![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Сходила 2й раз к врачу, по мазку молочница. Симптомов никаких. Вот теперь и думаю, а ставить ли свечи
![]() дала направление на развернутый анализ мочи и к терапевту (вот пойду в чт), лору, окулисту, стоматологу (к ним записаться невозможно, т.к.я якобы не прикреплена и нет талонов на ближайший месяц) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна_Я, вставляй если назначили. У меня был печальный опыт, когда не было симптомов и я не стала вставлять... Потом на стену лезла когда симптомы проявились, ходила на спринцевания на 38 неделе, но и это не очень помогало. Деть в родах подхватил эту бяку.
Мне сейчас тоже молочницу нашли, и симптомы есть, но свечи не помогли и врач сказала пока ничего не делать, в крайнем случае Клотримазол ( вроде так если не ошибаюсь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Бо, что значит с другой планеты? Я вообще не сама себе делаю назначения, мне как сказали, так я и написала. У всех видимо по разному, получается так! И если у меня по другому это не значит, что я с другой планеты!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Всем привет
Вчера еле уснула, уже два вечера подряд сильный токсикоз, стараюсь лечь по раньше и пока не засну борюсь с позывами. Радует, что хоть не рвет Vestochka, Ключик с неделькой Вас ![]() Curly Straight хорошего похода к Г, все хорошо будет Ключик у меня тоже, через 3 недельки первый скрининг. Я сегодня пойду к лору, он с 14:00 в порядке живой очереди, надеюсь выдержу, а то запахи прям преследуют, эх..И талон на ЭКГ возьму, надеюсь на пятницу будет Маринусик, Мама Бо, Дашулька) - девочки и правда, мы как с разных планет. Почему то в разных городах, разные стандарты, бардак прям. У меня в памятке написано, три дня соблюдать молочно-кислую диету, нельзя овощи, кроме картофеля, фрукты, можно крупы и не жирное мясо. В день скрининга встать, зубы не чистить, воду не пить, не писать, чтобы мочевой наполнен был и жвачку не жевать, т.к кровь на генетику будет сдаваться. валюшка23 если есть угроза, сразу скажи и на кресло отказывайся лезть, если заставлять будут. А вообще Г не должна лезть пока угроза, удачи в постановки на учет |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moonstone, спасибо!
Очень тебя понимаю с токсикозом. Вчера везла детей из садика (минут 30 ехать), такие уже позывы были, поставила пакетик рядом на всякий... надо с собой всегда боржоми иметь, реально. Заехала в магазин потом, один глоток -- и отпускает. Ненадолго, но передохнуть можно. Тебе поскорее Лора пройти! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miss_Te_Ria, я не писала что ты с другой планеты, я писала, что такое ощущение, что вы скрининг на другой планете делаете, это было обращение не только к тебе, и на мой взгляд ничего обидного я не написала, извини, если тебя это задело. Имелось в виду, что вроде в России живём, стандарты одни, но на деле все по-разному. Наверное ваши врачи не просто так такие назначения дают, может новые стандарты не дошли, может оборудование не то...
Moonstone, интересная памятка... Я с 2010 года каждые два года рожаю, ни разу такую не давали... Всем утро доброе!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мама Бо, Curly Straightя сфоткала памятку, сейчас как смогу выложу, если что помогите, я не асс выкладывании фото
Добавлено через 3 минуты (здесь должно быть превью вместо большого фото) Добавлено через 46 секунд надеюсь получилось Добавлено через 58 секунд я уже хочу у Вас проходить скрининг, я так плохо голод переношу, а без воды это просто капец... ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 14.03.2018 в 15:37. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Moonstone, обалдеть. Во напридумывал, бедные беременные.
Я тут вспомнила. В прошлую Б ввели новшество, это было в 2016 году, стали по-другому кровь на сахар сдавать. Вот это был трэш. Гиня выдала бутылочку с порошком ( глюкоза). Перед сдачей крови нужно было наполнить ее водой и перемешать все. Прийти голодной на кровь. Сдать. Потом сесть, а лучше лечь где-нибудь в тишине ( в ПК, ага) и постепенновыпивать содержимое бутылки. Два часа. Пить. Через час ещё раз сдать кровь, потом через. Два, когда выпьешь все. Это был ужас. Мне так плохо никогда не было, выдуть бутыль сладости на голодный желудок. Добавлено через 54 секунды Надеюсь в этот раз не будет такого, а если будет, я откажусь. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Бо, у одной во Франции в первую Б, во вторую аналогично. У второй подруги у нас в Минске. После вторых родов вообще преддиабет поставили. Так что, по идее, без ошибок.
Но мне такой в обе не предлагали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Все прошла ЛОРа все чистенько, написали здорова. Так же умудрилась пройти ЭКГ, завтра заберу результаты. Все остался окулист, стоматолог и терапевт, их на след.неделе пройду.
В мой ЖК тоже девченки сдают глюкозо-толерантный тест, некоторые по два раза, т.к что то не правильно делают. А можно писать отказ? |
![]() |