![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, основные все прививки успеешь сделать за год, там между одной и той же интервал 45 дней, а между разными 30 дней. Если ты парами ставить будешь, то и подавно успеешь. А ревакцинацию в садике можно делать, это не проблема. Я среднему только начала прививки ставить, а ему 2,5. В сад осенью идём, будет 2 полио, кпк, а адс будем ставить уже ходя в садик, потому что я ставлю все отдельно, я не хочу нагружать их организм разом, делая 2-3 прививки за раз и потом сидеть гадать от чего пошла реакция... Я лучше все отдельно поставлю, пусть дольше, зато мне спокойнее. Это моя многолетняя практика))
Вы пока перевороты не начали? Смех это чудо да, Димон у меня тоже хохотун ещё тот, может просто ни с того ни с сего начать на меня смотреть и смеяться, может я смешная))) Да... Я тоже часто в те дни возвращаюсь и думаю, вот если бы мы послушались, не было бы у нас этого суперского мальчика... Вот судьба, как хорошо, что муж тогда вспылил и мы резко передумали, перепроверили все ещё раз в другой больнице! Им я благодарна очень!!! Хорошие люди встретились и гинеколог и генетик. А мне стыдно перед Димой, что сомневалась... Но ведь не в нем, а в себе больше, это утешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще нет. Ленится. Она на животе ни минуты не лежит. Сразу психовать начинает. Может поэтому. У нее не развиваются нужные мышцы. Я ее за ручку на бочок начинаю переворачивать и она сама уже завершает переворот. Тренирую короче. В начале и этого не делала и ручку из под животика не вытаскивал сама-психовала. Сейчас уже по активнее стала после недельки тренировок))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, ну ничего, ты ещё считай, что родились раньше, поэтому может делать что-то немного позднее.
Я своих наоборот тренировала ноги помогала закидывать, а корпус они уже сами, потом показать как ручку из под себя вытащить и все. Меня массажист так учила ещё с Ромой. У меня Дима руку хорошо вытаскивает из под себя, но весь изворчится пока вытащит, злится злится и тишина, сразу понятно, что все, лежит нормально на животе, руку вытащил)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
какой Димочка молодец Даша на бочок хорошо поворачивается, потом плечи тоже, а ногу не перекидывает. Помогаю - поворачивается, сама пока нет а я почти ночь не спала, голова болит, тошнит и бессонница. Очень плохо мне |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Venera, Да, раньше долго Дима поворачивался, теперь вообще быстро, опасно. На пол бы его надо переселять, но боюсь затопчут))) поэтому он пока в кроватке, если мне куда надо отойти))
Пушистый Катёнок, скоро получится)) они как-то резко, вчера ещё без помощи никак, сегодня медленно, но сами, а завтра быстро и уверенно сами)) Всему своё время. От нас теперь все ждут четверенек и посидушек с положения полулежа))) всегда есть чего ждать) А что такое, давление, погода? |
![]() |
![]() |