвоты, то и беспокоиться не о чем. Организм встретил начало новой жизни позитивно и беременность продолжает развиваться, не мешая женщине вести привычный образ жизни. Если у вас нет токсикоза, это значит, что: вам хватает витаминов; у вас крепкий иммунитет; вы правильно питаетесь; соблюдаете режим (полноценный отдых и сон); у вас нет хронических заболеваний; отсутствуют генетические заболевания и предрасположенность. Блин а я то себя накручиваю на обратное.. (нет токса все плохо) Добавлено через 1 минуту Иришкин, у нас изза гематомы назначения половой покой 2 нед |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Добрый вечер всем! Новеньким добро пожаловать! Всегда вам рады!
Добавлено через 1 минуту jadvijka, хорошие новости! У меня тоже токсикоза нет. Иногда мысли посещают, а все ли так. Вот теперь понятно, что все хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Меня еще грудь перестала беспокоить ..
Но вспоминая первую берем..когда все говорили о груди болит/горит/тяжелая/чувствительная я трогала свою и она как до берем была так и осталась. Только недель в 9 чуть увеличилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пока с интимом перерыв . Ещё неделю сказали воздержаться . Если беспокоить живот и выделения не будут то аккуратненько без фанатизма можно ))
Добавлено через 49 секунд Меня сегодня почти не тошнило ... так я как мСорубка целый день ... ела не переставая ... ужас ! Надо себя брать в руки с этим поеданием всего |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет ещё раз))) с интимом мне тоже врач сказал потерпеть из-за гематомы, посмотрим насколько мужа хватит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, так мы с тобой ещё и землячки?!
Добавлено через 5 минут Ой, а с грудью у меня печалька. Сегодня заметила, что появились растяжки на груди. У меня в 1 Б сильно было, после практически не заметно, а сегодня прям белые тонкие полосочки. Понимаю, что это старые, но все равно не приятно. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, даа..спокойствие. Первое узи скрининг надеюсь. Хотя в 1б я в 10,5 недель попала на сохранение,там узи было, но там быстро только что живой малыш и нет угроз. Следующее уже через неделю с полным пакетом и мужем)
да и вообще чего насчет анализов беспокоится, все или в норме,или в лучшем случае небольшие отклонения от нормы,что поправимо. Вообще я своему врачу доверяю, он у меня такой лапочка, все объясняет. Дает номер телефона, можно звонить в любое время. А вот тетки Г которые попадались в той же ЖК меня вообще не впечатлили, грубые, мерзкие Добавлено через 12 минут С интимом у нас никак,т.к.меня тошнит и сил нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В ответ слышу: Прекрасно!!! Что на учёте у онколога!!! Ещё есть что??? Я в шоке!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Katya2017, нее ну а че,конечно прекрасно им одной заботой меньше,ты ж там наблюдаешься и это как бы уже не их дело. Хотя это печально конечно.
jadvijka, у меня не реагирует. Было только что как лифчик снимаешь тяжесть,и то прошло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я лунатик..2:30 ночи острая боль в желудке продолжаеться .;(
Сижу пью ношпу и сладкий чай может поможет... Добавлено через 4 минуты А мы ж переехали лет 5 назад. В новой ЖК я не была еще. Вдруг там нормальные тетки?! Чем в прошлой.. Как вариант конечно я могу в жк к знакомой встать на учет. Но это ездить не близко особенно анализы сдавать и врачей обходить. Добавлено через 3 минуты у кого когда скрининг? выстаиваемся в очередь ![]() Мне календарь выдает около 27 марта |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Доброе утро.
А кто сколько дюфа пьёт? В то я когда выделения были, добавила дозу до 4 в день, Г сказала пить 3 в день, но я чет пока никак не перейду, а вот сейчас думаю, может потихоньку слезть до 2 табл, ведь ничего не беспокоит? Добавлено через 47 секунд jadvijka, ну меня можешь не спрашивать, тогда же когда и тебе ![]() Добавлено через 2 минуты Ты, мать, давай поосторожней там. Нам сейчас такие неприятности никчему. Выздоравливай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, у меня грудь тоже не особо меняется, соски немного неприятно трогать, но не тяжелая она и не болит, в первую беременность так же было, за то молозиво мес с пятого текло, я пррсыпалась в луже, все майки были мокрые и так всю беременность и при гв, только прокладки спасали.
Наладилось только после года дочки, по чуть чуть подтекало, грудь без краников я это называю:-) А у меня вчера кишечник болел все таки раздражился видимо, сижу на диете,вроде все норм, а сегодня что то утром живот побаливает, не пойму кишечник или матка, лежу вроде хорошо. Быстрей бы уже узи 20ого, узнать как там мой крошик. Тпк хочется уже чтобы все угрозы сняли, расслабиться и пархать:-) Добавлено через 4 минуты Иришкин, я утрик вставляю по 200 мг два раза в день 8 дней, а сейчас убавляю по 3 часа, т.е. сначала раз в 12 часов, потом каждые 15 часов, 18 часов и так доведу до одного раза в сутки и пока так оставлю. Тебе можно тоже по тихоньку перейти на меньшую дозу. Но я из за повышенного билирубина, лекарства все почти отменила. А так бы я вставляла и два раза до узи хотя бы. Добавлено через 9 минут jadvijka, давай береги себя, не кушай все подряд, я вот тоже намучалась за эту неделю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро девочки)я каждый вечер вставляю утрожестан 200 мг,получается один раз в сутки)а на скрининг мне с 18 по 25 февраля,ещё не определились с датой,но думаю,чем дальше,тем лучше,хотя жду не дождусь)
Добавлено через 53 секунды jadvijka, ты себя береги):-)чтобы малышу там тоже было хорошо) |
![]() |