Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2017, 12:01
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, держу кулачки!что очередь продвинулась,это хорошо!но я вам желаю Б , без нее..

Добавлено через 4 минуты

светлана*, я делаю "ингаляцию" , дышу под полотенцем чаем, у меня с мятой и ромашкой лечебный и лимон туда или во внутрь!это если общее состояние начала болезни...если горло чуть начинает першить, пару раз гексоралом пшикаю за день и все проходит, главное все это успеть на начальном этапе!через три дня, я уже огурец, чего и тебе желаю!
Майя20 вне форума  
Old 09.02.2017, 12:01
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, вот видишь,всё налаживается!
А я очень эмоцианальная..могу мужу на работу позвонить..сказать,что люблю его,что уже вечера жду,чтоб любовью заняться..он мне цветочки с работы периодически нежданчиком приносит..постоянно целуемся..на кухне танцуем под звуки рекламы..в общем..я без этого не могу!Хоть раз в день говорим все друг другу,что любим..и дети уже привыкли к этому..такие же ростут..
Asjaja вне форума  
Old 09.02.2017, 12:03
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

В этот раз мужа тоже за три дня так вылечила, у него обычно осложнение после простуды на уши, отит, а у меня горло, трахеит....в этот раз обошлось, мне кажется чай помог...
Майя20 вне форума  
Old 09.02.2017, 12:09
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Luhalka, держу кулачки за двухполосый тестик@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Майя20, спасибо за кулачки,еа работе тест сделаю,но вчера вечером был пустой
И я тоже очень надеюсь на ЕБ,но эко,как запасной вариант,который даёт надежду..

Добавлено через 1 минуту

светлана*, побольше витамина Ц-чай с лимоном+имбирь,клюква..мы ещё все через небулайзером дышим физраствором..

Добавлено через 1 минуту

Лианчик, пора обстреливать О!Плодотворных вам кексиков!

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, поздравляю с ровненькой неделькой!Здоровья вам с малышом,лёгкой Б и родов в !срок
Asjaja вне форума  
Old 09.02.2017, 12:11
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, это замечательно!мне надо бы поучиться этому...у меня даже проблема такая, не люблю когда до меня дотрагиваться кто то, чужим это просто не позволительно, я бурно реагирую...а друзья про мужа спрашивают, а мы ржем и говорим,что он разрешение у меня спрашивает, шутки шутками, но оно так и есть...я готовлюсь на подсознании, что вот сейчас меня обнимут, а когда у меня руки заняты, я безоружна, прям раздражает, могу и наорать(обычно мой лезет, когда мою посуду,стелю постельное,задергиваю шторы), конечно знаю ,что это не нормально и стараюсь,не реагировать бурно, но если вдруг в этот момент задумалась,то могу на автомате и треснуть в ответ... наверное это в детстве заложено...
Майя20 вне форума  
Old 09.02.2017, 12:12
Asjaja
Мама-практикант

Марьюшка, у нас как-то на пару часов,вечером электричество вырубили во всём посёлке..при свечах сидели,в настольные игры с детьми играли!Дети даже обрадовались такому развитию событий
Asjaja вне форума  
Old 09.02.2017, 12:16
Майя20
Мама-практикант

А муж на оборот любит цветы дарить нежданчиком, заигрывает все время и люблю сказать, для него не проблема, ну и так далее...на луну со звездами посмотретьа меня прям это бесит(я про луну), я обычно спать хочу и мне не до романтики...
Майя20 вне форума  
Old 09.02.2017, 13:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девочки! что то я заматалась сегодня! как назло на молочке пребой с молоком придеться в субботу ехать! в 3 часа поеду за гисталогией и к гемотологу! у меня уже все кишки трясуться когда думаю о том что там могли написать!хотя и не надеюсь что гисталогия выявила проблему
пошла почитаю вас

Добавлено через 5 минут

Свет реально ты права мужики сейчас не те пошли!но ты права бог даст детей и на детей даст! накройняк получите мат капитал добавите немного или ипотеку возьмете и купите дом или же квартиру!да много вариантов можно найти если подумать
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Я вчера на работе телефон оставила..только сегодня утром его забрала..батарея пустая была..вот,только подзарядила..
Тест не делала ещё-не успела,но с собой взяла..может на работе сделаю..вчера вечером пустой был..Сегодня БТ на 0.1 поднялась-37.2,как у Тани было..так что думаю-пролёт в этом цикле..хотя БТ радует

Добавлено через 1 минуту

И ещё..я вчера написала е-мэйл в клинику,где я в очереди на эко стою..за 3 месяца продвинулась почти на 100 человек!!!Ураааааа!По моим подсчётам осенью очередь подойдёт!
здорово рада за вас))) чуть чуть осталось!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Майя20, вот видишь,всё налаживается!
А я очень эмоцианальная..могу мужу на работу позвонить..сказать,что люблю его,что уже вечера жду,чтоб любовью заняться..он мне цветочки с работы периодически нежданчиком приносит..постоянно целуемся..на кухне танцуем под звуки рекламы..в общем..я без этого не могу!Хоть раз в день говорим все друг другу,что любим..и дети уже привыкли к этому..такие же ростут..
мммм какая романтикаэто здорово! мы тоже каждый день говорим про любовь и детки то же!только цветочки не покупаем)))лучше вкуснышки нам

Добавлено через 2 минуты

Нсть а вы какие на очереди сейчас???вам должны позвонить когда очередь подойдет???
Аля 86@ вне форума  
Old 09.02.2017, 13:24
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Asjaja, я б не против....Но боюсь опять пролет или опять БХБ.. Я специально для тебя сделала фото теста , что на 9 д.п.о. делала...правда он уже подсох...но все равно... мне кажется если б все пошло как надо...то уже и на 11 д.п.о должна бить динамика... а поскольку ее таки нет... а тест теперь вообще пуст.. то я опять как фанера... над Парижем... сейчас загружу через радикал с телефона

Правда уже за 4 дня подсох капитально...но в тестовое время - отлично видно било...
Но 4 дня уже никакой динамики опять.... а на 11 д.п.о. вечером вообще пусто...
Luhalka вне форума  
Old 09.02.2017, 13:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Asjaja, я б не против....Но боюсь опять пролет или опять БХБ.. Я специально для тебя сделала фото теста , что на 9 д.п.о. делала...правда он уже подсох...но все равно... мне кажется если б все пошло как надо...то уже и на 11 д.п.о должна бить динамика... а поскольку ее таки нет... а тест теперь вообще пуст.. то я опять как фанера... над Парижем... сейчас загружу через радикал с телефона

Правда уже за 4 дня подсох капитально...но в тестовое время - отлично видно било...
Но 4 дня уже никакой динамики опять.... а на 11 д.п.о. вечером вообще пусто...
Это на 9дпо а сейчас пуст?!
jadvijka вне форума  
Old 09.02.2017, 13:42
Luhalka
Мама-чайник

jadvijka, да. на 10 д.п.о. на Євике призрак.... а потом на 11 д.п.о пусто(((
Luhalka вне форума  
Old 09.02.2017, 14:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Luhalka, да тестик не увеличивая видно, что есть полоска.
Kitten meow вне форума  
Old 09.02.2017, 15:10
Asjaja
Мама-практикант

Luhalka, ого!Это явно не призрак и розовая!Точно зачатие произошло,но что-то помешало прикреплению..ты поддержку какую-то пьёшь во второй фазе?Надо выяснить причину,почему так происходит!

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, сейчас я 273 в очереди Девочки из местных сайтов писали,что им через 10 месяцев позвонили!К осени буду ждать звонка,а летом как раз витаминчиками запасёмся!

Добавлено через 1 минуту

Сделала тест-пустой..другого и не ожидала..
Asjaja вне форума  
Old 09.02.2017, 15:13
Luhalka
Мама-чайник

Asjaja, пью прогестерон по 100 мг -2 раза в день. у меня уже такое было ...поэтому и посадили меня на 2 месяца на фемостон... Врач решила, что может быть эстрогенов не хватает да и О у меня слева всегда раньше 10 д.ц. была - а эндометрий к этому времени еще не готов...
даже сдавала иммунологию - антитела ХГЧ - все норм... так что не знаю что и думать...(
Luhalka вне форума  
Old 09.02.2017, 15:53
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Luhalka, реально полоску видно даже не увеличивая. Может права Крошка Ру, что раньше срока тест не мочит. Только расстраиваемся зря (((
Фемостон я тоже пила как-то 3 месяца. Мне не помог вообще. Эстрогены почти на том же уровне остались
Лианчик вне форума  
Old 09.02.2017, 15:54
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Luhalka, а не пробовала сдавать гормоны в разные дни цикла? Чтобы уж точно понять, каких не хватает
netta вне форума  
Old 09.02.2017, 15:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Luhalka, мне кажется на утро надо переделать. У меня вон как у тебя на 10дп была на 12дпо.

Знаешь лучше знать если это БХБ тк знаю тут одну девочку с такой проблемой ей назначили пройти какого то врача. Она прошла вон сыну 7мес.
Если хочешь напишу ее ник упочнишь у нее все подробности)
jadvijka вне форума  
Old 09.02.2017, 16:24
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Мы тоже с мужем по 100 раз пишем друг другу в течении дня. А еще вечером просто полежать пообниматься любим. Мне после работы надо подзарядиться от него, прежде чем за дела приниматься. Мы прям подходим друг другу в этом плане.
Лианчик вне форума  
Old 09.02.2017, 16:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, у меня рабочий день к концу подходт ура)))
Сильно хочется сегодня спать аж мочи нет.
Kitten meow вне форума  
Old 09.02.2017, 16:45
Лианчик
Мама-чайник

Asjaja, у тебя когда день икс? Может утром лучше замочить тест? У тебя всего лишь 10 дпо. Ты еще и не утром делала. Все равно держу@@@ до месячных.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Девочки, у меня рабочий день к концу подходт ура)))
Сильно хочется сегодня спать аж мочи нет.
И я в 5 заканчиваю) Еще до дома больше часа добираться ((

Твой ник поменяли уже)) поздравляю)))

Добавлено через 10 минут

Luhalka, на бэбиплане случайно увидела тему. Такой же как у тебя тест. Сдала ХГЧ через час. Результат <1.2 Вечером уже тест пустой. Вот что это? Может и Эвики начали гнать уже?
Лианчик вне форума  
Закрытая тема