![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Asjaja, я б не против....Но боюсь опять пролет или опять БХБ.. Я специально для тебя сделала фото теста , что на 9 д.п.о. делала...правда он уже подсох...но все равно... мне кажется если б все пошло как надо...то уже и на 11 д.п.о должна бить динамика... а поскольку ее таки нет... а тест теперь вообще пуст.. то я опять как фанера... над Парижем... сейчас загружу через радикал с телефона
![]() Правда уже за 4 дня подсох капитально...но в тестовое время - отлично видно било... Но 4 дня уже никакой динамики опять.... а на 11 д.п.о. вечером вообще пусто... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, ого!Это явно не призрак и розовая!Точно зачатие произошло,но что-то помешало прикреплению..ты поддержку какую-то пьёшь во второй фазе?Надо выяснить причину,почему так происходит!
Добавлено через 2 минуты Аля 86@, сейчас я 273 в очереди ![]() Добавлено через 1 минуту Сделала тест-пустой..другого и не ожидала.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Asjaja, пью прогестерон по 100 мг -2 раза в день. у меня уже такое было ...поэтому и посадили меня на 2 месяца на фемостон... Врач решила, что может быть эстрогенов не хватает да и О у меня слева всегда раньше 10 д.ц. была - а эндометрий к этому времени еще не готов...
даже сдавала иммунологию - антитела ХГЧ - все норм... так что не знаю что и думать...( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, реально полоску видно даже не увеличивая. Может права Крошка Ру, что раньше срока тест не мочит. Только расстраиваемся зря (((
Фемостон я тоже пила как-то 3 месяца. Мне не помог вообще. Эстрогены почти на том же уровне остались |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, мне кажется на утро надо переделать. У меня вон как у тебя на 10дп была на 12дпо.
Знаешь лучше знать если это БХБ тк знаю тут одну девочку с такой проблемой ей назначили пройти какого то врача. Она прошла вон сыну 7мес. Если хочешь напишу ее ник упочнишь у нее все подробности) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже с мужем по 100 раз пишем друг другу в течении дня. А еще вечером просто полежать пообниматься любим. Мне после работы надо подзарядиться от него, прежде чем за дела приниматься. Мы прям подходим друг другу в этом плане.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Asjaja, у тебя когда день икс? Может утром лучше замочить тест? У тебя всего лишь 10 дпо. Ты еще и не утром делала. Все равно держу@@@ до месячных.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Твой ник поменяли уже)) поздравляю))) Добавлено через 10 минут Luhalka, на бэбиплане случайно увидела тему. Такой же как у тебя тест. Сдала ХГЧ через час. Результат <1.2 Вечером уже тест пустой. Вот что это? Может и Эвики начали гнать уже? |
|
![]() |